Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

j_lo

Active member
Тигрица,Света, и может еще кто-нибудь подскажет, что значит повышенная СОЭ в анализе у ребенка? Лейкоциты в норме, тромбоциты повышены.:unsure:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,Света, и может еще кто-нибудь подскажет, что значит повышенная СОЭ в анализе у ребенка?
Повышенная СОЭ - воспалительный процесс в организме. А раз лейкоциты в норме, значит вирусняк какой-то.
Про тромбоциты не знаю. Знаю, что есть лекарства, у которых в побочке есть тромбоцитоз (повышение уровня тромбоцитов). Вы ничего такого не принимали?

Татьяна

New member
Девочки, а мастер-класс по карте желаний уже проводился Арабикой? Я пропустила? Там просто клеить картинки в любом порядке или по особенному, а то скоро китайский НГ, пора клеить карту!

vitaminka_t

New member
Tea, с НГ ВРОДЕ маму, отдавшу ре в сад до трех лет 50% пособия не лишают. Но я точно не знаю, могут быть нансы. Например, ты отдала Соню до этого НГ, и на поэтому на тебя может не распространиться действие нового указа/постановления. В любом случае ждем ответа специалиста.

Татьяна

New member
Тигрица, Да хоть в 3D Max))) - я имею ввиду саму последовательность, по кругу или как, что в центре, желания на темы разбивать али нет? Что думать и говорить под нос, когда клеишь и ты.пы)

j_lo, да, заятжная у вас история болезни... Поправляйтесь!!!

Fari

Well-known member
Теа, ты обязана была сообщить на работу когда отдала в сад, бумажка не обязательна, но если просят, то сад обязан дать. но с 1 января действует новый закон о пособиях (да, его таки подписали задним числом :))) ) и там ничего про 50% нет. так что тебе должно быть 50% до НГ и 100% с 1 января (оно почти в 2 раза выросло). не спрашивай меня где написано - на вскидку не помню, надо искать но написано 100% :)

Tea

New member
ты отдала Соню до этого НГ

да, она с 7го декабря. Но если меняются все условия на всех детей, и новое пособие получают и те, кто родил до 01.01.2013, то почему на меня должны распространяться действия старого указа?

Fari, отлично. спасибо! в декабре мне начислили 50 процентов. Надо напомнить, чтобы не перепутали с 1 января)

Fari

Well-known member
подожди, я еще закон только по диагонали прочла, а разъяснений никто не давал еще :) но я его изучу как следует - надо малышку книжку переписывать. так что скоро точно скажу. но на первый взгляд там где про пособие 50% сада не числится. вот текст кому интересно http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H11200007&p1=1

Fari

Well-known member
alexmalex,ты у нас бухгалтер? а вот расскажи мне если так, как теперь пособия платить будут? раньше платили (большинство организаций) за прошлый месяц. сейчас в законе прямым текстом сказано за текущий платить :). соответственно в феврале мы должны получить 2 больших пособия - за январь (в январе получали за декабрь) и за февраль чтоб перейти на оплату в текущем месяце, я права?

Тигрица

Вредина полосатая
я имею ввиду саму последовательность, по кругу или как, что в центре, желания на темы разбивать али нет? Что думать и говорить под нос, когда клеишь и ты.пы)
Да, сам лист делишь на 9 секторов, в середине лепишь себя любимую-красивую-счастливую. :) Левый верхний угол отвечает за деньги и благостостояние, туда лепим все, что связано с приобретениями и заработками. Блин, не могу найти ссылку, где все это расписано. Ну и когда что-то клеишь - мысленно представляешь, что ты это уже имеешь. :)

Соната

Любимая и любящая
Систер, донечку-красавицу с 1 годиком!!! И тебя, и мужа твоего, и сыночка :)!

Arabica

Avec moi bonne chance
ПРО КАРТУ ЖЕЛАНИЙ)))

Заполнять будем примерно 13 февраля. Ссылку, как и что брошу позже) Собирайте картинки-желания(разумные естественно)))). Кто будет делать сам(как я в этом году) надо всяких украшалок прикупить(блестки, стразья, и тп). Кстати, Тена, где ты закупаешься скрап-наборами?

не могу найти ссылку, где все это расписано.
http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105

Настоятельно рекомендую прочитать информацию на сайте моего учителя) Правда это прошлогодняя ссылка. Попрошу, чтобы она обновила информацию. http://tarosite.com/content/karta-zhelaniy-2012-dlya-sistematizacii-i-uluchsheniya-vashey-zhizni

Последнее редактирование:

Tea

New member
Fari, Ира, разберись, пожалуйста, жду)

Про 2 пособия прикольно.

vitaminka_t

New member
Tea, на ребенке бай я читала проект о пособиях, надо у кого-то попросить чтобы с консультанта или еще с какой правовой базы скачали. Этот документ должен быть в последних новостях/изменения.

А еще с НГ решили отобрать 50% пособия у мам в декрете которые оформлены как ИП, адвокаты, безработные ремесленницы... хорошо, что я не регила этого ремесленника :) опой своей чувствовала, что не так просто наше Г-во дает всем ремесленника за 1 базовую налево и направо. Потом еще и с подоходным обязательно намутят.

Сверху