Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Angel

с Ангелочками :)
Сколько сегодня больших, средних и маленьких именинниц :)

Малышку Марусю с годиком, Машеньку с шестнадцатилетием, а нашу Алену с восемнадцатилетием :)

Здоровья и радости вам, девочки
:)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Маленькую Марусечку, с первым годиком! :) Пусть растет шустрая, но не пугает родителей :) Здоровая и счастливая! :)

Взрослую Машку Матани, поздравляю с 16-летием! Умница, красавица! Пусть родители всегда гордятся тобой!

Девчонкам цветы! :)))
images

vitaminka_t

New member
Матаня, дочурку с днюшкой! Желаю взаимной любви, самых лучших кавалеров, здоровья, уважать и слушать родителей! Они плохого не посоветуют!!!! Какой у нее чудесный возраст, столько всего интересного!!!

Монетка, Маруську с первым годиком!
Много-много здоровья, радовать маму и папу своими достижениями!

монетка

New member
УРА! УРА!!!! Спасибо за поздравления! Ну так приятно!!!!!!!!!!!!!!! От Марусины-бусины всем АГУ-ГА!!!!

Tea

New member
вот такая вот фигня

я из-за этого не стала ставить комплекс дома - готовишь на кухне, а они там..и что? даже батута боюсь, хотя а лето хочу купить, но только с сеткой, иначе будут кувыркаться без присмотра только в путь

Соня на днях стала на голову..., поболталась и упала через спину на пол - со спинки дивана вниз головой. и я сидела на другом конце дивана - и офигевши была уверена, что она как обычно на бок завалится - а она через голову...эти дети.. просто с ними глаз да глаз. Благо, что она группируется интуитивно, но ... обезъяны они и есть обезъяны. И снова полезла на стол компьютерный после этого.

ТТТ.

Из хорошего - форум заработал. :)

монетка

New member
я из-за этого не стала ставить комплекс дома - готовишь на кухне, а они там..и что? даже батута боюсь, хотя а лето хочу купить, но только с сеткой, иначе будут кувыркаться без присмотра только в путь
Когда мы его купили, Тихону 1,7 было и он был оочень осторожным, при чем, он был физически более развитым, по сравнению со сверстниками, а уж с Марусей не сравнить. Я привыкла не волноваться - будучи малышом, он ни разу не свалился оттуда и не ударился. А вот Маруся у комплексу интереса не проявляла, я и подумать не могла, что эта макаронина туда вскарабкается. Вот так дети растут - бац, и весь мир поменялся :)

Алёнушка,
О! Вашей Оленьке тоже недавно 2 годика исполнилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья-радости желаю! :)))))))

МамаАня

New member
монетка,я тоже была удивлена когда Кира помню вдруг раз и на лестницу 2ярусной кровати залезла. она еще ходить не умела :)))

Tea

New member
Вот так дети растут - бац, и весь мир поменялся

ой, и не говорите. С ног на голову все. Я не понимаю, как людям удается на ногах остаться.

Жорж тоже осторожный. Был. Сейчас, когда его незнакомые люди видят одного и называют живчиком, я думаю про себя "это вы вторую не видели. А кто же тогда Соня? " Вторые дети все наши стереотипы ломают)))

фикус

New member
Татьяна, как там твоя родственница? Сорри, у меня что-то никто не откликнулся в этой сфере.

Tea

New member
Свалится откуда-нибудь, шишку набьет и все равно лезет туда же. ))

и Соня такая же

там уже не задумываешься вообще - там день простоять и ночь продержаться))))

а мама в расслабоне

мама в коме)))

Сверху