Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
Дома не одену, не принято у нас

забей и одень...убей всех..пусть смокенги вытаскивают из чемоданов.

чего стесняться? скоко той жизни? а у домохозяек ее вобще нет!

псгм: я всегда дома одеваю вечернее на нг...мои удивятся, но подтягиваются...тогда сразу суетится округ шкафов начинают...

Татьяна

New member
Монетка! Платье классное! Тоже такое хочу! Покажи себя в нем!

А у меня уже новогдний подарок по квартире колесит- сбылась мечта идиота:) кто-то за меня квартиру пылесосит

Алёнушка1

Active member
Дома не одену, не принято у нас, да и Маруся все время на подсосе, смешно это будет - Вылезь за влезь.
будет повод сказать мужу что нужно срочно в рестор сходить - платье "выгулять".

монетка

New member
будет повод сказать мужу что нужно срочно в рестор сходить - платье "выгулять".
Лучше я за эти деньги еще одно платье куплю )))))) А вообще тыщу лет там не была, с мужем только по пиццериям да кафешкам и то сто лет назад )))

я могу за ненадобностью принять в дар))))))))
:acute:
А у меня уже новогдний подарок по квартире колесит- сбылась мечта идиота:) кто-то за меня квартиру пылесосит
дай сцылку! муж не верит, что такое бывает ))

Покупалось сеня мое платьице в лучах славы :) так приятно! спасибо всем :) В ближайшее время постараюсь сфотиться, раз просите. Тока заранее предупреждаю, на модели размер 2, а у меня размер 10 ))))))

Fari

Well-known member
Девочки, а мне пришло платье с 6-ки просто фантастическое )))) (ну это я так под впечатлением) Как несправедливо, что некуда одеть!!!!! Так что я тут у вас хоть захвастаюсь! http://www.6pm.com/jax-multi-media-sleeveless-dress-black?zfcTest=mat%3A1
нет, хвастаются на себе :) можно уменьшить и тогда на семейство загрузить фотку. если не умеешь уменьшить - то на радикал грузи, он сам уменьшит

забей и одень...убей всех..пусть смокенги вытаскивают из чемоданов.
сняла с языка :))) я б нарядилась на НГ (таки я и наряжусь - но у нас принято, хоть мы в этом году и одни)

рассказывай, ты ж знаешь, мне ОЧЕНЬ интересно

И еще, девочки, не знаю, успею ли я сегодня тут еще посидеть, поэтому все скажу с утра :)

Я вас всех поздравляю с Новым Годом! желаю что б в следующем году обязательно сбылись все ваши мечты и даже мелкие желания, чтобы в ваших семьях все были здоровы, понимали и любили друг друга. А еще, спасибо вам что вы у меня есть уже столько лет :). Некоторым спасибо персональное за этот год, надеюсь никого не забыла :)

-Фикусу и ее мужу Cлаве от меня и моего Славы - они знают за что :)
-Бабочке и Тигрице за замечательные вещи и игрушки, заказанные для моей семьи, часть даже без процентов :)
-Полианне, за то что она всегда тут когда охота поболтать - прямо уже мое второе я :)
-Подснежнику за приятные скидки и качественные рассказы о путешествиях :)
-Теа, за кроватку в которой Слава дрыхнет на балконе
-Арабике за карту желаний, которая сработала в этом году процентов на 70 :) я не ожидала, хотя и очень хотелось. в этот раз подойду к процессу серьезнее

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
я всегда дома одеваю вечернее на нг...мои удивятся
Хм... У нас так принято было всегда, за стол на все праздники в вечерних нарядах. И у мужа в семье тоже. Никто не удивляется:)))

Татьяна,поздравляю с румбой!))) Жалко только лестницу не может пылесосить) У вас же 2 уровня?

Лучше я за эти деньги еще одно платье куплю ))))))
Ууууууу) Что за подход к делу?:)))

Fari,Ирочка, спасибо! И тебе огромное спасибо за твои советы и мнения!!!! И да, я в этом году буду сама делать. а не на компе. Уже накачала картинок с инета и распачатала в мини-типографии в Силуэте. Осталось всяких украшательств докупить)

Sally

Самая счастливая
Сакура, не расклеиваться, не болеть, новый год наступает!

Татьяна, клевый подарок, вы заказывали или у нас покупали румбу?

Монетка, шикарное платье!!!

