Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
в итоге купила ему отличную бенетоновскую рубашку за 100 тысч. шикарную рубашку.
а на выходных в варшаве в торговом центре зашла в бенетон и увидела эту же рубашку за 64 злотых, это уже со скидкой, а так она под 90 у них стоила. а 64 злотых это больше 20 баксов ))) я задумалась, может вообще гон, что за границей дешевле у нас тоже распродажи еще какие случаются.
У нас есть магазины, в которых бывают хорошие распродажи. Бенетон и мазакея в их числе. ))) Но таких магазов у нас ооочень мало.

У Вовки уже 39,1. Жалуется, что болит ротик и животик (((

PolliAnna

Active member
Девочки, ну что за напасть такая? Вчера все было хорошо, собирались сегодня на утренник, а ночью у Вовки поднялась темпа 38,4. :( И сейчас какой-то весь больненький и слабенький, вызвала врача. :( Откуда это все берется дома, где все здоровые?

Вовке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
Матаня74, какое трогательное письмо, как же здорово когда есть такая дочь, у меня слезы на глазах, так поникновенно...

Тигрица, :( вот жеж.... не знаю, что и с казать... толmко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои ходили на обычное представление, все равно было очень много животных , и все в основном в первом отделении. Можно же и в ЦИРК позвонить узнать, что за программа и что в ней будет )
да? вот хорошо что ты напислаа, а то моя подруга ходила и можно сказать плевалась, ее ре ооочень усидчивый, и в кино часто ходит, а в цирке было скууучно.

Муж наконец-то созрел на увлажнитель воздуха. Потому что по цветам вижу, что воздух очень сухой - поливать приходится чаще, чем летом.
о, дело хорошее, Вадим дома предпочитает сейчас дышать через рот, ну рот часто открыт (меня это еще и эстетически напрягает) а на улице дышит только носом
Когда купишиь, поделишься мнением.

Соната

Любимая и любящая
Матаня, с днем рождения! Дочка твоя просто прелесть!!!
3340193-14.jpg

Тигрица, Вовчику море @@@@@@@@@@@@!

Тигрица

Вредина полосатая
Врач приходила, в легких чисто, но горло - капец. Красное и обложенное. От этого и темпа такая высокая. Сказала, что кто-то притащил вирусняк (папа или Ульяна), сами не заболели, а не совсем здоровый Вовка тут же подцепил. Я, если честно, выдохнула с облегчением, т.к. боялась, что у него от кашля пошло осложнение на легкие.

Leksy

Ok... and here I am!
Вовке - кулачки!!!!
МаТане - много-много благ и с праздничком!!!!

прочитала в нете историю... зацепило, не могу не поделиться)

Добро и Зло
-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а… а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим…- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же…
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное…
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь…
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но…
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит… я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а…- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица,кстати, у нас в саду сейчас ходит вирусный герпесный стоматит, даже Пашу моего зацепило, и очень много детей по самому саду и их братьев-сестер. Проявляется - пара дней высокая темпа, ну и больки в ротике

Atex

Active member
Тигрица, Вовке здоровья!
и все-таки я бы тоже посоветовала как и Теа посмотреть что с квартирой. может с линолиумом или дверями. может как раз от сухости или еще чего именно зимиой начинает выделяться какая-нить гадость. ну фиг его знает, просто перестраховаться, я бы перестраховалась.
у андрюхиной мамы на прошлой квартире правда не зимой, а летом всегда начиналась какая-то засада, она постоянно болела, причем всем подряд. оказалось, что на солнце нагреваясь что-то там на балконе, который в ее комнате, начинала выделяться гадость и получалось отравление и поэтому иммунитет ослабевал (организму нужно было постоянно бороться с гадостью которую она вдыхала от этого покрытия на балконе)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Когда купишиь, поделишься мнением
Да, увлажнитель это вещь!!! Мы брали относительно недорогой, он одновременно и увлажняяет, и охлаждает воздух.

