ПРАВДА ТВОЯ,ОЛЯ!Обычно с появлением каждого следующего ребенка, мамы проще становятся
У меня Маша со спортивным поильником в лицей ходитМне кажется, стыдно уже в 4 года с поильником ходить
ПРАВДА ТВОЯ,ОЛЯ!Обычно с появлением каждого следующего ребенка, мамы проще становятся
У меня Маша со спортивным поильником в лицей ходитМне кажется, стыдно уже в 4 года с поильником ходить
Не опнимаю тогда зачем задавать вопросы, если не нужны ответы
со спортивным поильником
А я своим специально купила поильники с трубочками, чтоб летом пили на улице , мне кажется, это стильно , и к тому же гигиенично - каждый из своей поилки, а не из общей бутылкиПоильник в 4 года - стыдно!
Во прикол )))))))))) я типа не извинялась и как бы советы не даюответы были получены..ты пришла, с ноги наехала, типа извинилась и типа все как бы нормально)))) ну я постебалась с такого подхода. Но поскольку вам все равно, чего наезжать - в который раз манере удивляюсь) новам меня не понять.) все как всегда впрочем) слава богу, что нам все равно, что вам все равно
вот благожелательные советы принимаю.
А всякие там наезды - ну аллергия у меня на них, ну Оля-Рыжая, уж прости, что такой манере я игнорю) ну не нравится мне заТЫки и вТыки...ну не мое это))))
Есть ли у кого дома очиститель воздуха? Реально ли эта штука моет воздух?
ковров нет вообще, пыль есть, уборку никто не отменялособенно если ковров много, у них пыль вообще пропала,
ковров нет вообще, пыль есть, уборку никто не отменялособенно если ковров много, у них пыль вообще пропала,
... нам врачи назначали беродуал начинать с 10 капель, а потом постепенно увеличивать до 1мл на 1кг, и не сразу с него слазить, а тоже постепенноберодуал даю 1каплю на 1кг веса если разово снять приступ, если лечу то не более 10-ти на 2мл физраствора
я тоже соглашусь как это ни странно. называю это дебилизацией детей для удобства взрослых, вы уж извините, но можно и я резкими словамиПро Эуропу сказал - что в Еуропе те самые, которые до 5 лет в памперсах, в 25 Берлин на карте показать не могут, и хорошо, если в океан не попадут. ) Соглашусь с мужем))
И мы там были на ДР. Программа ДР-овская мне НЕ понравилась, аниматор заговаривалась, путала имя именинника. Детям было скучно. Но в целом - здорово, все новое, красивое, работает.Таня-Фикус, вот инфа по детскому центру ст.м.Кунцевщина, Лимпопо http://family.by/news/1724-otkrylsya...r-limpopo.html
была там моя подруга, очень ей понравилось, для малышей есть тактильная комната, столиков посидеть-поесть как в субмарине, лабиринт по размерам как в короне, большой плюс - все новое. билет стоит в будни 40тыс, в выхи 50. Забыла спросить а для взрослых сколько вход. ПОтому как если за всех платить, то дороговато 40/50 тыс. втроем прийти и 150 тыс...
Оля, не переживай, я тебя поддержу всеми руками:drinks: - ужаснитесь! да, я считаю что в 5 лет нечего делать в коляске, как в прочем и в 3, а мои детей выкидывались из нее как правило до полутора, да, я считаю что соска может стать причиной отказа и я против сосок не смотря на количество детей, и, о ужас, я считаю что в родах надо работать а не орать)) но поильник не из той песочницы для меня - ну тебя ж не смущает лекарство в сиропе вместо таблеток дать
вот и смотри на это как на лекарство. можно выбрать красивый поильник, например на диснее - может он будет его ждать и с радостью пить
.
я тоже соглашусь как это ни странно. называю это дебилизацией детей для удобства взрослых, вы уж извините, но можно и я резкими словами))
моей линейки никому невидно или только мне?
ну вот это я в ЛимпопоО! Ира, не видела твоего нового лица насмешила
растешь :drinks:это значительно приличнее чем я от тебя ожидала :give_rose:Ира, знаешь что я тебе скажу? - БЕ-БЕ-БЕ!))
Ира,спасибоОля, не переживай, я тебя поддержу всеми руками - ужаснитесь! да, я считаю что в 5 лет нечего делать в коляске, как в прочем и в 3, а мои детей выкидывались из нее как правило до полутора, да, я считаю что соска может стать причиной отказа и я против сосок не смотря на количество детей, и, о ужас, я считаю что в родах надо работать а не орать
А я например, много делаю,для удобства себеназываю это дебилизацией детей для удобства взрослых, вы уж извините
Я возила в садик до 3 лет в коляске,потому что иначе мы шли в сад 3 часа...А на коляске 10 минужаснитесь! да, я считаю что в 5 лет нечего делать в коляске, как в прочем и в 3, а мои детей выкидывались из нее как правило до полутора