Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
Встречаемся в Темпо в воскресенье в 16.00 так?
я за встречку, в прошлый раз мне очень понравилось в васильках.... хочу предложить следующее - если во всех васильках одинаковое меню, может организуемся в васильках на проспекте, напротив КГБ?

Зебра

Member
Девочки, а как у вас сейчас дела с прогулками обстоят? У меня Маша ушла в полный отказ - не хочет выходить на улицу, и все тут.

Сакура, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Желаю здоровья, радости и энергии!!!

Arina_Mart

Active member
Наткнулась на такую информацию, для меня в копилочку..не дай бог,т-т-т, но даже если постороннему человеку помочь, мало ли , может пригодится информация.

Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь — может быть и наша — будет спасена.

Вот такая инфа о ЗДОРОВЬЕ:

"Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт(острое нарушение мозгового кровообращения — перев.)".

Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены.

Распознай инсульт:
Существуют 4 шага к распознанию инсульта:

1. попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
2. попроси сказать простое предложение(напр. «Сегодня хорошая погода»)
3. попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
4. попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут — это тоже признак)

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий — звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.

Номер телефона, по которому вам окажут бесплатную круглосуточную консультацию квалифицированные врачи скорой помощи. Кроме того, они помогут успокоиться, скажут, что необходимо сделать в первую очередь до приезда скорой. Вот этот номер: 8-017-236-23-71.

alexmalex

New member
Cпасибо всем, девочки, большое за мнения! Таки сидим дома. С прогулками - засада, вот меня и депресснуло. Сегодня встретила из группы тоже маму "новенькую", так говорит, что из вновь прибывших в сентябре (чел. 7 у нас) не ходит никто - вернулись домой до весны к мамам-няням, т.к. никто не хочет бороться с этой гребаной адаптацией.

Последнее редактирование:

Tea

New member
голубики поесть

а где вы берете голубику?

Татьяна, я вчера смотрела фотографии 2008 года из поездки во Львов..тоже меня что-то сентименталит..муж мой такой прикольный там)))

У меня Маша ушла в полный отказ - не хочет выходить на улицу, и все тут.

мои тоже не особо хотят...но Соня еще за, а Жоржу холодно .. Жоржу дома интересно с игрушками, он такие игры сам себе придумывает, любуюсь. Сейчас в космос летит, на Сатурн (с кольцами), как классический ребенок. А Соня по кораблям сохнет, большим, и все покататься хочет. С алыми парусами, полагаю)) Корабель папа ей уже пообещал, покатать) И на море просится уже.

Мама-Таня

Active member
Девочки, привет. Хочу спросить у всех, как ваши детки ведут в гостях, делятся ли они своими играми игрушками, конфетами. У нас тут случай такой произошел, сейчас нет времени писать, но на работе завтра начирикаю обязательно. Никак не могу успокоиться.

Сакура

Active member
Татьяна, Зебра, спасибо! я и сегодня не против принять поздравления!)
не помню, чтобы ты ее в прошлый раз ела. или ты хочешь темпо из-за пиццы?

Девочки, а как у вас сейчас дела с прогулками обстоят? У меня Маша ушла в полный отказ - не хочет выходить на улицу, и все тут.
" не хочу, там холодно!" каждый раз слышу это. но стоит вывести на улицу, уже я прошу пойти домой)))

Sally

Самая счастливая
Зебра, Лиза тоже не ходит, иногда можно уговорить, порасчищать двор большой лопатой или попрыгать в сугробы.

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка не горит желанием гулять. Немного погуляет, и все, хочу домой. Катание с горок его вообще не торкнуло - ему снег в лицо летит и ветер дует, а он этого терпеть не может. Лазит сейчас в снегу по уши, туннели роет. ))) А на санках если только его по дорожкам катать и "быстро-быстро". )))) У нас папа прекрасно с этим справляется, а я аж не могу. Пусть лучше туннели роет. ))
Ульяна зато каждый день из школы как чучело приходит. Сегодня пришла в 14.30, вся красная от мороза, куртка вся заледеневшая, шапка набекрень, волосы из-под шапки выбились и в сосульки превратились. И заявляет мне: "У Маши день рожденья, она меня пригласила, ты подарок успеешь купить?" Я спрашиваю: "Когда тебя пригласили?" Она: "Сегодня к 15.00". Села, быстренько уроки сделала, согрелась, обсохла и пошла без подарка. Хорошо хоть одежда запасная есть. )))

Angel

с Ангелочками :)
Я против встречи на проспекте, т.к. там негде припарковаться, а так - мне всё равно, лишь бы с парковкой без проблем... :) Ну и пицца - это крууууто :)))

Перечитывала форум несколько дней, вечно висит и висит, достал до жути...

Столько раз что-то цитировала, но каждый раз срывалось, зла не хватает...

ооо)) мои линейки опять накрылись)))) непруха)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
как я ее понимаю... сама не хочу, вот и дети сидят. Слава спит на балконе, кирил в комнате с открытой форточкой. ну и ночью форточка - вот и весь свежий воздух
а где вы берете голубику?
в морозилке :) когда там кончится, то в магазине в морозилке - наше гродно в коробочках по 300 г у нас в гастрономе лежит постоянно

Девочки, привет. Хочу спросить у всех, как ваши детки ведут в гостях, делятся ли они своими играми игрушками, конфетами. У нас тут случай такой произошел, сейчас нет времени писать, но на работе завтра начирикаю обязательно. Никак не могу успокоиться.
по разному :) вмешиваюсь если кого-то обижает (и тот обижается) или если его обижают и он обижается. а так - даю возможность учиться общаться.

Tea

New member
евочки, привет. Хочу спросить у всех, как ваши детки ведут в гостях, делятся ли они своими играми игрушками, конфетами. У нас тут случай такой произошел, сейчас нет времени писать, но на работе завтра начирикаю обязательно. Никак не могу успокоиться.

с чужими делятся, но у нас и работа целенаправленная ежедневная с этим уже 2 года насчет дележки.

МамаАня

New member
именно гулять не ходим, но на улице проводим много времени - в сад\из сада, в басик, кружок

Ну и пицца - это крууууто
ааа...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а как у вас сейчас дела с прогулками обстоят?
а никак )))) Мы редко ща ходим гулять. Холодно очень. Владу нормально, ему пофиг, а мне бррррррр ))))) Я как Ира, окно открываю ))))) А еще вечерком можем в магаз сбегать, подышать )))

МамаАня

New member
Девочки, привет. Хочу спросить у всех, как ваши детки ведут в гостях, делятся ли они своими играми игрушками, конфетами.
по-всякому бывает :))) учу делиться, учу Пашу уступать младшим, Киру не забирать игрушки если мы в гостях. если у нас дома гости - разрешаю спрятать то, чем делиться не хотят

Tea

New member
Оздоровительные соки !

Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет
вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак,
уменьшает уровень холестерина,
избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи
и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление
запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет
и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли,
питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает
внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам,
снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2,
которые увеличиваютклеточную активность
и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает
цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами
с питательными веществами, предотвращает запоры.

монетка

New member
У меня ТИхон с удовольствием на улицу бежит, не боится холода, но я больше часа выдержать не могу - ноги мерзнут, так у нас ритуал заманивания домой :), а Маруся дома с дедушкой остается

монетка

New member
У меня ТИхон с удовольствием на улицу бежит, не боится холода, но я больше часа выдержать не могу - ноги мерзнут, так у нас ритуал заманивания домой :), а Маруся дома с дедушкой остается

Сверху