Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

монетка

New member
Монетка, а что в анализе то было?
у Тихона все нормуль, даже лейкоциты снизились до 7,5, наша врачиха, что не видела его во время болезни вообще сказала, что если б мы не сказали, что болен был, так ни за что не подумала. но нам важно было узнать, что анализ не подтвердил инфекционный мононуклеоз. У Маруси лейкоциты 12, тоже в общем-то не плохо после болезни. СОЭ у обоих по 5 -отлично. гемоглобин только у Маруси низкий - 102. как следствие иммунитет снижен вот такие дела\
я уж извиняюсь, много внимания нашим персонам непривычно... прошу прощения, что надоедаю, у всех дети ведь болеют... к сожаленью...
\
Sally, а как деток твоих зовут? Степа, а другого не могу определить :) поросенок Фунтик только на ум приходит ))))))))

Алёнушка1

Active member
Танечка!
Поздравляю с Днем Рождения!
42ea343c428a93e69874951782e8863d_full.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Танюша, с Днем Рождения тебя! Улыбок, счастья и всего-всего!!!
clay-flowers-03.jpg

Вот уж угораздило тебя в Конец Света родиться?! :)))

Fari

Well-known member
монетка? тогда наверное и впрямь что-то свеженькое в поликлинике поймали :( поправляйтесь. пейте побольше, температуру в комнате отрегулируй, градусов до 20 бы опустить, влажность поднять

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, с Днем Рождения!
Желаю всегда так же красиво улыбаться и быть счастливой!

монетка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему семейству, очень скоро все здоровы!

Angel

с Ангелочками :)
Танюша! С днем Рождения тебя!
Будь всегда такой веселой, улыбчивой, счастливой и красивой, любимой и здоровой! Успехов тебе во всем!!!

Монетка, держитесь там! Выздоравливайте!
Татьяна, про малыша... жесть, конечно, система наша тупит как обычно...
П.С. Идешь с нами в Дозари завтра?

Ленус

New member
МамаТаня, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю удачи, здоровья, отличного настроения и побольше радости!!!

Татьяна

New member
Вчера вечером Алиса пожаловалась, что у нее болит голова и глазки. Ночью в полудреме тоже сказала об этом. Это превратилось для меня в огромную ночную проблему, в голове вертелись все ужасные истории детишек с грустными диагнозами... Спать не могла, все ждала, когда наступит утро и я спрошу у вас совета, что делать.
А ваши дети жалуются иногда на головную боль? Как вы реагируете?
Утром Алиска чувствовала себя нормально, ни на что не жаловалась.

Матаня74

Active member
А ваши дети жалуются иногда на головную боль? Как вы реагируете?
У меня бывает-жалуется..Я спрашиваю,ты обманываешь или правда?...НО вообще пойду сделаю РЭГ и электроэнцефалограмму...

Сверху