Ой ну написали... прочитала, выскажусь..
на тех же елочных базарах?
да на тех же, мы на раковском себе в этом году елку брали, там были красивенные сосны, но в прошлом году мне запах сосны как-то не зашел... елка круче пахнет... но иголок от нее капец...
Девочки, отсыпте нам волшебных форумских кулачков, Лиза никакая, целый день кашляет не переставая, очень боюсь что это пневмония (((( к вечеру небольшая температура поднялась, сказать как меня задолбали эти болезни, не сказать ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам тоже кулаков... 3 недели в саду продержались... и все же заболели((
Про хиб тоже такие басни ходили - делайте, и дети будут гораздо меньше болеть простудными заболеваниями. Вовке сделала все хибы - результата ноль.
+1 все прививки сделаны, а весь прошлый год жуть как болели... в этом году пока первый раз...
И как у вас решают вопрос с водой питьевой,если детки пить хотят?Мы столкнулись,так вечером НЕ БЫЛО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ,когда ребенок пить захотел...
у нас тоже в саду за деньги родителей заказывают 202...
Фари, а почему запретила? У нас бельгийская вакцина, если что. Беродуал разбавляю в натрийхлоре. Дозировка предписана врачами, независимыми друг от друга, неоднократно. Какие последствия ты предполагакшь от совмещения джосета и беродуала, и что ты взамен даешь, если мы определились, что амброксол нельзя, а беродуал остается однозначно.
.
соглашсь с фари я отхаркивающие вообще не даю... беродуал даю 1каплю на 1кг веса если разово снять приступ, если лечу то не более 10-ти на 2мл физраствора
в общим мы как только вижу что начинаем идем по схеме - парлазин 10 капель в день, беродуал в ингалятор 10 кап разовая доза начинаю с 2 раз. если вижу что улучшение слабое - 3 раза в день и пить, пить, пить, ну и кроме беродуала еще 3-4 ингаляции баржоми. вот сейчас мы опять в стадии "на грани". в саду побыли с Рождества.
у нас парлазин/ролиноз (нам пошел лучше почему-то) уже давно, т.к. у нас еще большая склонность к аллергиям... но прада даю не постоянно делаю перерывы... но если кашляем обязательно 10 капель в день, беродуал аналогично... (только если вдруг приступ кашля сильный тогда уже как выше написала даю 15 капель на 2-3 мл физраствора)
Я беродуал брала 11 капель - по весу, разводила в 3 мл физраствора, читала что количество физраствора можно варьировать в зависимости любит ли ребенок делать ингаляции, если нормально сидит - можно больше разводить.
Эффект был сразу заметен. Вот только не знаю если ли прямая зависимость, но после этих ингаляций Оля становится очень активная и подвижная, если делаю перед сном - ее не уложить, энергия так и прет. Может просто облегчение и сразу поднимается настроение или есть какой-то дополнительный эффект. .
у нас такой реакции не замечала, моя вообще во время ингаляции может уснуть... сижу держу... ее... если на ночь...
Оль, так а в чем проблема дать Жоржу поильник???? по мне - хоть соску, лишь бы пил
+10000000
не поверите девочки у нас у Машки есть бутылочка с соской, для молока, т.к. она его больше ни из какой тары не пьет... а молочные продукты употреблять больше ни в каком виде не ест.. да и с ее здоровьем теплое молоко я считаю полезно... потому не загоняюсь, придет время передумает, а пока абы пила...
все остальное пьет нормально из кружки, так же есть куча разных поильников, не вижу проблемы, мы соки вообще не пьем потому с собой всегда поильник с водой, и на людях не вижу проблемы...
и по поводу комплексов у нас и коляска прогулочная есть) мне осенью допустим легче в нее малую посадил и в магаз, и в магазине не бегает сидит, и сумку с продуктами вниз положил, и с мешком за ней по двору бегать не надо, и пофиг на мнения окружающих МНЕ и МОЕМУ ребенку так удобно))
я без комплексов в этом плане - мне удобно, детям нравится, пить из чашек умеют - флаг в руки.
+100
Господи! Откуда в наших людях столько комплексов-то??? Это страна наша, менталитет, общественное мнение в нас веками это закладывает?
Я просто поражаюсь в последнее время человекам разумным

Я в шоке... На сколько мы сами себе усложняем жизнь-то! ЗАЧЕМ?
Европа живет поплевывая на эти комплексы и стыд. Они катают своих детей в колясках до 5 лет, дают им соски и поильники до 6, потому что им это удобно!
Согласна на 1000%....