Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

фикус

New member
А я сегодня такая довольная и мега-позитивная и довольная после участия в выставке!
Позже разгребусь, покажу фотки и интересные вещички с выставки. Сама на 350 тыс набрала сувениров :)))
Продала хоть на больше, чем 350?

Angel

с Ангелочками :)
Татьяна, cоболезную вашей потере :(

Зря боится.Там все предусмотрено...
+1. Вы в воскресенье ходили?
Маше, Вовке, Соне и всем приболевшим - здоровья
ну и маленькой новорожденной крошечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@
и мы присоединяемся!!! Кулачки всем-всем!!! Еще Артемке!

Ай, кароч, одно на другое и я уже вообще не хочу НГ (((
ну ты давай не раскисай! Ты ж знаешь, всё будет круто!)))))))
Тишка 2 недели на антибиотиках, сначала бронхит с обструкцией, потом ангина с дурной температурой... обсыпало теперь, есть подозрение на инфекционный мононуклеоз. У Маруси состояние между бронхитом и пневмонией. Я уже вся выдохлась, тож болею и нервы сдают, блин...
капцы((( поправляйтесь((((!!!!!!!!!!!!!!!

Попрошу кулачков тоже( Деткам и взрослым... кароч всем нам.
и вам выздоравливать!!!

Рыжая в своем репертуаре :)))

Теа, а разве на аллергию бывает температура?

vitaminka_t

New member
Продала хоть на больше, чем 350?
угу, сумма конечно небольшая, но так приятно, я в таком мега-позитиве, сейчас пойду делать снегиря мурмурке, под конец выставки купили последнего и заказли еще двоих.
Я о таких нац. белорусских куклах узнала, интересные вещички, попросила у мастера скинуть координаты, где посмотреть работы, потом поделюсь.

Tea, ну я надеюсь, что сегодня бабушка детей не выводила на улицу? такая метель и ветер, бррр...

Матаня74

Active member
Так вот тот мужчина, что вместе с моим толкам твою машинку, - муж Ленус. Это я Славе спасибо передала, а он спросил: "А Ленус?"
Ленус и твоему мужу СПАСИБО!-передай:)Я просто его еще в лицо плохо знаю...:)

Монетка, Соната, кулачки вам и вашим деткам!!!!
Не устану повторять!Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

+1. Вы в воскресенье ходили?
В понедельник,но мы были в средней группе.А есть еще младшая. по вт.и чт.ВЫ туда ходите?Мне все нравится,только дооолго ехать показалось,а потом от машины долго идти,к зданию не подъедешь...

Вот и меня это удивило....

Сакура

Active member
Всем приболевшим деткам кулачки!!!!!!!
и всем всем всем здоровья!!

Фари, хороший этаж!
Витаминка, ты все продашь! ты завтра идешь? может бальзамчик захватишь?

alexmalex

New member
Подкину позитивчика! :)))
Когда вечером заняться нечем, то:
300995_10151309059259490_645855880_n.jpg

Обои для рабочего стола на завтра найдены) :rofl:
Благодарю

П.С. Я была в восторге от твоего кота и раньше (ты как-то выкладывала фотку, где он сильно сосредоточенно что-то отслеживает). Но это...:biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Темпа могла быть по причине долгого выгула бабушкой на улице в наше отсутствие..ну это я ищу объяснения
ты сама в такое веришь? :) Просто ну я бы с темпой ребенка не вела, сорри... Если это вирусняк, то.....

В понедельник,но мы были в средней группе.А есть еще младшая. по вт.и чт.ВЫ туда ходите?Мне все нравится,только дооолго ехать показалось,а потом от машины долго идти,к зданию не подъедешь...
мы ходим по четвергам. Я не знала, что есть еще в пн и вт группа... Нам нормально, близко ехать и идти не страшно) мы с Данькой наперегонки всегда от машины до здания)))

П.С. Я была в восторге от твоего кота и раньше (ты как-то выкладывала фотку, где он сильно сосредоточенно что-то отслеживает). Но это...
:)))

Вот завтрашний список предварительный, отпишитесь плз, чтобы мы знали, чьи порции отменить еще... Может, кого забыли?

