Я таких "свидетелей" в шею гоню!А к нам только что приходил негр-свидетель Иеговы) литературки оставил почитать))
А у Алисы 38,8... На работу боюсь звонить) Может, просто уволиться?
Алиске крепкие @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть будет здорова!
Мы купили мелких Гуппи и сомиков, в инете почитали, что могут жить в маленьких аквариумах на 2-5 литров и без кислородных насосов. Главное верх не закрывать. Но 2 рыбки (одного вида, не помню их название) не прижились. Может не те условия. А корм мы тоже купилиРыжая, я вчера на ФБ посмотрела фотки, офигела) бедные рыбки, вапще-то им кислород как бэ не помешает)))) и растения)) а еще их кормить надо))))))))
Влад захотел рыбок. Поставить полноценный аквариум - у нас нет места, совсем-совсем нет места. Вот и купили малюток с мыслями о том "сколько проживут, столько и проживут" )))) Мне их жалко, но те так что бы совсем ))))))Рыжая, ну ты точно приколистка. Ну ни дня без чего-то необычного. Рыбок жалко, конечно....
Спасибо, Наташа!Оля,я последняя с поздравлениями. С Днем рождения! будь счастлива и любима!!
Девочки, как вылечить уши( не отит),сча объясню: долго серьги не носила, потом одела и мочки воспалились. Спиртом протираю. Может еще чем помазать, чтобы, быстрее зажили??
Я ухо перекисью водорода обрабатывала, когда воспалилось. И серьги мыла и перекисью заливала.