Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Алёнушка1

Active member
Нужен совет.
Скоро ДР у Олюни, у нее атопический дерматит, сидим на жесткой диете, нельзя молочные продукты, из фруктов можно - яблоки, бананы, лесные ягоды. Яйца - можно в небольшом количестве.
Какой тортик можно испечь с учетом всех наших ограничений. Нужно куда-то поставить свечи и торжественно задуть .

www-to4ka

New member
Девочки, особенно Ира-Фари!!! Срочный вопрос появился!!! С очереди как нуждающихся снимают при начале строительства или уже после? И если строительство начато и потом из него выйти, то очередь остается или нет?

vitaminka_t

New member
у нас средний отит.
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёнушка, так а в выпечке может можно? Ты бы уточнила, там же продукты прошедши обработку...

вот тебе рецептик - делала много раз и именно в большой форме, т.к. лень делать маленькие. Рецепт у нас на форуме взяла.

Банановые маффины
на 12 маффинов:
2 спелых банана;
100 г. сливочного масла;
150 г. сахара;
2 яйца;
2 ч.л. разрыхлителя;
250 г. муки

Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формочки от кексов и выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

фикус

New member
ух ты, круто! Я вот тоже подумала про нее, но вслух побоялась озвучить, т.к. бяка-бякостная продается в телемагазине. А ты такую штуку на тао не встречала? Я стим барш увидела за 10юаней, а у нас подруга свекрови за 200тыс купила... Редкостная гадость :( годится только для агноровых кофточек...
Я не искала. Она мне 20 декабря сказала, что мол видела и ей понравилось.... Было не до тао. Думаю, что их там полно.
а Алиса хочет быть мамой с тремя детьми)

Соня хочет 5,из которых одного парня, остальных - девочек, среди которых обязательно близняшки должны быть.

alexmalex, здоровья!

vitaminka_t

New member
ТатьянаС, спасибо тебе огромное за фотки! Много позитива и отличных кадров! Так приятно на наших деток смотреть, здорово-здорово!

Алёнушка1

Active member
ак а в выпечке может можно? Ты бы уточнила, там же продукты прошедши обработку...
у нас не с рождения АД, с ноября где-то, поверяем опытным путем на что сыпет, простые печеньки вроде нормально заходят, на блины ухудшается состояние ( а может и не на блины). за идею про маффины спасибо.
Соня хочет 5,из которых одного парня, остальных - девочек, среди которых обязательно близняшки должны быть.
ого-го. Моя замуж не хочет пока, говорит рано пока. Лет в 6 об этом подумаю.

Последнее редактирование:

Tea

New member
Татьяна, спасибо за фотки.

Жоржа я ни на одной из тех, которые выкладывали за весь период, не увидела, так жаль. И Соня у ТатьяныС только на одной постановочной. Спрашивается- и где они все время ходили?? Эх, наука мне, что надо брать свой фотоаппарат на такие мероприятия, но он у нас сломан без возможности починки нормальной ввиду отсутствия сервиса Никона. ....Надо новый какой-то покупать....и уж точно не Никон из-за этого.

Читаем наслаждаемся http://esquire.ru/marriage-articles

Матаня74

Active member
Вот кстати, это целиком и полностью правильный этап в развитии мальчиков! Матаня, это и Макса касается В возрасте наших деток мальчишки сейчас должны завоевать свою маму, женить её на себе и этот период нужно правильно принять и не бояться этого
Ладно!Буду думать,что на этом этапе,все у нас правильно:)

Татьяна С,руки у тебя золотые! Такие кадры поймала!
+1 Согласна!Спасибо за фото!

Тигрица

Вредина полосатая
Мы так и сделалиНо он папу отталкивает-меня целует!
Нормальное поведение в таком возрасте - мальчики "влюбляются" в мам и ревнуют их к папам, и наоборот - девочки "влюбляются" в пап и ревнуют к мамам. Называется "эдипов комплекс". Ругать, стыдить и т.п. нельзя, просто ждите, когда этот этап взросления закончится. Не будете нагнетать обстановку - закончится быстро и безболезненно.

