Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Матаня74

Active member
в родах как и в жизни нужно слушать себя, тело, мозг, ребенка внутри. это что-то типа интуиции - вот здесь мне нужно поорать (кому хочется), вот здесь поработать, вот здесь отпустить, вот здесь побалдеть и т.д.
Согласна!Я и орала немножко!И слушала докторов!Но мне сказали-СПАСИБО,вот бы все так рожали,как вы.

МамаАня

New member
Я возила в садик до 3 лет в коляске,потому что иначе мы шли в сад 3 часа...А на коляске 10 минНЕ ЗАБЫВАЙТЕ-ДЕТИ РАЗНЫЕ!Мой бы и счас ездилА счас вожу его только на машине!Мне лень тащить его по сугробамВот такая вот я ленивая мама
как я тебя понимаю :) я сча на санках Киру вожу в сад только но санках, потому что иначе наши 15 минут дойти превратятся в 40.. а это уже не шутки в такой мороз и когда на работу надо еще успеть как-то.
как-то мысли о дебилизации или о недостаточном развитии каких-то там мышц мне неблизки совсем, не вижу такой взаимосвязи я

Тигрица

Вредина полосатая
Не расслабляйтесь. Я считала, что к 12-ти годам переросли наши аденоиды 2 ст. неудаленные, а теперь болеем по полной программе. Малой 16, а проболели октябрь, ноябрь, январь. Мне иногда кажется, что она болеет чаще малого. Ну, что первая заболевает, так это точно.
А чего мне напрягаться? Просто воспринимаю все как данное и отношусь ко всему философски. :)
Я сама в детстве болела много, а потом в школе что только не делала, чтоб заболеть и в школу не пойти - нифига, еще больше закалилась )))))

Говорит,что ж они перейдут во взрослую группу и будут на коленях ползать,на ковре.А по мне так пусть ползает!
Бред какой-то! Сравнила младшую группу и старшую (я про воспетку). Чем ребзь старше, тем дольше он способен усидеть за столом.

а у меня вот тоже вопрос: когда у деток ДР выпадает на будни. Как вы планируете отмечать? переносить на вых? Не думаю, что Соня обрадуется. Она вообще уже начала всех знакомых (и взрослых тоже, неродственников) к себе на ДР в Субмарину приглашать! (то, что Субмарина не работает она как-то не прониклась, но уже последнего приглашала в Корону). Где кто отмечать думает? Соня Дискавери лабиринта боится - напугал кто-то.....
Отмечаем в будний день в 18.00. В Дискавери - мои его любят.

Воодушевляющее.
Супер! Спасибо!

у меня мелкий совсем не пил, а сейчас начал и такой водохлеб - я очень рада
Я тоже рада - Вовка очень много сейчас пьет. И из кашлей быстрее вылазит, чем раньше.

Я просто поражаюсь в последнее время человекам разумным Что в летней теме спор зашел, что кричать в родах - это бессовестно, невоспитанно и с ненавистью к ребенку! Что катать ребенка после 5-ти лет даже на спец. подножке к коляске - это капец просто! Он же уже большой! Соски - зло! Поильник в 4 года - стыдно!
Я в шоке... На сколько мы сами себе усложняем жизнь-то! ЗАЧЕМ?
Европа живет поплевывая на эти комплексы и стыд. Они катают своих детей в колясках до 5 лет, дают им соски и поильники до 6, потому что им это удобно!
Сестра рассказывала. Ее подруга работает в Германии в детском саду. Там половина детей 5-летних в памперсах. И ниче, дебилы из них не вырастают. :) Чтоб поменять дитю памперс, нужно проработать продолжнительное время и заслужить доверие. А т.к. подруга работает там всего пару месяцев, ее к смене памперса пока не допускают. :)))
Из поильников с трубочкой Ульяна до сих пор пьет. Мы эти поильники на прогулки берем. Очень удобно :)

и нам тоже кулаков... 3 недели в саду продержались... и все же заболели((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Жоржа шахматам учу и читать, какие соски)))))
Я вот Ульяне сказала, что соску ей куплю. Она взяла моду обсасывать горловину майки, когда о чем-то задумается. Соска будет погигиеничнее и поэстетичнее, чем обсосанная майка. :))) Ульяна, конечно же, отказалась. :)))

Вон к Тане Фикусу приехала сестра с мужем европейцем, не заблудились же А то каких-то идиотов уже сделал муж твой из европейцев...
Кругом только и слышно, какие европейские и америкосовские дети тупые, а вырастают из них вполне себе образованные умные граждане. ))))

Atex

Active member
Я и орала немножко!.
Завидую :) в смысле завидую, что удалось в родах испытать это желание.
мне кажется, что многие актрисы в родах способны кричать, и почувствоать когда нужен именно крик .... потому как актеры - личности очень тонко чувствующие, мне кажется у вас, актеров, спектр чувств и ощущений шире, чем у обычных людей.

