Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
А на фотках мальчик в оранжевом поло с серыми рукавами чей? Он один у меня неопознанный. :)

Sally

Самая счастливая
Девочки, отсыпте нам волшебных форумских кулачков, Лиза никакая, целый день кашляет не переставая, очень боюсь что это пневмония (((( к вечеру небольшая температура поднялась, сказать как меня задолбали эти болезни, не сказать ничего...

Зебра

Member
Sally, не паникуй раньше времени, Лизке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лиза сейчас в сад ходит, или дома сидите?

Sally

Самая счастливая
Зебра, мы в саду в конце октября последний раз были, мама размечталась, что сплавит детеныша в сад с пн ))
Недели полторы назад сильное обострение аллергии было, оооочень сильная сыпь (100% аллергия), насморк, отек гортани, врач подтвердила что это аллергическое все, почти выскочили, уже все отлично было, и этот кашель дурацкий целый день, каждые 5 минут, даже синекод не помогает ((( тоже самое было в прошлом году, когда была пневмония, ууууууу, завтра вызову врача, лучше двух :)

Да это же не реально постоянно болеть, что за ж...па такая:bad:

Тигрица

Вредина полосатая
Да это же не реально постоянно болеть, что за ж...па такая
Обычная ж..па, я уже привыкла.
Но мне легче от того, что я точно знаю, что к 7 годам эта ж...па закончится :))) (а в Вовкином случае должно закончиться раньше, т.к. он начал болеть практически с рождения, а не с 2 лет, как Ульяна )))))

Tea

New member
Салли, есть прививка пневмо-23, часто болеющим ее рекомендуют, в Москве и в Польше она в обязательных. Зная отношение форума к прививкам, я молчу, но если достало совсем-проконсультируйся с педиатром. С вашшими аденоидами склонность к такого рода тенденции сохраняется.

Алёнушка1

Active member
Sally, не знаю легче или нет, но у нас так начинался абструктивный бронхит. Сначала кашель небольшой, потом частое сухое покашливание, потом хрипы. Тоже на фоне аллергии. Может попробуй сделать ингаляции с физраствором, если есть дома небулайзер.

Тигрица

Вредина полосатая
Салли, есть прививка пневмо-23, часто болеющим ее рекомендуют, в Москве и в Польше она в обязательных. Зная отношение форума к прививкам, я молчу, но если достало совсем-проконсультируйся с педиатром.
Про хиб тоже такие басни ходили - делайте, и дети будут гораздо меньше болеть простудными заболеваниями. Вовке сделала все хибы - результата ноль.

Tea

New member
ТатьянаС, я совсем ни в коем случае не в обиде, наоборот, очень благодарна за фотку. Скорей на Никон сетовала, что вроде приличная фирма, а сервиса нет. А фотки у тебя отличные получились и очень красивые, и приятные.

Tea

New member
При склонности к обструкции рекомендовано с первых дней давать что нить типа фенистила, противоалергенное, что снижает аллергический отек. И ингаляции с физраствором при красном горле нельзя-еще больше раздражают, да и обструкцию не снимают

Алёнушка1

Active member
Tea, вы как более опытные, что делаете при начинающейся обструкции (лично для себя спрашиваю)?

Сверху