Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Сакура

Active member
Я тебе тел. напишу, звони, там очень общительная и позитивная девушка
и мне, плиз

Систер
, с Годовасием( и 1 днем) доченьку!
0c16df87e2ad817502577b41edd93e7c

Angel

с Ангелочками :)
Систер, малышку Веронику с годиком :) Уже и не совсем малышка))) Поздравляем :) Быстро время летит :) Здоровья крошке и улыбочек :)

Sally

Самая счастливая
Ириша, малышку вашу с днем рождения, здоровья, что бы росла умняшкой, красоткой и самой счастливой!!!

vitaminka_t

New member
SisteR, Ира, аааа, с Днем Роджения дочурку!
Здоровья, счастья, много-много улыбок, хорошего настроения, много подарков,
чтобы братик был лучшим другом и настоящим защитником!

vitaminka_t

New member
девочки, я опять парюсь как одевать ре в сад на прогулку - у всех в кафчиках кофточки, я Вадима одеваю так: майка нательная (Вадим в ней и спит в саду, т.к. переодевать в пижамы жарко), майка с длинным рукавом - так он ходит в группе, так ходят у нас почти все, есть и в кофтах, я еще по воспетателям ориентируюсь. Ну и колготы + шорты. В обувь без носок. На улицу поверх майки с длинным рукавом теплая куртка, полукомбез. Почти все у нас в группе одевают еще всякие флиски, теплые кофты - вот я думаю, до -10 они нужны? Ведь я не знаю, каким оденут моего Вадима, может он вспотеет пока их всех выведут на прогулку... как у вас в садах с дополнительными кофтами под куртку?

МамаАня

New member
Почти все у нас в группе одевают еще всякие флиски, теплые кофты - вот я думаю, до -10 они нужны? Ведь я не знаю, каким оденут моего Вадима, может он вспотеет пока их всех выведут на прогулку... как у вас в садах с дополнительными кофтами под куртку?
я одеваю вязаную кофту от -5, но у нас куртка не зимняя, деми.

Ну если б ему было холодно, он бы тебе сказал. Зря переживаешь, все дети разные

фикус

New member
vitaminka_t, ты не на других деток смотри, а знай своего. Вот я - мерзляк. А дети у меня теплые!

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, на счет сада не подскажу, но на улицу тонкий гольфик/футболка + нижняя маечка, полукомбез и куртка, если свитер одеть, то вся мокрая спина будет, но Лиза девочка горячая. У Стефана почти всегда холодные руки, у меня желание одеть его потеплее, вроде и не холодно ему, но ручки часто холодные (он очень похож на пашу, а он у нас мерзляк), Дорофей так не мерзнет никогда (соответственно я и папа- копия Дорофея, горячая семейка). Вечно ругаемся за открытые форточки )

Пы сы куртка у нас деми

www-to4ka

New member
У меня Доминик ходит в комбезе коламбия, он теплый, очень. Под него майка (рукав как повезет :)) и баечка-кофточка не сильно толстая. Снизу колготки только. Но сегодня, правда, не знаю почему, но захотелось еще байку сверху одеть и штанишки... Что-то вот стрельнуло в голову... Вот боюсь, как бы не спарился мой ребенок))) Но я спросила у него холоднол и ему обычно на улице, сказал, что да. Посмотрим что вечером скажет :)

Ира!!! Вероничку с годиком!!!

Зебра

Member
Sister, твою дочурку с годиком! Здоровья ей и хорошего настроения! Пусть ее окружают ваша забота и любовь!

Топает уже?

Тигрица

Вредина полосатая
Ирочка, с годовасием Вероничку!
Пусть растет красавицей и умницей! Здоровья и счастья малышке!

Почти все у нас в группе одевают еще всякие флиски, теплые кофты - вот я думаю, до -10 они нужны? Ведь я не знаю, каким оденут моего Вадима, может он вспотеет пока их всех выведут на прогулку... как у вас в садах с дополнительными кофтами под куртку?
Смотря какая куртка и какой ребенок. У нас в этом году куртки не теплые (еврозима скорее), так что носим их с флиской - не парится. В прошлом году был пуховик, в нем Вовке было жарко даже на майку. А вот Ульяна мерзлявая, она носит кофты и под пуховик, и под теплое пальто.

NIDAN

Танцую по жизни...
Ириша-Систер,с годовасием Вероничку!!!!Пусть растет здоровенькой и умничкой!!!!

Tea

New member
Татьяна, прочла твое сообщение и вспомнила, что ты мне приснилась сегодня с чего-то :) Выздоравливай.

vitaminka_t, мой ходит в жилетке на замке еще поверх майки с длинным рукавом или тонкого хб свитера+майка с коротким под куртку.

Витаминка, спроси в сына. Мой мерзнет, не любит холод, я одеваю.

фикус, по ссылке главная открылась. Кстати, кухня Соне зашла на удивление. А подарил дед ноут ей - рано еще, Жорж играет.

Жорж сегодня повеселил. Мы замки в детстве строили из снега, а они с другом в саду - кафе).

Фари, вопрос к тебе.

Я отдала ребенка в сад. С работы просят бумажку, что я отдала ребенка в сад, и уменьшаю пособие до 50 процентов. НО я-то на работу не выхожу! Я по прежнему сижу дома, у меня нет зарплаты на работе, и до 3 лет собираюсь дома и сидеть.
На каком основании, есть какой-то пункт? Так было с Жоржем. так сейчас с Соней. При этом читаю, здесь http://www.interfax.by/article/98013 про 50 % просто на основании отправления ребенка в сад ничего не говорится.

Последнее редактирование:
Сверху