МамаАня

New member
хотя мне в родах орать не хотелось, вот уууууу делать было клево
мне первых пару раз захотелось поорать, но в итоге ничему это не помогло, а наоборот помешало :))) а во вторых не хотелось, хоть и было больнее, но как-то быстро все, не успела

Матаня74

Active member
Бред какой-то! Сравнила младшую группу и старшую. Чем ребзь старше, тем дольше он способен усидеть за столом.
Уже выяснила,что бред!Поговорила с заведующей.Будет разбираться!:)

америкосовские дети тупые, а вырастают из них вполне себе образованные умные граждане. ))))
И вырастают из них всякие Стивы Джобсы:)

мне кажется, что многие актрисы в родах способны кричать, когда нужно.... потому как актеры - личности очень тонко чувствующие, мне кажется у вас, актеров, спектр чувств и ощущений шире, чем у обычных людей.
Мы просто очень эмоциональные люди,все наружу!А роды-это НЕВЕРОЯТНАЯ эмоция!Почему б и не крикнуть разок-другой:) Я ж,как резаная,не кричала:)

Тигрица

Вредина полосатая
мне первых пару раз захотелось поорать, но в итоге ничему это не помогло, а наоборот помешало а во вторых не хотелось, хоть и было больнее, но как-то быстро все, не успела
Мне тоже орать было неудобно, мешало процессу, а вот подвывать на мотив подмосковных вечеров очень даже помогало :)))

Atex

Active member
Матаня74, :) ага. клево.

МамаАня, это потому что ты не актриса. была бы актрисой помогло бы. )))
шутка. )) хотя, как говорят в каждой шутке .... ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я в родах орала в конце, когда переставала тужиться. Мне так легче было. Тужишься - не дышишь же, не поорешь :))) А когда уже всё - тогда своздухом и крик выходил :))) Ну и пару раз кричала, что бы Владик выходил между схаватками:)))

Матаня74

Active member
Мне тоже орать было неудобно, мешало процессу, а вот подвывать на мотив подмосковных вечеров очень даже помогало
Видите,каждый индивидуален.Так и в жизни,какому-то ребенку нужна эта соска или коляска до 3 лет,кто-то это отвергает!Кому-то крики при родах помогали,а кому-то мешали...Мы разные-и это ЗДОРОВО!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаАня, это потому что ты не актриса. была бы актрисой помогло бы. )))
шутка. )) хотя, как говорят в каждой шутке .... ))))
Я тоже не актриса (хотя актриса еще та :))) ), но эмоциональная - сами знаете какая :)))

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Хотим с мужем заказать на след зиму ботинки до самых минусов))) чтоб ноги не мерзли , для активного отдыха, какие марки лучше смотреть и где бывают хорошие скидки и когда???
Тигрица? Бабочка? Подскажете?

Тигрица

Вредина полосатая
Хотим с мужем заказать на след зиму ботинки до самых минусов))) чтоб ноги не мерзли , для активного отдыха, какие марки лучше смотреть и где бывают хорошие скидки и когда???
Тигрица? Бабочка? Подскажете?
У меня коламбия, мне нра. Смотреть можно на сиерре и на 6-ке

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я бы для активного отдыха не ботинки покупала бы, а спец. зимние кроссовки. В них и тепло очень и удобно.

Мама-Таня

Active member
Rizhaia, Олечка, ну я так выразилась, про активный отдых, вот например в субботу я была на пикнике - стояла ровно на месте примерно 1 час, к концу пикника - думала все... Ну вот для такого вот активного отдыха и нужна мне обувь... Лучше наверное типа сапоги??? их же и под штаны оденешь и на леггинсы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама-Таня, ааа )))) Я думала, ты бегать будешь зимой :))) У меня коламбия ботинки вот такие: http://www.extory.ru/images/sierra_summette_boots_Fossil.jpg (цвет только другой), там написано, что до -45 вроде. Я на обычный носок одеваю в -15, если стоять - то ноги такие свежие :))) Хотелось бы и потеплее. А если идти - то даже жаркова-то.

SisteR

Верю в чудеса!
я мычала-укала на пике схваток и выдыхала со звуком после погуги))) А орать как-то не хотелось, не потому что боялась орать, а хотелось именно глубоких звуков. коряво написала)))))))))

МамаАня

New member
Видите,каждый индивидуален.Так и в жизни,какому-то ребенку нужна эта соска или коляска до 3 лет,кто-то это отвергает!Кому-то крики при родах помогали,а кому-то мешали...Мы разные-и это ЗДОРОВО!
ага, и даже в одной семье - дети бывают оч разные

Сверху