Сонечку с 4 годиками! )) всего самого-самого лучшего!
а я не могу удержаться и в этой теме. потому как меня просто прет от этого мальчика. и мне как-то сразу клим взрослый предстваляется ))) представляю как он придет и будет мне так же рассказывать про свою избранницу. он тоже такой у меня артист и чем-то похож на этого парня.
продублирую сюда то, что написала в теме муз. творчества - думаю кто-то точно оценит это сауд, я поняла, что на данный момент - это меня больше всего впечатлило из услышенного из зарубежного. Парню 23 года.
есть такая передача Аэростат. там Борис Гребенщиков рассказывает много интересных познавательных вещей в мире. вышло уже наверное под 400 выпусков. очень интересно, познавательно, со вкусом, вообщем клево все в передаче, советую всем от мала до велика. все истории перемешаны с обзором музыки, исполнителей. Вкус нужно сказать у БГ отменный, музыка предстваляется действительно достойная (кто бы сомневался )))). в общем рекомендую.
я открыла для себя много-очень-много всего интересного. самые яркие открытия grasscut, cake и вот еще Cosmo Jarvis - это мальчишка (ему 23) просто свел меня с ума: музыка выточена, сочетание всех стилей безупречно, красиво очень. И текст! текст шикарный - везде, очень понятно, талантливо и глубоко.
Не могу снять наушники с его музыкой даже на работе.
песня про то, что он влюбился и собирается жениться и девушка не против. и какая она -девушка замечательная - лучшая девушка в мире, она отлично готовит, она будет врачом, она член гринпис, она играет на трамбоне, она победила рак (при этом в рестрике сидят пары, для которых все описываемые в песне проблемы, с которыми справляется девушка - это их проблемы и они приободряются, когда слышат о том, что проблемы решаемы) (а родители постоянно сорятся - это кста его жизненный факт и очень хорошо отображены чувства в этом клипе, и комплексы просвечивают у ребенка, но ребенок уже вырос и комплексы эти свои осознает) и вот эта открытость, это осознование делает всех лучше, оно их тоже открывает и учит ЖИТЬ в любви. Чудесная песня и клип замечательный. имхо. и какой актер )))
[youtube]s2jP5G2VFWY[/youtube]