пойедки!пОеДки
Монетка, я могу за ненадобностью принять в дар)))))))) мне уже ничего доставать не надо СБ
пойедки!пОеДки
Дома не одену, не принято у нас
будет повод сказать мужу что нужно срочно в рестор сходить - платье "выгулять".Дома не одену, не принято у нас, да и Маруся все время на подсосе, смешно это будет - Вылезь за влезь.
клево, поздравляю!А у меня уже новогдний подарок по квартире колесит- сбылась мечта идиотакто-то за меня квартиру пылесосит
Лучше я за эти деньги еще одно платье куплю )))))) А вообще тыщу лет там не была, с мужем только по пиццериям да кафешкам и то сто лет назад )))будет повод сказать мужу что нужно срочно в рестор сходить - платье "выгулять".
:acute:я могу за ненадобностью принять в дар))))))))
дай сцылку! муж не верит, что такое бывает ))А у меня уже новогдний подарок по квартире колесит- сбылась мечта идиотакто-то за меня квартиру пылесосит
нет, хвастаются на себеДевочки, а мне пришло платье с 6-ки просто фантастическое )))) (ну это я так под впечатлением) Как несправедливо, что некуда одеть!!!!! Так что я тут у вас хоть захвастаюсь! http://www.6pm.com/jax-multi-media-sleeveless-dress-black?zfcTest=mat%3A1
сняла с языказабей и одень...убей всех..пусть смокенги вытаскивают из чемоданов.
рассказывай, ты ж знаешь, мне ОЧЕНЬ интересноА у меня уже новогдний подарок по квартире колесит- сбылась мечта идиотакто-то за меня квартиру пылесосит
Хм... У нас так принято было всегда, за стол на все праздники в вечерних нарядах. И у мужа в семье тоже. Никто не удивляетсяя всегда дома одеваю вечернее на нг...мои удивятся
Ууууууу) Что за подход к делу?Лучше я за эти деньги еще одно платье куплю ))))))
но у нас принято, хоть мы в этом году и одни)