Дайте ссылочку на карту желаний :blush1:

Я вас всех очень люблю, желаю всего только самого лучшего в Новом 2013 году!!! Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

37469458_new_year3.jpg

и самое главное в новом году наши детки забудут что такое таблетки, капли, носовые платки, они у нас самые здоровые, красивые, умные и послушные, а мы самые счастливые родители!!!:drinks:

фикус

New member
Девочки любимые мои, поздравляю вас с Новым годом! Пусть у каждой из нас он будет таким, как нам хочется. Однозначно всем ЗДОРОВЬЯ! Ничего не успеваю читать, вернусь к нашему общению ближе к Рождеству. Спасибо, что ВЫ есть у меня!!!!!!

Мама-Таня

Active member
Какие прекрасные слова:so_happy:, всем спасибо, всех также с наступающим праздником! Пусть новый год принесет много здоровья нашим близким, деткам и всем-всем, пусть везде сопутствует удача и успех, пусть в темке все будут дружны и никогда-никогда не ссорятся, пусть Новый 2013 год нам в темку принесет побольше маленьких аистят (весенних, летних.... а может и осенних и зимних??:biggrin:)
всех всегда приятно читать, надеюсь на скорую встречку в 2013!!

Tea

New member
но у нас принято, хоть мы в этом году и одни)

у нас не помню как было принято, кажется одевались, у мужа не знаю, но поскольку мы с ним празднуем сколько вместе, столько и вдвоем - то я всегда одеваюсь, а он каждый раз забывает и удивляется, но одевается вслед за мной. Склероз - это вообще хорошо, каждый день как первый :)

Девочки, спасибо, что вы есть. Без вас ни моя беременность, ни роды, ни воспитание детей бы не состоялось :) Поздравляю вас! Пусть в ваших семьях царит любовь, мира и добра, счастья и здоровья, благополучия, ключей от новых домов-квартир-машин-номеров на горнолыжных и морских курортах, веселья, сил, необременительной работы, заслуженного отдыха, красоты, молодости и улыбок-улыбок-улыбок!! Вы все такие красивые, когда улыбаетесь!!! И брульянтов от Chopard вместо стекляшек от Сваровски на украшения вашей красоты ;)

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ!ИХ МУЖЬЯ И ОБОЖАЕМЫЕ ДЕТКИ!!!
ВСЕХ С ВОЛШЕБНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!ПУсть будет тепло и уютно в доме,пусть ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫ!ПУСТЬ ГОД БУДЕТ С ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ, С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ И ФИНАНСОВЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!
А ЕЩЕ ОООЧЕНЬ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ МНОГИЕ ВОЗВРАТИЛИСЬ В ТЕМКУ СО СКАЙПА-А ТУДА ЗАБЕГАЛИ ПО ВЕЧЕРАМ...

С новым 2013!!!!УРАААААААААААААА!!!

Соната

Любимая и любящая
С наступающим нас! Всем здоровья в новом году, улыбок, исполнения желаний. Пусть вас хранит Господь и Ангелы-хранители, и пусть неудачи вас обходят стороной, а любимые будут всегда рядом!
animated-happy-new-year2.gif

alexmalex

New member
Поздравляю с Новым годом!
Счастья, благополучия, здоровья всем!

Спасибо за приятную компанию здесь!

Сакура

Active member
Ангел, спасибо!!! линеечка не врет)))
девочки, я от ваших поздравлений прослезилась даже, такие они теплые и искренние. я ж так красиво писать не умею)) поэтому коротко
Дорогие девочки-подружки!!! С наступающим вас Новым годом! Пусть этот год будет веселым, интересным, счастливым, успешным, добрым и ЗДОРОВЫМ!!!!
1355563377_s-novym-godom-2013-godom-zmei.gif

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, любимые мои!
С наступающим Новым 2013 годом вас! От всего сердца желаю вам счастья, любви, здоровья, богатства и добра! Я верю, что желания, загаданные в Новогоднюю ночь - СБЫВАЮТСЯ! :) Поэтому, загадывайте свои самые заветные желания и они обязательно сбудутся!
:)

С НОВОЙ ЁЛКОЙ! :)))

img_right.jpg

Ленус

New member
Девочки, я тоже хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю всем вам, деткам, мужьям здоровья, счастья, любви, получить в подарок то, что хочется, терпения и побольше радости и солнышка в душе!!! Спасибо вам что вы есть!!! Всем веселого. Нового года!

Angel

с Ангелочками :)
Милые девочки! Поздравляем вас и ваши семьи с чудесным праздником и желаем в наступающем 2013 году море счастья, здоровья, любви, радости, успехов, улыбок!

Сверху