Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

www-to4ka

New member
:)
Тигрица, я говорила не с позиции, что типа зря ты отвоевывала Ульянины перчатки, а с позиции, что я бы не стала выедать мозг воспитателям, что они потеряли какую-то шмотку ;) Как я про мамашку из нашей группы писала.

Алёнушка1

Active member
А вот если ребзь отсутствует, тогда взять из его шкафчика что-то для других - обычная практика (обычно это запасные трусы или колготки)
да-да, знакомая практика
Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
В этом году все забрала. Нефиг...

МамаАня

New member
Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
ого. это не дело(((

Sally

Самая счастливая
Так, надо зайти в сад за нашими вещами, нам один раз воспетка говорила что брали нашу байку другому мальчику, у нас вещей на все случаи жизни, хотя ни разу не переодевали Лизу, ни в яслях ни сдесь

Алёнушка1

Active member
ого. это не дело(((
мне потом знакомые мамы рассказали, а так и претензии не предъявишь. Глупо как-то говорить, вот у нас босоножки сами собой сносились :).
На утренник не идем. В прошлом году мне казалось, первый утренник - обязательно надо, но как посмотрела что туда ведут всех - и больных, и очень больных. Мы лучше сходим лишний раз в цирк-театр-лабиринт.

Подснежник

Active member
подушка с гречневой лузгой. самая крутая подушка )) маленькая, удобная и полезная. серьезно. мы только на таких спим, я даже с собой вожу.
у нас есть одна такая - голова от нее не болит, но неприятная она мне((

Зебра

Member
Подснежник, Надя, мне кажется, с подушкой дело привычки. Я несколько лет сплю на ортопедической с памятью, другие меня раздражают уже, если где не дома.

Все ленюсь написать)) Девочки, всем большое спасибо за праздник, Ире-Мурмур отдельное!!! Очень рада была всех увидеть, с вами весело, жаль, что не выбираюсь на встречи))

Подснежник

Active member
Подснежник и кто еще часто ездит, вопрос: когда едешь со сторон Польши, то перед въездом на территорию границы со стороны самой польши, т.е. на польскую часть границы, машины с номерами ЕС стоят отдельно в своем коридоре (я так помню. надеюсь, что не ошибаюсь), а на нашей все в 1 очередь, да? Ужасно, если Софья Ипполитовна застрянет на таможне на то кол-во часов, о котором вы пишете.
я не в курсе, а разница какая? на каменном логе по-моему огромное кол-во разделений, стоят долго только желающие на таксфри, как я помню...может и неправильно, давно была.

от слова тоска))) прастите)))

murmure

New member
Мне Николь надо делать на верхней губке
уже? мы были в ЛОДэ, мне 2 врача разных - хирург и терапевт сказали сначала дождать пока полснтью вылезет верхний ряд передних зубов, а потом делать

Ленус

New member
Всем привет!!! А мы сегодня ходили в цирк!!! Такое классное представление новогоднее, нам всем очень понравилось :) Было много зверей. Собаки, коты, обезьяны, медведи на мотоцикле, лошади, проходили верблюды, зебры, ослики. Вике понравилось, но под конец устала немного, все-таки будний день, после сада, закончилось представление в десятом часу. А вообще главное настрой, я почему-то ждала цирка как в детстве, наверное старость))) Ну и первый ряд рулит))) Влад выходил на сцену 2 раза, ребенок счастлив!

vitaminka_t

New member
Было много зверей. Собаки, коты, обезьяны, медведи на мотоцикле, лошади, проходили верблюды, зебры, ослики.
ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?

Fari

Well-known member
нее, у нас немо точно в саду кто-то забрал, т.к. утром с ним в сад шли, а когда уходили, всю группу обыскали нету... ((
вот я этого не понимаю... ну ладно ребенок притащил домой, но родители то???? Я вот честно не заметила бы если б мой принес xw;e. машину - просто потому что у нас их оооочень много такого плана как в корону покупали. поэтому стараюсь смотреть что утром несет в сад чтоб то же и забрал, а если с кем то меняется на ночь, то чтоб на завтра не забыть вернуть. но мягкую игрушку оранжевую не заметить же не реально что в доме чужая появилась. прям противно...

мы на договоре, Ира, с этого года. Все официально, доплата к ежемесячной оговорена родителями, согласована и зафиксирована. Все через бухгалтерию.
с ума сойти :) я не знала

от слова тоска))) прастите)))
вот зануда :)))

PolliAnna

Active member
да-да, знакомая практика

оо... ничего себе... нее у нас замечены только колготки... но и то 1 раз... обувь что в прошлом году забрала новенькую) что сча если не ходим, как оставила, так и стоят когда приходим снова...

Всем привет!!! А мы сегодня ходили в цирк!!! Такое классное представление новогоднее, нам всем очень понравилось :) Было много зверей. Собаки, коты, обезьяны, медведи на мотоцикле, лошади, проходили верблюды, зебры, ослики. Вике понравилось, но под конец устала немного, все-таки будний день, после сада, закончилось представление в десятом часу. А вообще главное настрой, я почему-то ждала цирка как в детстве, наверное старость))) Ну и первый ряд рулит))) Влад выходил на сцену 2 раза, ребенок счастлив!

о как замечательно... Машка уже ждет не дождется 12-го... в цирк пойти... да и я не помню уже когда последний раз была...

ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?

к сожалению нету уже... нигде.. и никаких... я 5-го декабря уже на 12-е января (предпоследний день программы) чуть ли не последние забирала...

вот я этого не понимаю... ну ладно ребенок притащил домой, но родители то???? Я вот честно не заметила бы если б мой принес xw;e. машину - просто потому что у нас их оооочень много такого плана как в корону покупали. поэтому стараюсь смотреть что утром несет в сад чтоб то же и забрал, а если с кем то меняется на ночь, то чтоб на завтра не забыть вернуть. но мягкую игрушку оранжевую не заметить же не реально что в доме чужая появилась. прям противно...

вот и я такого не понимаю... т.к. игрушка специфическая, просто так такую не купишь... ну да ладно... у нас их теперь 2)) а тот на время потери был у "бабушки"....
Иришь, глянь личку тут или на миксе плиз....

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Матаня74, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю всегда быть успешной, красивой
Любви желаю Танюшка крепкой, взаимной, счастливой!

Fari

Well-known member
Матаня, с днем рождения! пусть на душе будет весна не смотря на морозы!

Сверху