Не расслабляйтесь. Я считала, что к 12-ти годам переросли наши аденоиды 2 ст. неудаленные, а теперь болеем по полной программе. Малой 16, а проболели октябрь, ноябрь, январь. Мне иногда кажется, что она болеет чаще малого. Ну, что первая заболевает, так это точно.
А чего мне напрягаться? Просто воспринимаю все как данное и отношусь ко всему философски.
Я сама в детстве болела много, а потом в школе что только не делала, чтоб заболеть и в школу не пойти - нифига, еще больше закалилась )))))
Говорит,что ж они перейдут во взрослую группу и будут на коленях ползать,на ковре.А по мне так пусть ползает!
Бред какой-то! Сравнила младшую группу и старшую (я про воспетку). Чем ребзь старше, тем дольше он способен усидеть за столом.
а у меня вот тоже вопрос: когда у деток ДР выпадает на будни. Как вы планируете отмечать? переносить на вых? Не думаю, что Соня обрадуется. Она вообще уже начала всех знакомых (и взрослых тоже, неродственников) к себе на ДР в Субмарину приглашать! (то, что Субмарина не работает она как-то не прониклась, но уже последнего приглашала в Корону). Где кто отмечать думает? Соня Дискавери лабиринта боится - напугал кто-то.....
Отмечаем в будний день в 18.00. В Дискавери - мои его любят.
Супер! Спасибо!
у меня мелкий совсем не пил, а сейчас начал и такой водохлеб - я очень рада
Я тоже рада - Вовка очень много сейчас пьет. И из кашлей быстрее вылазит, чем раньше.
Я просто поражаюсь в последнее время человекам разумным Что в летней теме спор зашел, что кричать в родах - это бессовестно, невоспитанно и с ненавистью к ребенку! Что катать ребенка после 5-ти лет даже на спец. подножке к коляске - это капец просто! Он же уже большой! Соски - зло! Поильник в 4 года - стыдно!
Я в шоке... На сколько мы сами себе усложняем жизнь-то! ЗАЧЕМ?
Европа живет поплевывая на эти комплексы и стыд. Они катают своих детей в колясках до 5 лет, дают им соски и поильники до 6, потому что им это удобно!
Сестра рассказывала. Ее подруга работает в Германии в детском саду. Там половина детей 5-летних в памперсах. И ниче, дебилы из них не вырастают.

Чтоб поменять дитю памперс, нужно проработать продолжнительное время и заслужить доверие. А т.к. подруга работает там всего пару месяцев, ее к смене памперса пока не допускают.

))
Из поильников с трубочкой Ульяна до сих пор пьет. Мы эти поильники на прогулки берем. Очень удобно
и нам тоже кулаков... 3 недели в саду продержались... и все же заболели((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Жоржа шахматам учу и читать, какие соски)))))
Я вот Ульяне сказала, что соску ей куплю. Она взяла моду обсасывать горловину майки, когда о чем-то задумается. Соска будет погигиеничнее и поэстетичнее, чем обсосанная майка.

)) Ульяна, конечно же, отказалась.

))
Вон к Тане Фикусу приехала сестра с мужем европейцем, не заблудились же А то каких-то идиотов уже сделал муж твой из европейцев...
Кругом только и слышно, какие европейские и америкосовские дети тупые, а вырастают из них вполне себе образованные умные граждане. ))))