Продала хоть на больше, чем 350?А я сегодня такая довольная и мега-позитивная и довольная после участия в выставке!
Позже разгребусь, покажу фотки и интересные вещички с выставки. Сама на 350 тыс набрала сувениров ))
Продала хоть на больше, чем 350?А я сегодня такая довольная и мега-позитивная и довольная после участия в выставке!
Позже разгребусь, покажу фотки и интересные вещички с выставки. Сама на 350 тыс набрала сувениров ))
Оля, ты вырезаешь в бумаге дырку и засовываешь туда голову кота? ))
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@! Мы с Дашей тоже на а/б
+1. Вы в воскресенье ходили?Зря боится.Там все предусмотрено...
и мы присоединяемся!!! Кулачки всем-всем!!! Еще Артемке!Маше, Вовке, Соне и всем приболевшим - здоровья
ну и маленькой новорожденной крошечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@
ну ты давай не раскисай! Ты ж знаешь, всё будет круто!)))))))Ай, кароч, одно на другое и я уже вообще не хочу НГ (((
капцы((( поправляйтесь((((!!!!!!!!!!!!!!!Тишка 2 недели на антибиотиках, сначала бронхит с обструкцией, потом ангина с дурной температурой... обсыпало теперь, есть подозрение на инфекционный мононуклеоз. У Маруси состояние между бронхитом и пневмонией. Я уже вся выдохлась, тож болею и нервы сдают, блин...
и вам выздоравливать!!!Попрошу кулачков тоже( Деткам и взрослым... кароч всем нам.
Теа, а разве на аллергию бывает температура?
угу, сумма конечно небольшая, но так приятно, я в таком мега-позитиве, сейчас пойду делать снегиря мурмурке, под конец выставки купили последнего и заказли еще двоих.Продала хоть на больше, чем 350?
Ленус и твоему мужу СПАСИБО!-передайЯ просто его еще в лицо плохо знаю...Так вот тот мужчина, что вместе с моим толкам твою машинку, - муж Ленус. Это я Славе спасибо передала, а он спросил: "А Ленус?"
Не устану повторять!Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Монетка, Соната, кулачки вам и вашим деткам!!!!
В понедельник,но мы были в средней группе.А есть еще младшая. по вт.и чт.ВЫ туда ходите?Мне все нравится,только дооолго ехать показалось,а потом от машины долго идти,к зданию не подъедешь...+1. Вы в воскресенье ходили?
Вот и меня это удивило....Теа, а разве на аллергию бывает температура?
Подкину позитивчика! ))
Когда вечером заняться нечем, то:
ты сама в такое веришь? Просто ну я бы с темпой ребенка не вела, сорри... Если это вирусняк, то.....Темпа могла быть по причине долгого выгула бабушкой на улице в наше отсутствие..ну это я ищу объяснения
мы ходим по четвергам. Я не знала, что есть еще в пн и вт группа... Нам нормально, близко ехать и идти не страшно) мы с Данькой наперегонки всегда от машины до здания)))В понедельник,но мы были в средней группе.А есть еще младшая. по вт.и чт.ВЫ туда ходите?Мне все нравится,только дооолго ехать показалось,а потом от машины долго идти,к зданию не подъедешь...
))П.С. Я была в восторге от твоего кота и раньше (ты как-то выкладывала фотку, где он сильно сосредоточенно что-то отслеживает). Но это...
Ты наш борец за справедливостьМатаня, АПД, оказывается и в адрес Ленус спасиоб нужно сказать: мой муж её муда с собой захватил. Ты его, похоже, просто не знаешь в лицо.
конечно, лежит в сумкеможет бальзамчик захватишь?
Я постеснялась переспросить, но, судя по всему, тоже что-то пропустила:lazy2:Я не знала, что есть еще в пн и вт группа...
Просто ну я бы с темпой ребенка не вела, сорри.
ты сама в такое веришь?
Теа, а разве на аллергию бывает температура?
БЫВАЕТ (((
экспресс курс по приведению лица в порядок, завтра запишусь куда-нить к косметологу.
а ллергия могла и темпу дать. на самом деле, по мне так вирусняук однократным резким повышением и все вряд ли проявился бы. короче мне не страшноДевочки, короче, как скажете. Если кто-то против. хоть один человек, я Соню не поведу. Но после фенистила разового пятна прошли, уже огурцом. (или это кулачки форумские?)
надо тебя с моей дочерью познакомить... она все вечера напролет рисует волков. в разных видах и позах, от обычных, до нарядных и сексуальных :derisive:Подкину позитивчика! ))
Когда вечером заняться нечем, то
+1 и сегодня с 7 утра подпрыгиваетЯ Вике сказала что завтра идем в детский центр на утренник, так она 1,5 часа заснуть не могла, уже хотела ))
наверное не буду брать ни то ни другое деть мой все равно вечно босый, а кстати, будет кто-то с хорошим фоотиком? а то если еще и Бабочка не забудет мои заказы прихватить, то назад буду просто как верблюд ехать...НАРОД! НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТИКИ!
И СМЕННУЮ ОБУВЬ!
Мы пока присматриваемся..нет,на физ-ру не ходим...Матаня74,а в понедельник тоже вечером на физ-ру ходите?
Везет вам,нам так сказали,что во вт и чтА в пн,ср,пт более старшие детки...МЫ к ним ходили пробовать...мы ходим по четвергам. Я не знала, что есть еще в пн и вт группа... Нам нормально, близко ехать и идти не страшно) мы с Данькой наперегонки всегда от машины до здания)))