Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
Вот за что я люблю настоящие елки - когда их приносишь домой, они пахнут елкой, а не пылью )))
У нас в этом году такая классная елка живая! Вчера сняли с нее игрушки, она даже не осыпалась (ну сыплется потиху, но вид еще как новенький, даже жалко выбрасывать)

www-to4ka

New member
www-to4ka, а может елку на балкон под снег выставить, а потом стряхнуть и высушить?
Это конечно мысль ;) Особенно под сегодняшний снегопад)))
Но я её уже упаковала... решила перед след. НГ все же почистить ей перышки)))

Sally

Самая счастливая
Я бы наверное засунула в душ елочку, у нас какая-то не пыльная ))
Запах живой это нечто )))) мммммм ))) но кроме деток, есть гаденыш кот, я думала искусственную перевернет точно, устояла, о живой молчу, иголки были бы везде

Сакура, это издевательство над родителями, столько близнецов. Многие девочки с близнецами боятся заводить еще деток (((

Tea

New member
мальчиков мама еще к горшку не приучает, пока только девочек)))

представить и вздрогнуть.

Мне нравилась какая-то реклама американоязычная, уже не помню где и по поводу чего, где сидят мама и папа, вокруг них 8 детей. Голос диктора за кадром: 2 беременности - 8 детей. Мама : "Dont say me "love!!! " Папа издевательски по-доброму пропевает в ответ: "Love, love, love" ))

А у нас сегодня какая-то тишина. Жорж варит себе обед, метель метет за окном. Соня у бабушки, папа тоже вне дома. Полдня не было света, разобрали все игрушки зато с ним, столько нового интересного нашли) А еще Жорж подсел на мульт Моя маленькая пони, уж и не знаю, что ему нравится, ходит напевает "Милая пони, милая пони". А сегодня я ему рассказала, что он жил у меня в животике. Он сразу "Мама, покажи рот". Я "а что". Он "Ничего". И задумался. Просил показать, как он жил в животике, показала беременные фотки. Он "а рот на фотографиях покажи". И показываю "обычный рот". Он тогда уже выдал "хм, а как я оттуда вылез. А тебя возили в больницу? - Возили, -говорю,- операция специальная делается, и достают. А мне больно было? А тебе? " :) Потом "пошли обед готовить, мам".

Татьяна

New member
Tea, а тебе операцию делали, когда детей доставали?
Я Алисе на вопрос ""КАк дети из живота вылезают?" сказала, что им специальные врачи помогают. Этого пока хватило. Анатомических подробностей не потребовалось тогда. Вчера Алиса сказала, что никого не полюбит, потом подумала и сказада, что полюбит такого, как папа. И сказала, что это будет наш маленький секретик)

фикус

New member
Девочки, разбираю елку (искусственная) и возник вопрос... Как её (ёлку) можно очистить от пыли? Пылесосом? Помыть под водой? Может можно паром по ней пройтись? Кто-нибудь задумывался над этим вопросом может и нашел реешение? ;) А то она прям мне кажется, что вся в пыли... синтетика же все же, должна собирать на себя...
Или лучше это делать в след.году, перед тем, как поставить?
У меня живая сосна и в этом году была.
Я вот свекрови на НГ подарила специальную щеточку из телемагазина - которая крутится и всю пыль на себя забирает. Она в восторге (я вообще скептик в отношении телемагазинных предложений, но бывают достойные штуки). Так вот я бы взяла у свекрови эту штуку. В ЯНВАРЕ! т.к. в декабре будет настроение новогоднее портить все это протирание прошлолетней пыли. Распакуй, не поленись! :tease:
пс: в деревне пыли нет. Это прелесть городской жизни.
+10000! В частных домах пыли меньше!
У нас уже все с парогенераторами?)))
Я сама нет, но у свекрови уже есть. :eek:k: Т.е. имею возможность пользоваться.
А пароочиститель наверное в этом деле не поможет...
+1. Но я теоретически размышляю.
www-to4ka моя тоже пахнет. Пылесосила и протирала влажной тряпкой.