Собираю картерс со скидкой 20%. Нужна компашка разделить доставку, присоединяйтесь! В разделе клиранс очень симпатичные цены.

Tea

New member
vitaminka_t, вышли, пожалуйста! :)

Ладно!Буду думать,что на этом этапе,все у нас правильно

все у вас правильно...я не помню, писала я здесь или нет, но мне психолог говорила, что до 5 лет мама важна для мальчиков, а папа - для девочек. Я уточняла про папу, и конкретно сказали, что до 5 лет именно папа должен дарить подарки девочке, делать комплименты и т.п. - а не мама - так закладывается адекватное отношение к себе как к барышне, основы женственности и навык ответа на внимание со стороны мужчин тоже (не зажиматься). У нас после рождения Сони папа взял на себя Жоржа, а я -Соню, и получилось,мы все перепутали. После этой инфы мы поменялись с мужем местами, вернее, детьми, и результат очень заметен в поведении детей, и отношения с Жоржем стали лучше, и он мало капризничать стал, Соня тоже горда вниманием папы к себе.

Нормальное поведение в таком возрасте - мальчики "влюбляются" в мам и ревнуют их к папам,

у нас ревности нет, может, из-за довольно тесного предыдущего общения папы с сыном, но ко мне он просто ластится, по другому не назовешь, сейчас, и в любви признается каждый день, и вообще такой уже...хоть к ранам прикладывай.

Тигрица

Вредина полосатая
у нас ревности нет, может, из-за довольно тесного предыдущего общения папы с сыном, но ко мне он просто ластится, по другому не назовешь, сейчас, и в любви признается каждый день, и вообще такой уже...хоть к ранам прикладывай.
У нас ревности как таковой тоже нет, но Вовка, например, категорически против, чтоб папа полежал с ним перед сном. Ну и в некоторых других ситуациях то же самое. Ко мне лезет ласкаться, целует. К папе - нет, часто отпихивает его. А есть мальчики, которые маму к папе ревнуют и устраивают истерики, если папа маму обнимает и целует. И это тоже абсолютно нормально в таком возрасте.

Татьяна С, посмотрела фотки - такой позитив! Спасибо тебе! (в очередной раз жалею, что у нас не получилось попасть на праздник...)

Татьяна С

New member
Татьяна, спасибо за фотки.

Жоржа я ни на одной из тех, которые выкладывали за весь период, не увидела, так жаль. И Соня у ТатьяныС только на одной постановочной. Спрашивается- и где они все время ходили?? Эх, наука мне, что надо брать свой фотоаппарат на такие мероприятия, но он у нас сломан без возможности починки нормальной ввиду отсутствия сервиса Никона. ....Надо новый какой-то покупать....и уж точно не Никон из-за этого.

Давайте не будем обижаться.
Во-первых, я не ставила перед собой цели отфотографировать всех детей, а фоткала просто в свое удовольствие, как и кого мне хочется - денег за это не беру, поэтому я думаю, что ничего плохого я не сделала.
Во-вторых, я тоже была с двумя детьми и мне нужно было за ними смотреть, потому что Ваня у меня запросто разворачивается и уходит "неоглянувшись". Представьте себя с двумя детьми и фотооппаратом с целью отщелкать всех детей?? Это реально повашему?
В-третьих, я как и вы пришла отдохнуть и пообщаться с девчонками в реале, потому что на форуме счас бываю редко в связи с накопившимися делами.

Поэтому не судите меня, что ваших детей нет на фотках (кстати и не только ваших), значит не словила ничего интересного.

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна С, Тань, у тебя там есть наши фотки на давнишней встрече в парке горького весной (а у меня немного твоих, мы так и не обменялись). Может, ты выложи мои в пикасу, а я твои? ))))

фикус

New member
Татьяна С, меня на празднике не было, но море позитива от твоей работы опять получила! Я всегда в восторге от твоих фотографий. Спасибо тебе!

Сверху