1. мурмур, 1д, 1
2. бабочка, 1д, 1
3. Fari, 1м, 1
4. Tea, 1м, 1д, 2
5. Ангел, 1м, 1
6. Витаминка, 1м, 1
7. Татьяна, 1д, 1
8. www-to4ka, 1д, 1м, 3
9. Аленушка, 2д, 2
10. Зебра, 1д, ?
11. Матаня, 1м, 1
12. J-lo, 1м, 1
13. Nidan, 1м, 2
14. Sally, 1д, 1
15. ][turpa, 1м, 1
16. Рыжая, 1м, 1
17. Лекси, 1м, 1д, 2
18. виктоша, 1д, 1
19. alexmalex, 1м, 1
20. ТатьянаС, 1д, 1м, 2
21. Ленус, 1д, 1

Сакура

Active member
о да Рыжая котяра супер!!

Матаня74,а в понедельник тоже вечером на физ-ру ходите?

Ленус

New member
Матаня, АПД, оказывается и в адрес Ленус спасиоб нужно сказать: мой муж её муда с собой захватил. Ты его, похоже, просто не знаешь в лицо.
Ты наш борец за справедливость :)

Всем приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Вике сказала что завтра идем в детский центр на утренник, так она 1,5 часа заснуть не могла, уже хотела :)))

фикус, просмотрела всю темку и не нашла свое сообщение СПАСИБО ЗА КОТА!!!

Sally

Самая счастливая
БЫВАЕТ (((

Rizhaia, ну ты приколистка, твою энергию да в мирных целях )))

Всем @@@@@@ наши!!!

На нашу прищепку на носу внимания не обращать и ничего плохого не думать, кто нас часто видит, знает, что это хроническое (((( пока не удалили аденоиды :eek:hmy:
Постоянно дышит ртом, от этого немного иногда покашливает, потому что пересыхает горло, ну и ловит всю возможную заразу )) надеюсь ее там не будет, а то охота погулять спокойно ;)

Меня так жестко обсыпало, ужас, что можно сделать экспресс курс по приведению лица в порядок, завтра запишусь куда-нить к косметологу.

PolliAnna

Active member
Доброе утро всем, хорошо вам сегодня погулять!!

Хорошо что я Машке про то куда я сегодня ее планировала вести даже не говорила... а то она бы ужас как расстроилась....((
а мы... мы бы все равно похоже не пошли даже если бы Машка здорова была, все против нас, я утром проснулась, глаз отекший, похоже продуло в выходные на этой метели... (((

Tea

New member
Просто ну я бы с темпой ребенка не вела, сорри.

позавчера была 37.4, вчера не было

ты сама в такое веришь?

еще как верю..бывают проколы..

БЫВАЕТ (((

ттт..

экспресс курс по приведению лица в порядок, завтра запишусь куда-нить к косметологу.

записывайся. счас народ много отменяет записи) я попала на прошлой неделе даже туда, где обычно на месяц-два вперед ничего нет)

Fari

Well-known member
ой, мамочки, сколько больных, и так неслабо больных...
Монетка, Соната, Систер, опять кого-то не помню, но всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, короче, как скажете. Если кто-то против. хоть один человек, я Соню не поведу. Но после фенистила разового пятна прошли, уже огурцом. (или это кулачки форумские?)
а ллергия могла и темпу дать. на самом деле, по мне так вирусняук однократным резким повышением и все вряд ли проявился бы. короче мне не страшно :)

Подкину позитивчика! :)))
Когда вечером заняться нечем, то
надо тебя с моей дочерью познакомить... она все вечера напролет рисует волков. в разных видах и позах, от обычных, до нарядных и сексуальных :derisive:

Я Вике сказала что завтра идем в детский центр на утренник, так она 1,5 часа заснуть не могла, уже хотела :)))
+1 и сегодня с 7 утра подпрыгивает

НАРОД! НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТИКИ!

И СМЕННУЮ ОБУВЬ!
наверное не буду брать ни то ни другое :) деть мой все равно вечно босый, а кстати, будет кто-то с хорошим фоотиком? а то если еще и Бабочка не забудет мои заказы прихватить, то назад буду просто как верблюд ехать...

Матаня74

Active member
Матаня74,а в понедельник тоже вечером на физ-ру ходите?
Мы пока присматриваемся..нет,на физ-ру не ходим...:)

мы ходим по четвергам. Я не знала, что есть еще в пн и вт группа... Нам нормально, близко ехать и идти не страшно) мы с Данькой наперегонки всегда от машины до здания)))
Везет вам,нам так сказали,что во вт и чт:)А в пн,ср,пт более старшие детки...МЫ к ним ходили пробовать...

Сверху