Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, ты уже Вовке заказала кроссы на лето-весну?

PolliAnna

Active member
Всем привет!
Хотим с мужем заказать на след зиму ботинки до самых минусов))) чтоб ноги не мерзли , для активного отдыха, какие марки лучше смотреть и где бывают хорошие скидки и когда???
Тигрица? Бабочка? Подскажете?

я мужу брала Merrel до -45 оочень довольны, правда брали тут, сча в зеркале расродажи мы взяли типо таких кросов http://www.6pm.com/merrell-isotherm-8-wtpf-espresso?zfcTest=mat:1
за 100 у.е.
и если не уверены в размере, то походила бы сча по нашим точкам много где распродажи...
уверена правда что можно словить дешевле, в штатах, но еще же вес и процент...ну и вероятность прогадать с размером...
себе правда коламбию буду пытаться словить в штатах на след. зиму, если раньше тут не куплю все же.. очень мне одни понравились в зеркале...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама-Таня, на шестерке их нет уже. Но есть похожие. А как называются я и забыла уже )))))) Ща поищу коробку, напишу.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А у Сакуры Наташи - сегодня День Рождения! :)

Поздравляю, Наташку и тута тоже!

1326468595_14fbd7851879.jpg

Atex

Active member
Делюсь с большой радостью )))

Они (я не знаю точно кто, но спасибо им огроменнноооее!) это сделали, Они перенесли журнал Трамвай на страницы интернета. Ура!! теперь все выпуски (как жаль, что журнал выходил только 2 года) мы можем и сами прочитать-перечитать и детям распечатать ))) круто!
http://kvaclub.ru/tram.html

Сакура

Active member
Есть ли у кого дома очиститель воздуха? Реально ли эта штука моет воздух?
есть. вау- не скажу. но я писала раньше-что он стоит у меня в комнате 17 м., где нет дверей. рядом смешная комната 12м и коридор. поэтому увлажнять ему очень трудно. что касается очищения-???)))) ну грязная вода, я здесь скептик)

ковров нет вообще, пыль есть, уборку никто не отменял :)
+1

моей линейки никому невидно или только мне?
не видно

Я возила в садик до 3 лет в коляске,потому что иначе мы шли в сад 3 часа...
а я коляску на отдых брала. как она нас выручала. вот думала продать, но до лета подожду)

Atex

Active member
Сакура, с ДР тебя в это замечательный день, очень красивый день ))) пусть все дни будут такими у тебя!

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, Наташа, с Днюшкой тебя!
Пусть вся твоя жизнь будет такой же яркой и солнечной, как сегодняшний денек! Пусть все получается, цели достигаются и проблемы решаются! Здоровья и счастья тебе!

images_2108.jpg

PolliAnna

Active member
ок, вечером папа с работы вернется попрошу что бы ссылку прислал на модель.

есть. вау- не скажу. но я писала раньше-что он стоит у меня в комнате 17 м., где нет дверей. рядом смешная комната 12м и коридор. поэтому увлажнять ему очень трудно. что касается очищения-???)))) ну грязная вода, я здесь скептик)

ну не знаю, я реально вижу эффект до него и после, до него Машка у родителей всегда кашляла, сча у них вообще перестала кашлять, когда я у них в гостях реально ощущаю свежесть, раньше же только запах пыли от ковров, как не пылесось...((
ну и еще из ощущений у них раньше чувствовала сухой воздух аж глаза периодами сохли... сча нету такого...

Сакура, с Днем рождения!!!!

Atex

Active member
Сакура, выписывался в нашем детстве ))) в 90-91 годах. все, потом пропал...к сожалению. тогда ж кризис совка начался, нищета..
журнал офигеннейший. вообще самый крутой журнал детский, который когда-либо был. имхо.

Сверху