Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

www-to4ka

New member
ДЕВОЧКИ-мамочки!!! С наступившим нас!!!
Красиво писать не умею, особенно уже ))) Просто люблю вас всех и желаю вам всего самого-самого!!!
п.с. пойти поспать чтоли? ;) )))

Fari

Well-known member
доброе новогоднее утрочко!!!
хомяки заняли все оставшееся место в моей комнате. и взрывают недоспатый мозг

Татьяна

New member
Привет всем новогодний! Спасибо за теплые поздравления! Как же приятно проснуться и ничего не готовить:)

Sally

Самая счастливая
Привет всем новогодний! Спасибо за теплые поздравления! Как же приятно проснуться и ничего не готовить:)
А у меня каши потребовали, все трое ))

У нас остались родители ночевать, так классно, дети проснулись, они их забрали, что бы мы дальше спали, около 7 только легли.

www-to4ka

New member
А мы уже на улице :) Ёлка, горка, шашлычок ))) Вчера в камине, сегодня на мангале, мням!!! В такой классной компании встретили новый год - супер просто!!! ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!!

Angel

с Ангелочками :)
alexmalex, ох( что-то вас так накрыло((( Выздоравливайте и пусть в наступившем году всё у вас будет хорошо!

И всех с наступившим Новым Годом! Я вас люблююю, девочки :)

Valjushka

Active member
Всем-всем наши теплые и искренние поздравления с наступившим Новым Годом!!!!! Пусть он будет добрым к нам всем!!!! И отдельный привет от нашего домашнего "деда мороза"!!!

alexmalex, мы тоже "весело" встречали... 29-го ДР моей мамы, 30-го - 9 дней по моей бабушке, на 31-е сил почти не осталось...

Вложения

• 5605_2012-12-31_21-21-30.jpg
    5605_2012-12-31_21-21-30.jpg
    351.4 KB · Просмотры: 32

Соната

Любимая и любящая
Девочки, а у нас был трезвый новый год - я на а/б, заканчиваю их, а муж начал - тоже заболел :(

PolliAnna

Active member
Девочки, наконец-то добралась до форума с компьютера, поздравляю всех с наступившим новым годом!!!
Всем желаю главное побольше здоровья!

Cards-for-the-year-of-Snake7.gif

vitaminka_t

New member
Angel, какие у тебя чуденсные детки, да и ты сама красотка!

Девочки, всех с Новым годом! Желаю, чтобы все наши пожелания сбылись!

Мы были в гостях, так здорово! Вот недавно приехали домой, Вадюшку спать уложила, т.к. нам еще на детский ДР ехать :)))

Татьяна, согласна с тобой, клево, когда утром и днем не надо готовить :)))

Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
А у меня только сегодня первый выход состоялся из квартиры - в поликлинику. Острый фарингит, больничный и ...каникулы продолжаются!:)

МамаАня

New member
Татьяна,поправляйся!
я тож болею, неприятно в новогодние праздники кашлять :wacko:

Татьяна

New member
Да, Аня, соглашусь с тобой! Поправляйся!
Муж мыл посуду и заварку из чайника слил в умывальник - "У меня было собственное мнение и я его реализовал"- это он ответил на мое "я же говорила, что раковина забьется". Потом взял банку из под огурцов и пошел слил весь "гербарий" в унитаз. Захожу-унитаз забит. Ну не шипеть же мне на него опять. Я взяла ершиком услужливо подтолкнула в глубину. Херушки! Не проскочило. Я мужу не созналась, что ершиком толкала. Он чувствуя свою вину, собирается с духом, чтоб почистить недра унитаза руками:) гы

монетка

New member
А я за 15 мин до нового года приварилась к ручке сковороды, уже никакого жаркого не хотелось, встретила НГ держа руку в миске с холодной водой ))) Правда проснулась как огурчик ))) Мама сказала, хорошо, что в старом году все произошло, гы\

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сверху