Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Сакура

Active member
именно поэтому мы елку еще не ставили..не доживет до НГ...поставим 31 декабря после обеда)))
у нас пока верхушка от елки стоит. Егор ее с такой радостью украшал!))) теперь футболит периодически ДМ. всю будем ставить 24-го. в этот день откроем последнее окошко календаря. "елку поставим и торт испечешь"-заявил мне сынок))

что с линеечками не знаю

Зебра

Member
Матаня74, с Днем рождения!!!

фикус, Таня, подушка не Вегас точно, покупала в магазине, где матрасы продают, название не помню уже)) но то, что с такой подушкой кормить удобнее ночью - это факт!

Тигрица, Света, очень красивый наряд у Ульяны, ты молодчина, не зря старалась!!! Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

фикус

New member
Кстати, сигнализация на него срабатывать не будет? Ее ж можно как-то зарегуливать реагировать не просто на движение.
Я эту тему изучала: ты когда охрану ставишь, то оборудование ПОКУПАЕШЬ - все эти датчики и т.п. Так вот это оборудование есть 2 типов: с и без учета домашнего животного! Если купила"без учета", то его настроить не выйдет - придется другое покупать. Ну, мне так 7 лет назад объясняли. Может сейчас что-то изменилось.
Пока у меня жуткое желание куда-нибудь отправить Лизу :fie:к бабушке на неделю, в сад, куда-нибууууууудь, но она без меня никуда не хочет (((
Захожу в зал, Лиза на сколько хватила длинны шнурика от огоньков, пыталась вытянула елку на середину комнаты, хоровод что бы водить, капец :spiteful:
Держись! Может наоборот - маму к себе позвать на чуток (Алёнушка, привет!)
что с линеечками не знаю
+1
фикус, Таня, подушка не Вегас точно, покупала в магазине, где матрасы продают, название не помню уже)) но то, что с такой подушкой кормить удобнее ночью - это факт!
А хоть где он помнишь?
Я знаю. У многих сегодня антивирусы ругались матом на линеечки с определенных сайтов. Наверное, админы их просто отключили.
Это мысль! Ты мегарукодельница!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Я эту тему изучала: ты когда охрану ставишь, то оборудование ПОКУПАЕШЬ - все эти датчики и т.п. Так вот это оборудование есть 2 типов: с и без учета домашнего животного! Если купила"без учета", то его настроить не выйдет - придется другое покупать. Ну, мне так 7 лет назад объясняли. Может сейчас что-то изменилось.
Да, точно, вспомнила - есть просто датчики на движение, их не переделаешь. А есть объемники, реагируют на изменение объема пространства. Вот их можно запрограммировать на то, чтоб на небольшой объем не срабатывали.

Зебра

Member
фикус, Таня, я имела в виду название подушки не помню)) Магазин помню, конечно, это в Уручье, но там скорее офис-склад)) я там по другим делам была, заодно подушку купила.
Если завтра найду пакет от этой подушки, отпишусь по названию.

Ленус

New member
Матаня, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю творческих успехов, главных ролей и счастья!!!!!!!!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
И я поздравляю Танюшу с днем рождения! Желаю тебе всегда быть веселой и счастливой, красивой и цветущей, любимой и самой-самой прекрасной! Дочка твоя умничка)) такое приятное письмо :)Тигрица, Вовке выздоравливать, а Ульяна очень милая)) я поулыбалась :)
Про цирк: если вдруг кто-то не сможет пойти после НГ, можете мне билетики предложить :)

ооо, и у меня такие калеченные линейки((

Sally

Самая счастливая
Так навеяло лето, воспоминания :so_happy: такие мастики замечательные, все так поменялись, я некоторых мамочек не узнала, кто раньше был в темке

МамаТаня, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, красоты, любви и море счастья, самого настоящего, женского.
b88e0f1d9054.jpg

Матаня74

Active member
Может кто-нибудь кроватку детскую продает? совсем для малыша )) у нас тут у человека на работе малыш родился, так вот спрашивает.
У меня подруга продает!Деревянную!НАпишу в ЛС ее телефон...

Sally

Самая счастливая
Держись! Может наоборот - маму к себе позвать на чуток (Алёнушка, привет!)
Спасибо, не вариант, Лиза дома все равно , а при ком то еще хуже себя ведет

Sally

Самая счастливая
Лиза спит в детской кроватке, в скрючи ном состоянии, но не выгнать оттуда, главное что рядом, раз не пускаю ее к себе в кровать, как думаете, быстро перебесится и вернется в свою комнату?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Так навеяло лето, воспоминания такие мастики замечательные, все так поменялись, я некоторых мамочек не узнала, кто раньше был в темке
Не, я про то, что в твоем сообщении только фраза "Залезла в одноклассники" и надпись "фотография находится на сайте одноклассники". И ни ссылок, ни фоток, ничего :)
Или это у меня одной ничего не видно? о_О

Sally

Самая счастливая
Значит фотку вижу только я )))) ладно по любовалась в группе на одноклассниках

Матаня74

Active member
как думаете, быстро перебесится и вернется в свою комнату?
Я тоже до слез была тронута-не ожидала!А после спектакля захожу на кухню,а там выложено сердечко их СТОЛИЧНЫХ(моих любимых)конфет:)

монетка

New member
Матаня74, И я присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)\

Тигрица, Вовке много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихон очень любит такие игрушки там их оч. много, но они наверное на планшет не скачиваются... http://www.igraemsa.ru/

Со здоровьем у нас уже получше, Тихон поправился (главное, чтоб нового не подцепил) а Маруся еще покашливает, какая-то теплая ночью была, как бы опять темпа не появилась, я уже так боюсь ее мерять, что капец, нервы не выдерживают. Тихон на кардиограмму ща поехал, шумы в сердце какие-то...

Сверху