Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
Матаня, с Днем Рождения!
Счастья, любви, молодости и красоты, хорошего настроения, приятных забот, успехов в работе и новых достижений!

Tea

New member
на каменном логе по-моему огромное кол-во разделений,

у них какой-то финт ушами очередной - всех в толпу и пофиг, таксфри не таксфри (у поляков). белорусы разделяют, но от этого пропускают не быстрее...мужик возле нас проскочил поляков по параллельной по VIP коридору задолго, а уехал с белорусской стороны позже нас

Кстате, девочки - кто открывает визы на закупы, и планирует на следующий год - собирайте чеки и т.п.. Девушка, которая планировала открываться на след год, сказала, что вроде как сложнее стало открывать, недостаточно приглашения, смотрят подтверждение целевого использования визы по предыдущим закупкам, в том числе от приглашающей фирмы-магазина. Все, что есть, все храните.

МАТАНЯ, с днем рождения!! Ты - классная!!! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матанечка, с Днём Рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе в жизни и что бы так искорка, которая есть в тебе, всегда горела ярко-ярко! :)
birthday-cakes-dubai.jpg

Atex

Active member
Не помню говорила я здесь про Красный дворик (ревалюционная 7) у нас в минске или нет. все лето были там на концертах и киношках. такой маленький кусочек вильнюса в минске. ребята-фотографы, наши друзья это все спонтанно как-то сделали )) начиналось с выстаки Шумилина и Лещенко а вышло что-то совершенно непохожее на минск )) мне нравится. в это воскресенье там будет барахолка, мы с климасей планируем прогуляться. присоединяйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=m99WTRkWCUE
http://www.youtube.com/watch?v=vbsGk3u2WdI

Sally

Самая счастливая
Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, оставайся такой же красоткой, позитивной и улыбающейся , здоровья твоей семье!!!
pic11067401.jpg

Tea

New member
Atex, видела сегодня эту объяву, если не будет мороза -20, может прогуляемся с детьми

Матаня74

Active member
nnn,
Fari,
PolliAnna,
vitaminka_t,
Tea,
Rizhaia,
Sally,
Подснежник,
www-to4ka,
СПАСИИИИБО!Девчонки!!!Так приятно!А мы с мужем в театр сегодня идем:)Я как зритель:)
А вот такое письмо из прошлого мне дочка сегодня прислала:)ПИшу кусочек...
......
Хочу тебя поздравить от всей души. Ты не сердись на меня, если я тебе расстраиваю или не слушаюсь иногда, ведь, если бы я все делала так, как этого хочешь ты, нам бы было скучно жить и мы бы умерли со скуки, согласна? :)
Я очень хочу, чтобы ты чаще улыбалась, у тебя такая красивая улыбка (прямо как у меня!). Пусть в твоей жизни появится огромное количество поводов, чтобы улыбаться и смеяться! Ведь смех продлевает жизнь!
Счастья-счастья-счастья!!!
.....
Мы иногда ругаемся, мама, но ведь я люблю тебя! Люблю очень сильно, ты же подарила мне жизнь и я навсегда перед тобой в долгу!
Я всегда рядом, мама. Я всегда поддержу тебя и помогу, чем смогу.
Сегодня твой день. И ты должна провести его так здорово, чтобы все разинули рты и начали завидовать!
(П.С. Может тебе махнуть в клуб, м ? Вспомни молодость, тряхни костями, ахааха)
С днем рождения, мамочка, будь счастлива.. и улыбайся! ^.^
Личные моменты пропустила,уж простите:)

Atex

Active member
Матаня74, какая прелесть ))) очень мило. Поздравляю с ДР и с такой дочей )) а ее с такой мамой.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, ну что за напасть такая? Вчера все было хорошо, собирались сегодня на утренник, а ночью у Вовки поднялась темпа 38,4. :( И сейчас какой-то весь больненький и слабенький, вызвала врача. :( Откуда это все берется дома, где все здоровые?

