совсем возле насМы ходим в один из них на Кедышко к логопеду, деток я там вижу не много.
совсем возле насМы ходим в один из них на Кедышко к логопеду, деток я там вижу не много.
мы занимаемся на третьем этаже, там же и раздеваемся. Туда вход только тем, кому нужно, это этаж полностью центра раннего вмешательства.в этой полке всегда немного народу тусит
я знаю, видела. мы в этой полке к логопеду с Пашей ходим, а на 3 этаже там у нас стоматологи рядоммы занимаемся на третьем этаже, там же и раздеваемся. Туда вход только тем, кому нужно, это этаж полностью центра раннего вмешательства
Спасибо, нормальноОля-Рыжая, как твои дела??
пока нет)) но все будет ок)
взбитые белки. а еще в короне есть карандаши специальные. хочу купить, как буду там)))
а тебе понравилось? чечевица не разваривается?
мне кажется да. ну я просто обтряхаю когда достаю перед нгИли лучше это делать в след.году, перед тем, как поставить?
у меня наоборот пыльная, достаю - она прям пылью пахнет. ну ниче, потрясла ветки хорошо - и нормальнно вообще-то она почему-то непыльная у нас)
У меня нетУ нас уже все с парогенераторами?)))
+1пс: в деревне пыли нет. Это прелесть городской жизни.
+1пс: в деревне пыли нет. Это прелесть городской жизни.
У меня лично нет, но есть многие, у кого можно взять))) да и в планах купить, так что к след.НГ должОн бытьУ нас уже все с парогенераторами?)))
Карандаш купить- не фокус, важно чем его заполнять.
Отличная чечевица, самое то!
Рыжая, удачи на завтра!
У меня лично нет, но есть многие, у кого можно взять))) да и в планах купить, так что к след.НГ должОн бытьУ нас уже все с парогенераторами?)))