Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А к нам только что приходил негр-свидетель Иеговы) литературки оставил почитать))
А у Алисы 38,8... На работу боюсь звонить) Может, просто уволиться?
Я таких "свидетелей" в шею гоню!
Алиске крепкие @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть будет здорова!

Рыжая, я вчера на ФБ посмотрела фотки, офигела) бедные рыбки, вапще-то им кислород как бэ не помешает)))) и растения)) а еще их кормить надо))))))))
Мы купили мелких Гуппи и сомиков, в инете почитали, что могут жить в маленьких аквариумах на 2-5 литров и без кислородных насосов. Главное верх не закрывать. Но 2 рыбки (одного вида, не помню их название) не прижились. Может не те условия. А корм мы тоже купили :) я ж не изверг :)))

Рыжая, ну ты точно приколистка. Ну ни дня без чего-то необычного. Рыбок жалко, конечно....
Влад захотел рыбок. Поставить полноценный аквариум - у нас нет места, совсем-совсем нет места. Вот и купили малюток с мыслями о том "сколько проживут, столько и проживут" )))) Мне их жалко, но те так что бы совсем ))))))

Оля,я последняя с поздравлениями. С Днем рождения! будь счастлива и любима!!

Девочки, как вылечить уши( не отит),сча объясню: долго серьги не носила, потом одела и мочки воспалились. Спиртом протираю. Может еще чем помазать, чтобы, быстрее зажили??
Спасибо, Наташа! :)

Я ухо перекисью водорода обрабатывала, когда воспалилось. И серьги мыла и перекисью заливала.

Тигрица

Вредина полосатая
Влад захотел рыбок. Поставить полноценный аквариум - у нас нет места, совсем-совсем нет места. Вот и купили малюток с мыслями о том "сколько проживут, столько и проживут" )))) Мне их жалко, но те так что бы совсем ))))))
Мне как-то подруга подарила на ДР рыбок. Меченосцев. Просто в банке. Они так в этой банке и жили, родители не хотели покупать аквариум. И доооолго жили, мальков нарожали (они живородящие). Я этих мальков отсадила в другую банку, и из них потом выросли большие рыбки. Никаких растений, фильтров и прочих прибамбасов не было. Они просто жили в банке, и я их просто кормила специальным кормом. А потом муж сестры решил купить аквариум, и я их ему отдала.
Так что, Оля, покупай меченосцев, они живучие. :) А еще золотые рыбки могут жить в любых условиях.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А как Влад отнесся к тому, что они сдохли? как ты ему объясняла?
Ну мы когда их только покупали, я ему уже объяснила, что рыбки мало живут, тем более, что у нас нет спец. аквариума. Он согласился. И когда 2 рыбки сдохли, я сказала, что они заболели и что бы не заразить других, их нужно убрать и смыть в унитазе ))) Он все понял. Не плакал. Влад переживает за кота, птиц, хомяков, собак и т.д., а рыбки... Как я говорю - это расходный материал ))))

Так что, Оля, покупай меченосцев, они живучие. :) А еще золотые рыбки могут жить в любых условиях.
Ой нееее... Мне не нужны долгоживучие :))) я рыб не люблю :))) Эти сколько проживут - и хватит. Тем более, что гуппи тоже долгоживучие и живородящие в банках :)))

Мама-Таня

Active member
Алёнушка, Клепа , которая в Субмарине развлекает, моим всем ооочень понравилась на прошлый ДР

Tea

New member
А я столько рекламы в виде отзывов за последнюю неделю на Анну Каренину увидела, что смотрю сейчас)

фикус

New member
айда все Шрека смотреть!!!
А я столько рекламы в виде отзывов за последнюю неделю на Анну Каренину увидела, что смотрю сейчас)
Какие мы разные! И все же мы вместе :air_kiss:

а я все таобао рою. Помню, Подснежник, Мурмур и еще кто-то обсуждал формочки для печенья фигурные. Я вот напоролась. Может кому пригодится... http://item.taobao.com/item.htm?id=12555028876&ali_refid=a3_420520_1007:1102239482:6:%B1%FD%B8%C9%C4%A3%BE%DF:4b2b62b4df0d5ccebd87974ab5782aef&ali_trackid=1_4b2b62b4df0d5ccebd87974ab5782aef
хваст тут: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7735682&postcount=522

Tea

New member
Какие мы разные! И все же мы вместе

:friends::clapping:

Анна Каренина, кстати, зачетная) Любителям театральных постановок, деталей, мимики, взглядов рекомендую настоятельно) - получите истинное удовольствие. Но смотреть лучше все же не по ноуту, а на большом экране) И в тишине без звуков Макуина на расстоянии метра) Потому что диалогов мало, но слова взвешенные. )

Tea

New member
а какие самые простые рецепты печений для детей возраста Жоржа, которые они гарантированно едят)

Татьяна, я совсем не в теме: что такое патока темная и ром светлый (какой?))

Сакура

Active member
Хочу в кинотеатре посмотреть
Какие мы разные! И все же мы вместе :air_kiss:

а я все таобао рою. Помню, Подснежник, Мурмур и еще кто-то обсуждал формочки для печенья фигурные. Я вот напоролась.
о, спасибки! Пока хваст дочитала, устала))))) ну народ и тарится)) Таня, а ты не будешь заказывать тао в ближайшее время?
Может Надя (Нидан)?

Всем спасибо за полезные советы про ушки!

Tea я такие пекла, детям понравились) http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html

NIDAN

Танцую по жизни...
Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Tea, там ниже в комментариях написано, что патоку можно заменить медом, а ром водкой. Вообще белый ром обычно используют для коктейлей, а крашеный пьют так)

vitaminka_t

New member
а какие самые простые рецепты печений для детей возраста Жоржа, которые они гарантированно едят)
у нас в почете "мишки барни" любой рецепт кексов делаю в антипригарной форме, там 12 мишек. Сейчас в поисках силиконовой формы, т.к. эта антипригарная не такая уж и антипригарная, мне надоедает ее потом отмывать.

Сакура

Active member
Наташик,пока не планирую.Может в феврале...

Девочки,может кто себе или в подарок покупал цифровые фоторамки?Собираю отзывы))):clapping:

есть такая)) Очень нравится,у нас:Transcend.качество фоток хорошее;видео,mp3 есть)) вот такая http://www.ulmart.ru/goods/251407/?head=1

Сверху