Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
в этой полке всегда немного народу тусит
мы занимаемся на третьем этаже, там же и раздеваемся. Туда вход только тем, кому нужно, это этаж полностью центра раннего вмешательства.

МамаАня

New member
мы занимаемся на третьем этаже, там же и раздеваемся. Туда вход только тем, кому нужно, это этаж полностью центра раннего вмешательства
я знаю, видела. мы в этой полке к логопеду с Пашей ходим, а на 3 этаже там у нас стоматологи рядом

vitaminka_t,Таня, как пузик растет быстро!

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки, сначала консультация с врачом и если они в этом центре посчитают нужным назначат лечение/заняти. Будем ездить 100%, пускай муж крутиться что бы помогать, это и его дети )) отзывы очень хорошие о нем, мне по вечерам меньше работы будет - без зарядок и массажей, т к это выматывает очен сильно, бедные массажистки.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля-Рыжая, как твои дела??
Спасибо, нормально :) иду завтра на учет становиться.

Катя Салли, слушай, а твои мальчишки на сколько раньше родились? Я вот всегда думала, что когда детки рождаются на месяц раньше срока, то они вполне себе могут и в развитии на это же время отставать. Только не спорьте со мной, это я так просто предполагаю)))))))) могу и ошибаться.
Но в любом случае, мне кажется, что у тебя здоровые и крепкие детки!

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, да, они 8 месячные + двойня, из-за этого тоже есть отставание, т к всегда мелкие и более слабые, чем одиночно рожденный ребенок, просто надо помочь догнать сверстников и все!!! :meeting:

Удачи тебе завтра!!!

Rizhaia, да, они 8 месячные + двойня, из-за этого тоже есть отставание, т к всегда мелкие и более слабые, чем одиночно рожденный ребенок, просто надо помочь догнать сверстников и все!!! :meeting:

Удачи тебе завтра!!!

фикус

New member
пока нет)) но все будет ок)
взбитые белки. а еще в короне есть карандаши специальные. хочу купить, как буду там)))
а тебе понравилось? чечевица не разваривается?

Карандаш купить- не фокус, важно чем его заполнять.
Отличная чечевица, самое то!
Рыжая, удачи на завтра!

Tea

New member
Татьяна, маме нельзя сидеть, по идее, до 2 недель, только лежать или стоять ..либо сидеть на подушке (на табурет нельзя жесткий). Когда-то хирург такое мне говорил. пс: найдете кого, маякните, плиз.

www-to4ka

New member
Девочки, разбираю елку (искусственная) и возник вопрос... Как её (ёлку) можно очистить от пыли? Пылесосом? Помыть под водой? Может можно паром по ней пройтись? Кто-нибудь задумывался над этим вопросом может и нашел реешение? ;) А то она прям мне кажется, что вся в пыли... синтетика же все же, должна собирать на себя...
Или лучше это делать в след.году, перед тем, как поставить?

Tea

New member
www-to4ka, ну можно щеткой пройтись...но вообще-то она почему-то непыльная у нас) открою из пакета, постоит две недели, обратно в пакет ..пока ее туда запакуешь, вся пыль сама облетит. даже если она какая-то там где-то есть

пс: в деревне пыли нет. Это прелесть городской жизни.

www-to4ka

New member
Вот в том то и дело, что пахнет пылью... уже почти сложила, решила, что все же в след.году пройдусь паром, как раз и иголочки может распавятся лучше :)

vitaminka_t

New member
www-to4ka, в след. году точно времени не будет на мытье елочки, если действительно сильно пыльная и не стряхивается, то я бы под душем в этом году помыла хорошенько и высушила. А пароочиститель наверное в этом деле не поможет...

+1

www-to4ka, в след. году точно времени не будет на мытье елочки, если действительно сильно пыльная и не стряхивается, то я бы под душем в этом году помыла хорошенько и высушила. А пароочиститель наверное в этом деле не поможет...

+1

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Карандаш купить- не фокус, важно чем его заполнять.
Отличная чечевица, самое то!
Рыжая, удачи на завтра!

www-to4ka моя тоже пахнет. Пылесосила и протирала влажной тряпкой.

Смотрела на днях передачу про семью, где 8 деток: 2 близняшки девочки 6 лет и ...( Внимание)-6-ро 2-х леток(3 мальчика и 3 девочки) ))) вот это жесть))))) мальчиков мама еще к горшку не приучает, пока только девочек)))

Последнее редактирование:
Сверху