шестеренки)))шестерня?
www-to4ka, а может елку на балкон под снег выставить, а потом стряхнуть и высушить?
шестеренки)))шестерня?
Это конечно мысльwww-to4ka, а может елку на балкон под снег выставить, а потом стряхнуть и высушить?
Ну да ))))Сакура,как это шестеро тройняшек 2-х лет??? ты имешь ввиду шестерня?
мальчиков мама еще к горшку не приучает, пока только девочек)))
У меня живая сосна и в этом году была.Девочки, разбираю елку (искусственная) и возник вопрос... Как её (ёлку) можно очистить от пыли? Пылесосом? Помыть под водой? Может можно паром по ней пройтись? Кто-нибудь задумывался над этим вопросом может и нашел реешение?А то она прям мне кажется, что вся в пыли... синтетика же все же, должна собирать на себя...
Или лучше это делать в след.году, перед тем, как поставить?
+10000! В частных домах пыли меньше!пс: в деревне пыли нет. Это прелесть городской жизни.
Я сама нет, но у свекрови уже есть.У нас уже все с парогенераторами?)))
+1. Но я теоретически размышляю.А пароочиститель наверное в этом деле не поможет...
А к чему тут наличие в твоем ответе цитаты моего сообщения? :wub:www-to4ka моя тоже пахнет. Пылесосила и протирала влажной тряпкой.
Смотрела на днях передачу про семью, где 8 деток: 2 близняшки девочки 6 лет и ...( Внимание)-6-ро 2-х леток(3 мальчика и 3 девочки) ))) вот это жесть))))) мальчиков мама еще к горшку не приучает, пока только девочек)))
Отличная мысль.www-to4ka, а может елку на балкон под снег выставить, а потом стряхнуть и высушить?
Последние лет 5 покупаю именно по этой причине только СОСНУ! За сезон максимум 5 иголочек падает. Но они такие большие, что их сразу видно и легко убрать. Советую.о живой молчу, иголки были бы везде(((
Взрослеют детки. Я тоже Соне пока ответила, что просто для того, чтобы кого-то родить нужно поехать к врачам в роддом и они там помогают женщинам родить деток. Ей пока тоже хватило.Я Алисе на вопрос ""КАк дети из живота вылезают?" сказала, что им специальные врачи помогают. Этого пока хватило. Анатомических подробностей не потребовалось тогда. Вчера Алиса сказала, что никого не полюбит, потом подумала и сказада, что полюбит такого, как папа. И сказала, что это будет наш маленький секретик)
У тебя Соня наяву видела,как растет животик и потом появился Арсений...Я тоже Соне пока ответила, что просто для того, чтобы кого-то родить нужно поехать к врачам в роддом и они там помогают женщинам родить деток. Ей пока тоже хватило.
самостоятельный мальчикЖорж варит себе обед
класс! так мииилопотом подумала и сказада, что полюбит такого, как папа. И сказала, что это будет наш маленький секретик)
и яЯ тоже Соне пока ответила, что просто для того, чтобы кого-то родить нужно поехать к врачам в роддом и они там помогают женщинам родить деток. Ей пока тоже хватило.
У нас возле дома на елочном базаре классные сосенки продавались. Но они все не выше 1,5 метров. А нам же надо до потолка. Да и елки мне больше нра, тут я консерватор.на тех же елочных базарах?
Да, такие очень классные, но дорогущие, заразыТигрица, мне очень у Нади Подснежника елка понравилась - голубая, под потолок, она такая, как в кадках, только большая, срезанная, очень красивая, пушистая
Приветики))))
на тех же елочных базарах?