Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Sally

Самая счастливая
Матаня74, уже сделали самой первой с самого утра, уже звонила счастливая, дышала в трубку, показывала как хорошо у нее дышит сейчас нос. Еле придумывают ей спокойные игры, что бы хотя бы сидела, пока спасает мороженое )
Ее с операции уже везли сидя, не могли уложить, возмущались )

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Салли, поздравляю с тем что все позади! вы все молодцы, и Лиза и папа и ты особенно :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Спасибочки,Сашка)
Мы покрестили Мирошу вчера)Очень душевное получилось мероприятие)Батюшка молодой,очень Мирону понравился)
А ещё я вчера уже начала работать с группами,пока на замене у моей напарницы была,но начало выхода из декрета уже положено)

Тигрица

Вредина полосатая
NIDAN, поздравляю с крестинами! Хорошего вам Ангела-Хранителя!

А ещё я вчера уже начала работать с группами,пока на замене у моей напарницы была,но начало выхода из декрета уже положено)
Ну ты молодец!

Atex

Active member
Sally, вот и отлично, у Лизки все отлично! ))
NIDAN, Ну ты даешь! я в восхищении.

Матаня74

Active member
Матаня74, уже сделали самой первой с самого утра, уже звонила счастливая, дышала в трубку
Молодец,Лиза!Теперь она самая здоровая!

Мы покрестили Мирошу вчера)Очень душевное получилось мероприятие)Батюшка молодой,очень Мирону понравился)
Мирошу с ангелом!А ты мать -молодец!!!

vitaminka_t

New member
Sally, хорошо, что все позади, и прогресс с мужем тоже радует.

NIDAN, с почином! Пусть все будет ОК! И с крестинами! А вы на дом заказывали?

Angel

с Ангелочками :)
Ниданка, ты молоток) Мирошку и тут еще раз поздравляем!!! :)
Салли, и Лизунчика поздравляем! Всё позади! Ура-ура!!! :)

Сакура

Active member
вся семья покрутила носом от каши из чечевицы). мясо им подавай)))) а вроде ничаво так получилось. только имбирь у меня не разварился и попадался кусочками, что не очень мне понравилось.

Алёнушка1

Active member
вся семья покрутила носом от каши из чечевицы). мясо им подавай)))) а вроде ничаво так получилось. только имбирь у меня не разварился и попадался кусочками, что не очень мне понравилось.
у меня чечевица шла в качестве гарнира к мясу - зашло на ура :)

Sally, Лиза умничка!!!

Tea

New member
у меня чечевица шла в качестве гарнира к мясу - зашло на ура

и мы с мясом, как же без него

На фб реклама https://thechildrenswearoutlet.com - если кто разберется из любителей и есть что хорошее, дайте знать, пишут, что все 100% хлопок

ценники совсем низкие, интересно, как они по качеству в стирках себя ведут

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки, более менее нормально отходит Лиза от наркоза, мама говорит что кого-то пол дня тошнит, у кого-то крово течение открылось, вчера все носились, а сегодня спокойствие, почти всем делали какие-либо операции. Только не улыбается совсем Лиза (

Сакура, я с бедрышками делала, заранее их замариновала, а потом вместе с чечевицей тушила, а имбирь на мелкую терку, лук кольцами, тонко морковку, получилось очень вкусно и нежно.

Сверху