Тигрица, я говорила не с позиции, что типа зря ты отвоевывала Ульянины перчатки, а с позиции, что я бы не стала выедать мозг воспитателям, что они потеряли какую-то шмотку Как я про мамашку из нашей группы писала.
Ну с воспитателями я бы тоже воевать не стала )))

Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
Ну это вообще трындец. (((

первый утренник - обязательно надо, но как посмотрела что туда ведут всех - и больных, и очень больных. Мы лучше сходим лишний раз в цирк-театр-лабиринт.
Мы были только на одном утреннике - в этом году на осеннем. Не стоят эти утренники того, чтоб вести на них больных детей.
Я в очередной раз радуюсь, что заказали ДМ на дом. А то Вовка два праздника уже пропустил.

Танюша, с Днем рождения!
Пусть у тебя все получается, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть в твоей жизни будет побольше счастливых радостных моментов! Любви, здоровья и творческих успехов!​

t_02.gif

Джульен

Дважды счастливая мама!
ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?
Мои ходили на обычное представление, все равно было очень много животных , и все в основном в первом отделении. Можно же и в ЦИРК позвонить узнать, что за программа и что в ней будет )

Матаня74, с днем рождения тебя!!! Здоровья, позитива, творческих успехов тебе!! И счастья в личной жизни!!!

Татьяна

New member
Atex, я у кого-то в фейсбуке из своих друзей такую видела - с рекламой интернет-магазина белорусского. Сейчас пороюсь - это я про шапку

Подснежник, мне очень нужна твоя консультация по поводу робота-пылесоса. Я вся в сомнениях - как оно? Ты ж тестила? Я самсунг НавиБот смотрю... Ну скажи мне что-нить!!! Или посоветуй! У меня сейчас моющий-сухой томсон (2 в 1) - я заколебалась его собирать-разбирать после использования... В общем хочу новый пылесос для сухой уборки (полы все же предпочитаю шваброй по старинке мыть)

у нас есть одна такая - голова от нее не болит, но неприятная она мне((
а мы позавчера только заказывали себе матрас Вегас и муж, никогда особо не обращающий внимание на то, на чем спит, сказал, что нам обязательно нужно купить подушки еще Вегас (мы там полежали на них), но не ортопедические-твердые, а такие, выглядят как обычные, но действительно необыкновенно удобные!

Atex

Active member
Татьяна, знаю, это стихия магаз ))) вот сегодня попробую добраться. это где-то около комаров. я цены у нас боюсь )) но может и зря.

вот климасе как-то понадобилась для фото рубашка классическая, я об этом узнала только вечером, а на следующее утро она уже нужна была. рванула туда, где в 8 вечера еще открыто и я могла доехать - это корона. в итоге купила ему отличную бенетоновскую рубашку за 100 тысч. шикарную рубашку.
а на выходных в варшаве в торговом центре зашла в бенетон и увидела эту же рубашку за 64 злотых, это уже со скидкой, а так она под 90 у них стоила. а 64 злотых это больше 20 баксов ))) я задумалась, может вообще гон, что за границей дешевле :))) у нас тоже распродажи еще какие случаются.

Tea

New member
Откуда это все берется дома, где все здоровые?

вызывайте проверяйте квартиру на отравления строительные, как Матаня писала.

я задумалась, может вообще гон, что за границей дешевле у нас тоже распродажи еще какие случаются.

не гон. по магазинам у нас имеет смысл ходить, в том числе во всякие бенетоны - я вот не понимаю, кто еще на рынках затаривается..вот там на бренды цены нереальные

Тигрица

Вредина полосатая
вызывайте проверяйте квартиру на отравления строительные, как Матаня писала.
Думаю, что это тут ни при чем. Т.к. история повторяется уже 4-ю зиму в разных квартирах. И именно с Вовкой.
Муж наконец-то созрел на увлажнитель воздуха. Потому что по цветам вижу, что воздух очень сухой - поливать приходится чаще, чем летом.

Татьяна

New member
МаТаня! С днем рождения! Я еще на нашем новогоднем аистином слете заметила, какой открытый у тебя Макс - у него все эмоции на языке и на лице) Думаю, это у него от тебя! Ты всегда такая позитивная, открытая и очень приятно с тобой общаться! Оставайся такой!

Atex, и я хожу в магазины наши, только когда уже сильно подопрет и завтра нужно)) Чаще всего это Бигз (мне ближе всего) - и всегда нахожу там что-то приличное. и всегда по нормальной цене. Но все же интернет-шопинг стал мне как-то ближе)

Сверху