Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Atex

Active member
Сонечку с 4 годиками! )) всего самого-самого лучшего!

а я не могу удержаться и в этой теме. потому как меня просто прет от этого мальчика. и мне как-то сразу клим взрослый предстваляется ))) представляю как он придет и будет мне так же рассказывать про свою избранницу. он тоже такой у меня артист и чем-то похож на этого парня.

продублирую сюда то, что написала в теме муз. творчества - думаю кто-то точно оценит это сауд, я поняла, что на данный момент - это меня больше всего впечатлило из услышенного из зарубежного. Парню 23 года.

есть такая передача Аэростат. там Борис Гребенщиков рассказывает много интересных познавательных вещей в мире. вышло уже наверное под 400 выпусков. очень интересно, познавательно, со вкусом, вообщем клево все в передаче, советую всем от мала до велика. все истории перемешаны с обзором музыки, исполнителей. Вкус нужно сказать у БГ отменный, музыка предстваляется действительно достойная (кто бы сомневался )))). в общем рекомендую.
я открыла для себя много-очень-много всего интересного. самые яркие открытия grasscut, cake и вот еще Cosmo Jarvis - это мальчишка (ему 23) просто свел меня с ума: музыка выточена, сочетание всех стилей безупречно, красиво очень. И текст! текст шикарный - везде, очень понятно, талантливо и глубоко.
Не могу снять наушники с его музыкой даже на работе.

песня про то, что он влюбился и собирается жениться и девушка не против. и какая она -девушка замечательная - лучшая девушка в мире, она отлично готовит, она будет врачом, она член гринпис, она играет на трамбоне, она победила рак (при этом в рестрике сидят пары, для которых все описываемые в песне проблемы, с которыми справляется девушка - это их проблемы и они приободряются, когда слышат о том, что проблемы решаемы) (а родители постоянно сорятся - это кста его жизненный факт и очень хорошо отображены чувства в этом клипе, и комплексы просвечивают у ребенка, но ребенок уже вырос и комплексы эти свои осознает) и вот эта открытость, это осознование делает всех лучше, оно их тоже открывает и учит ЖИТЬ в любви. Чудесная песня и клип замечательный. имхо. и какой актер )))
[youtube]s2jP5G2VFWY[/youtube]

Соната

Любимая и любящая
Подснежник и Сонечку с днями рождения!
Тигрица, молодец Вовка!
Девочки, я чего-то темку нашу не понимаю в последнее время, вы совсем в скайп ушли.
Точка, тебя возьмут!!!

vitaminka_t

New member
Тигрица, с пазлами!
Наша подружка тоже только недавно начала их собирать, а она на несколько мес. страрше вас и нас ;)

www-to4ka, держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
www-to4ka,Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрица молодец Вовка!НАдо Максу купить попробовать пазлы,но пока не больше 10...наверное:)

Тигрица

Вредина полосатая
И если можно, я бы загадала желание на правах мамы именинницы: возродите нашу темку! Она многим нужна.
А давайте скайп грохнем ;)

НАдо Максу купить попробовать пазлы,но пока не больше 10...наверное
Самый прикол, что это паззл из киндера. )))) Маленький, из 15 небольших деталек. Вовка уже полдня постоянно к нему возвращается, разбирает и заново собирает. ))) Я его хвалю-хвалю, а он и рад стараться ))

Atex

Active member
коника-минолта. У бывшего (он хорошо умеет фотографировать) получалались всегда супер фотки...
со временем все фотики хуже фоткают. это время у мыльниц цифровых вообще маленькое. у меня фотки раньше еще год назад куда лучше фоткал. а новый 5 лет назад, когда купила, вообще супер фоткал. сейчас только при ярком солнце или на улице нормальные фотки получаются.
в фотике дело, не сомневайся. руки у тебя нормальные ))