Смотрела на днях передачу про семью, где 8 деток: 2 близняшки девочки 6 лет и ...( Внимание)-6-ро 2-х леток(3 мальчика и 3 девочки) ))) вот это жесть))))) мальчиков мама еще к горшку не приучает, пока только девочек)))
А к чему тут наличие в твоем ответе цитаты моего сообщения? :wub:
www-to4ka, а может елку на балкон под снег выставить, а потом стряхнуть и высушить?
Отличная мысль.
о живой молчу, иголки были бы везде(((
Последние лет 5 покупаю именно по этой причине только СОСНУ! За сезон максимум 5 иголочек падает. Но они такие большие, что их сразу видно и легко убрать. Советую.
Я Алисе на вопрос ""КАк дети из живота вылезают?" сказала, что им специальные врачи помогают. Этого пока хватило. Анатомических подробностей не потребовалось тогда. Вчера Алиса сказала, что никого не полюбит, потом подумала и сказада, что полюбит такого, как папа. И сказала, что это будет наш маленький секретик)
Взрослеют детки. Я тоже Соне пока ответила, что просто для того, чтобы кого-то родить нужно поехать к врачам в роддом и они там помогают женщинам родить деток. Ей пока тоже хватило.

Матаня74

Active member
Я тоже Соне пока ответила, что просто для того, чтобы кого-то родить нужно поехать к врачам в роддом и они там помогают женщинам родить деток. Ей пока тоже хватило.
Я Максу тоже недавно показывала свои фото,с ним,в животике..И рассказала,что он там рос и вырос...этого ему хватило.Как?Он не спрашивал:)Только сказал,я обратно в животик не хочу:)Я успокоила,что он большой и не влезет уже.
А сегодня я ему рассказала, что он жил у меня в животике. Он сразу "Мама, покажи рот"
Про рот-это интересно:)
А еще Макс начал меня ко всем ревновать,если кто обнимет или поцелует,сразу убегает и плачет..Что делать?Я мужа чмокнула...такааая ревность...говорит,что только он может меня целовать:)

Angel

с Ангелочками :)
Приветики)))) а у нас елочка стоит еще) пока не убирала, но собираюсь)) Точка, я бы просто под душем помыла и пусть сохнет себе)

Последние лет 5 покупаю именно по этой причине только СОСНУ! За сезон максимум 5 иголочек падает. Но они такие большие, что их сразу видно и легко убрать. Советую.
на тех же елочных базарах?

Angel

Приветики)))) а у нас елочка стоит еще) пока не убирала, но собираюсь)) Точка, я бы просто под душем помыла и пусть сохнет себе)

Sally

Самая счастливая
Матаня74, это называется эдипов комплекс, погубили как правильно себя вести.

МамаАня

New member
Жорж варит себе обед
самостоятельный мальчик :)))

потом подумала и сказада, что полюбит такого, как папа. И сказала, что это будет наш маленький секретик)
класс! так мииило

Я тоже Соне пока ответила, что просто для того, чтобы кого-то родить нужно поехать к врачам в роддом и они там помогают женщинам родить деток. Ей пока тоже хватило.
и я

Тигрица

Вредина полосатая
У нас возле дома на елочном базаре классные сосенки продавались. Но они все не выше 1,5 метров. А нам же надо до потолка. Да и елки мне больше нра, тут я консерватор. :)

Angel

Тигрица, мне очень у Нади Подснежника елка понравилась - голубая, под потолок, она такая, как в кадках, только большая, срезанная, очень красивая, пушистая :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, мне очень у Нади Подснежника елка понравилась - голубая, под потолок, она такая, как в кадках, только большая, срезанная, очень красивая, пушистая
Да, такие очень классные, но дорогущие, заразы :)

Сакура

Active member
Фикус, хотела тебе ответить, да видимо забыла. Про карандаши кулинарные те , что в короне- они уже заполнены цветной пастой( или чем правильно не знаю))). В упаковке вроде 4 шт.

Теа про эту семейку я и смотрела передачу

Соната

Любимая и любящая
в этом году был какой-то напряг с елками. одни уродины продавались. красивые мы за 800 тыс нашли :). правда, потом нашли хорошенькую за умеренную цену. а вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты :(. а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.

Сверху