Врач приходила, в легких чисто, но горло - капец. Красное и обложенное
Ой, скорее пусть поправляется Вовчик (

Тигрица

Вредина полосатая
и все-таки я бы тоже посоветовала как и Теа посмотреть что с квартирой. может с линолиумом или дверями. может как раз от сухости или еще чего именно зимиой начинает выделяться какая-нить гадость. ну фиг его знает, просто перестраховаться, я бы перестраховалась.
У нас до отопительного периода и после него Вовка практически не болеет (ну или совсем легко). Но как включаются батареи - начинается. Та же фигня была и на старой квартире, и когда у родителей полгода кантовались. Я пока склонна думать, что это из-за сухости воздуха, но экспертизу все же сделаем.

Татьяна

New member
Девочки, у нас кто-нить собирается в Польшу или еще куда за границу в ближайшее время? Нужна 1 трубка обоев, а у нас заказы принимаются только с 10 января, да и доставку ждать 1,5 месяца(((

Матаня74

Active member
CПАСИИБО!За поздравления!!!!Спасибо!
Матаня74,письмо прямо до слез пробирает ...
Я тоже прослезилась,и это я еще моменты касаемые меня лично не написала:)
Тигрица Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

вызывайте проверяйте квартиру на отравления строительные, как Матаня писала.
МОИ МЫСЛИ!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матаня74, молодец доча! Трогательно очень написала! Но что-то мне подсказывает, что она у тебя хитрюга еще та :) Знает, как маму задобрить ))))

j_lo

Active member
Матаня74, с Днем Рождения! Ты супер молодая и красивая мама!
И дочка у тебя классная - такие письма пишет (прям как я в ее возрасте:blush1:)

Тигрица, здоровья Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такая же фигня:(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, Вовчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хватит болеть уже! (но есть и положительный момент у вас, к НГ вы уже по-любому будете здоровы! :) )

Tea

New member
Девочки, мне после Польши стало интересно - у них есть Косторама - магазин стройматериалов, но границы, таможни и прочее. Тут мне подсказали, что в Москве тоже есть Косторама. Кто-нибудь там был? Где в Москве лучше для ремонта покупать ?

фикус

New member
Матанечка, классные вы обе - и ты, и доча! Наревелась я так душевно от её письма, спасибо! :so_happy:
фикус, а когда приезжает С.И? Пусть она быстренько пройдет таможню.
Числа 27-го-28-го. И наш обычный блат на таможне накрылся... ёлки-палки.
Подснежник, Надя, мне кажется, с подушкой дело привычки. Я несколько лет сплю на ортопедической с памятью, другие меня раздражают уже, если где не дома.))
А какая именно? Я тоже смотрю себе.
я не в курсе, а разница какая? на каменном логе по-моему огромное кол-во разделений, стоят долго только желающие на таксфри, как я помню...может и неправильно, давно была.)))
Разница в том, что машин ЕС меньше, чем белорусских.
Подснежник, мне очень нужна твоя консультация по поводу робота-пылесоса. Я вся в сомнениях - как оно? Ты ж тестила? Я самсунг НавиБот смотрю... Ну скажи мне что-нить!!! Или посоветуй! У меня сейчас моющий-сухой томсон (2 в 1) - я заколебалась его собирать-разбирать после использования... В общем хочу новый пылесос для сухой уборки (полы все же предпочитаю шваброй по старинке мыть)

а мы позавчера только заказывали себе матрас Вегас и муж, никогда особо не обращающий внимание на то, на чем спит, сказал, что нам обязательно нужно купить подушки еще Вегас (мы там полежали на них), но не ортопедические-твердые, а такие, выглядят как обычные, но действительно необыкновенно удобные!
У Софьи Ипполитовны есть - классный, мне нра. Только перед тем, как его вкл. надо проверить 1000 раз чтобы никаких мелочей на полу не осталось. Модель не знаю.
О! А можешь на сайте вегас бай глянуть и сказать номер, на котором вы остановились. Я вот тоже планирую съездить - полежать... Ну, или воспользуюсь предложением о прокате от ПоллиАнны, чтобы зря не выкидывать деньги.

Тигрица

Вредина полосатая
(но есть и положительный момент у вас, к НГ вы уже по-любому будете здоровы! )
Я об этом мечтаю последних полтора месяца! Но верю, что на этот раз это заключительный этап нашего марафона. :))) У нас уже отболело все, что только можно ))))

Сверху