Матаня74, о вижу оценила клипец )))
Слушай с тобой же Илья Черепко работает-играет (когда к тебе на спектакль ходила, то встретила). Я считаю, что у него самые неординарные группы на постсоветском пространстве. кассиопея и петля пристрастия. текст там очень крутой, вообще на грани гениальности и сумасшествия )))). и музыка тоже: начинаю их слушать - не могу остановиться. они кста тоже не могут остановится когда играют. на концерте в эту субботу сломали педаль у барабана и шнур у баса. а я даже попрыгала в толпу со сцены. Я думаю черепко может запатентовать этот момент - прыжки со сцены на руки беснующейся толпе, любой желающий, любой поклонник может это запросто сделать ))) где-то видео нужно я ютьюбе найти. люблю их очень. Андрюха даже уговорил Илью с кассиопеей поиграть в пятницу на свадьбе его брата по моей большой просьбе (они с ильей очень дружат... раньше много пили вместе :))) )

фикус

New member
у нее и передачи есть? пойду погуглю
В школе злословия она была. В юьбюбе есть.
И чего молчимс?))) Держите кулачки за меня - еду на собеседование по поводу работы, которой Я ДОСТОЙНА!!!
В НАШ день тебе точно повезёт!
Девочки, я чего-то темку нашу не понимаю в последнее время, вы совсем в скайп ушли.
"Мы над этим работаем!" :acute:
Мы тут небольшой компашкой пытаемся всех сюда вернуть )))
Небольшой, но очень сильной! :russian: На нашей стороне мудрость Фари, опыт Тирицы, самокаты Рыжей и моё красное слово :thank_you:. И да, мы застрахованы Точкой ! (ну, хоть часть из нас)

Джульен

Дважды счастливая мама!
о, а я и не знала ))

Вовка впервые сам сел и собрал паззл. Правда, маленький, из 15 кусочков, но раньше он их вообще не собирал. )))))
молодчинка!! мы пока только вместе и с подсказками

Точечка, ты лучшая!!!

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, Сонина линеечка висит
Ага, я обратила внимание с утра еще. ))) Забыла написать :)

Небольшой, но очень сильной! На нашей стороне мудрость Фари, опыт Тирицы, самокаты Рыжей и моё красное слово . И да, мы застрахованы Точкой ! (ну, хоть часть из нас)
Ой, я в скайпе огребла по полной за свои призывы вернуться в темку :)))
А Точка что, с нами? Она там Рыжую послала... в темку :)))

Таня, тут не все знают про самокат Так что, тихо! А то меня бояться будут
В руках Рыжей самокат превращается в грозное оружие :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
о, а я и не знала ))
Я тоже не знала, а когда Таня успела?

Точечка, ты лучшая!!!
+1 Давай, Сашка! Не подведи! Верю в тебя!

В руках Рыжей самокат превращается в грозное оружие
Ну всё! Ща все будут боятся спорить и ругаться со мной :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка только что лопнул два мячика (проткнул их шариковой ручкой) и теперь прячется от меня под одеялом. :) Почему-то вспомнилось "Если ты порвал подряд книжицу и мячик..." В детстве всегда думала, как это можно порвать мячик. Теперь знаю :)))

Fari

Well-known member
Таня, тут не все знают про самокат :))) Так что, тихо! А то меня бояться будут :)))
так для того и написано :) пусть боятся и вылазят из скайпа :)

Вовка только что лопнул два мячика (проткнул их шариковой ручкой) и теперь прячется от меня под одеялом. :) Почему-то вспомнилось "Если ты порвал подряд книжицу и мячик..." В детстве всегда думала, как это можно порвать мячик. Теперь знаю :)))
ага, а у нас развлекуха - мы шарики, которые для шарикового бассейна плющим. притом так качественно, что восстановлению не подлежат :) все думала убрать нафиг этот домик с шариками (у меня их там пару сотен изначально было. а сейчас смотрю - скоро один домик останется :)))

j_lo

Active member
Сонюшку с 4-хлетием! Много-много здоровья, улыбок и радости каждый день!
Пусть и дальше растет умницей-красавицей!

Небольшой, но очень сильной! На нашей стороне мудрость Фари, опыт Тирицы, самокаты Рыжей и моё красное слово . И да, мы застрахованы Точкой ! (ну, хоть часть из нас)

меня забыли, и Сакуру и Матаню!

И чего молчимс?))) Держите кулачки за меня - еду на собеседование по поводу работы, которой Я ДОСТОЙНА!!!

что за работа? надоело работать дома?;)

Сверху