да-да, знакомая практикаА вот если ребзь отсутствует, тогда взять из его шкафчика что-то для других - обычная практика (обычно это запасные трусы или колготки)
Ничего себе!!!!в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали
ого. это не дело(((Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
В этом году все забрала. Нефиг...
я себеты себе или Марии?
мне потом знакомые мамы рассказали, а так и претензии не предъявишь. Глупо как-то говорить, вот у нас босоножки сами собой сносились .ого. это не дело(((
у нас есть одна такая - голова от нее не болит, но неприятная она мне((подушка с гречневой лузгой. самая крутая подушка )) маленькая, удобная и полезная. серьезно. мы только на таких спим, я даже с собой вожу.
я не в курсе, а разница какая? на каменном логе по-моему огромное кол-во разделений, стоят долго только желающие на таксфри, как я помню...может и неправильно, давно была.Подснежник и кто еще часто ездит, вопрос: когда едешь со сторон Польши, то перед въездом на территорию границы со стороны самой польши, т.е. на польскую часть границы, машины с номерами ЕС стоят отдельно в своем коридоре (я так помню. надеюсь, что не ошибаюсь), а на нашей все в 1 очередь, да? Ужасно, если Софья Ипполитовна застрянет на таможне на то кол-во часов, о котором вы пишете.
от слова тоска))) прастите)))тоскать
уже? мы были в ЛОДэ, мне 2 врача разных - хирург и терапевт сказали сначала дождать пока полснтью вылезет верхний ряд передних зубов, а потом делатьМне Николь надо делать на верхней губке
ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?Было много зверей. Собаки, коты, обезьяны, медведи на мотоцикле, лошади, проходили верблюды, зебры, ослики.
Может, успеем тогад взять билеты?
нет уже(Может, успеем тогад взять билеты?
вот я этого не понимаю... ну ладно ребенок притащил домой, но родители то???? Я вот честно не заметила бы если б мой принес xw;e. машину - просто потому что у нас их оооочень много такого плана как в корону покупали. поэтому стараюсь смотреть что утром несет в сад чтоб то же и забрал, а если с кем то меняется на ночь, то чтоб на завтра не забыть вернуть. но мягкую игрушку оранжевую не заметить же не реально что в доме чужая появилась. прям противно...нее, у нас немо точно в саду кто-то забрал, т.к. утром с ним в сад шли, а когда уходили, всю группу обыскали нету... ((
с ума сойти я не зналамы на договоре, Ира, с этого года. Все официально, доплата к ежемесячной оговорена родителями, согласована и зафиксирована. Все через бухгалтерию.
вот зануда ))от слова тоска))) прастите)))
да-да, знакомая практика
Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
В этом году все забрала. Нефиг...
Всем привет!!! А мы сегодня ходили в цирк!!! Такое классное представление новогоднее, нам всем очень понравилось Было много зверей. Собаки, коты, обезьяны, медведи на мотоцикле, лошади, проходили верблюды, зебры, ослики. Вике понравилось, но под конец устала немного, все-таки будний день, после сада, закончилось представление в десятом часу. А вообще главное настрой, я почему-то ждала цирка как в детстве, наверное старость))) Ну и первый ряд рулит))) Влад выходил на сцену 2 раза, ребенок счастлив!
ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?
вот я этого не понимаю... ну ладно ребенок притащил домой, но родители то???? Я вот честно не заметила бы если б мой принес xw;e. машину - просто потому что у нас их оооочень много такого плана как в корону покупали. поэтому стараюсь смотреть что утром несет в сад чтоб то же и забрал, а если с кем то меняется на ночь, то чтоб на завтра не забыть вернуть. но мягкую игрушку оранжевую не заметить же не реально что в доме чужая появилась. прям противно...