Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оздоровительные соки !

Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет
вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак,
уменьшает уровень холестерина,
избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи
и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление
запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет
и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли,
питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает
внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам,
снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2,
которые увеличиваютклеточную активность
и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает
цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами
с питательными веществами, предотвращает запоры.
Блин, читаю и реакция такая:
- понос
- газы
- тошнота
- понос
- газы
- тошнота
:))) Простите, просто токсикозит :)))

Ну а "Ананас + Яблоко + Арбуз" я бы выпила :) Только ночью будет обосцака :)))

Angel

с Ангелочками :)
в магазине в морозилке - наше гродно в коробочках по 300 г у нас в гастрономе лежит постоянно
))) и я там же беру)))) трущат с удовольствием голубику, чернику, клубнику, вишню, бруснику, клюкву))

вмешиваюсь если кого-то обижает (и тот обижается) или если его обижают и он обижается. а так - даю возможность учиться общаться
и я так

Мы тоже почти не гуляем, Доминик прохлаждается на балкончике, дома проветриваю, на ночь на проветривание... ну и всё... Но Даник сейчас и болеет пока...

Sally

Самая счастливая
Сакура, кислые, сахаром посыпаем и едим )

Кто шарит в этих бранхитных штуках, объясните мне, Лиза за день может кашлянуть 2-3 раза, но не очень хорошо, видно что много макроты, сказала П в обязательном порядке ей ингаляции с берадуалом, хотя хрипов она не слышит, в сб, когда слушала все было очень плохо.

Ууу, девочки, хренова моим малышам, опять под 39 темпа вечером поднялась, днем огурцом были, а к вечеру опять сдались, вялые, ноют, на руках постоянно, после ингаляций с берадуалом начали активный откашливаться

vitaminka_t

New member
Девочки, а как у вас сейчас дела с прогулками обстоят? У меня Маша ушла в полный отказ - не хочет выходить на улицу, и все тут.
можно сказать что не гуляем. В сад, в ПК на процедуру, на занятия, везде ходить долго и много. А в выхи гуляли с папой на санках.

а где вы берете голубику?
мы летом купили и заморозили. Еще видела я замороженных ягодах, в чкаловском, только там скорее всего черника. Но фиг знает, как там их морозили, тоже самое и в наших морозильниках, у меня нет функции глубокая/мгновенная/быстрая заморозка...

И на море просится уже.
и мой на море

Хочу спросить у всех, как ваши детки ведут в гостях, делятся ли они своими играми игрушками, конфетами.
в гостях нааамного лучше чем дома. Дома периодами ВСЕ МОЕ!!! Ну сейчас уже получше, дает играть в свои игрушки, а раньше нет.

Я против встречи на проспекте, т.к. там негде припарковаться, а так - мне всё равно, лишь бы с парковкой без проблем... Ну и пицца - это крууууто
Оля, в прошлый раз парковались на к.маркса, на паралельной улице...

ну и ночью форточка - вот и весь свежий воздух
бр, пока я не сплю, Вадим спит с микропроветриванием, а ночью я не могу его контролировать, поэтому закрываю, да и самой хооолодно...

Sally

Самая счастливая
Неделю с мужем спорим, у нас три комнаты, изначально хотели объединить детскую и кухню и сделать гостиную большую, сейчас в детскую хотим перенести кухню, она больше и там будет обеденная зона большая и снести стенку в прихожей. В маленькой кухне - наша спальня (будуарного типа :blush1:) И, предмет спора, Паша хочет сразу делать две детские, пацанам и Лизе отдельно.
Я бы сделала из маленькой комнаты кабинет или еще что-нить, а детскую в самой большой комнате для троих, ближайшие года 3-4, мне кажется им лучше будет всем вместе? У кого есть старшие дети, расскажите как правильно. Они вместе и спать лучше будут, и меньше к нам бегать, это раз, беспорядок сразу в двух комнатах, о ужас, это два, играть им все равно будет интересней вместе, а потом, когда это потребуется расселить по разным комнатам.
У Паши брат и сестра есть, сестра всегда спала в гостиной и у нее не было своей комнаты, и он хочет для Лизы суппер комнату сделать из огромного зала, а она реально спит до сих пор только в нашей спальне, скрутившись в детской кроватке и в детскую переходить не хочет, даже с папой в другой комнате отказывается спать.

PolliAnna

Active member
Кто шарит в этих бранхитных штуках, объясните мне, Лиза за день может кашлянуть 2-3 раза, но не очень хорошо, видно что много макроты, сказала П в обязательном порядке ей ингаляции с берадуалом, хотя хрипов она не слышит, в сб, когда слушала все было очень плохо.

Ууу, девочки, хренова моим малышам, опять под 39 темпа вечером поднялась, днем огурцом были, а к вечеру опять сдались, вялые, ноют, на руках постоянно, после ингаляций с берадуалом начали активный откашливаться

Ингаляции на плохой кашель имхо очень хорошо идут... если не хочешь с беродуалом, попробуй боржоми поделать... может ей только от него лучше откашливаться будет...
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неделю с мужем спорим, у нас три комнаты, изначально хотели объединить детскую и кухню и сделать гостиную большую, сейчас в детскую хотим перенести кухню, она больше и там будет обеденная зона большая и снести стенку в прихожей. В маленькой кухне - наша спальня (будуарного типа :blush1:) И, предмет спора, Паша хочет сразу делать две детские, пацанам и Лизе отдельно.
Я бы сделала из маленькой комнаты кабинет или еще что-нить, а детскую в самой большой комнате для троих, ближайшие года 3-4, мне кажется им лучше будет всем вместе? У кого есть старшие дети, расскажите как правильно. Они вместе и спать лучше будут, и меньше к нам бегать, это раз, беспорядок сразу в двух комнатах, о ужас, это два, играть им все равно будет интересней вместе, а потом, когда это потребуется расселить по разным комнатам.
У Паши брат и сестра есть, сестра всегда спала в гостиной и у нее не было своей комнаты, и он хочет для Лизы суппер комнату сделать из огромного зала, а она реально спит до сих пор только в нашей спальне, скрутившись в детской кроватке и в детскую переходить не хочет, даже с папой в другой комнате отказывается спать.

насчет комнат я непреклонна и делала бы 2 детские, даже если ре сча еще не спит отдельно, имхо будет своя красивая, интересная захочет, да и опять же имхо детям в возрасте наших малых иногда нужно СВОЕ пространство, потому я бы 100% делала отдельно Лизе, отдельно мальчишкам сразу...

МамаАня

New member
Паша хочет сразу делать две детские, пацанам и Лизе отдельно.
Я бы сделала из маленькой комнаты кабинет или еще что-нить, а детскую в самой большой комнате для троих, ближайшие года 3-4, мне кажется им лучше будет всем вместе? У кого есть старшие дети, расскажите как правильно. Они вместе и спать лучше будут
мне кажется ты права, пока маленькие - им всем вместе лучше, не надо Лизу отделять от братиков

Sally

Самая счастливая
PolliAnna, делаю с берадуалом всем троим. Они просто почти не кашляют, внутри сидит эта тягучка, а кашлять они не хотят. Ингаляцию с берадуалом, потом через мин 30 ингаляцию с амброгексалом сегодня делали.

С физ. раствором делали до этого, только хуже стало

PolliAnna

Active member
PolliAnna, делаю с берадуалом всем троим. Они просто почти не кашляют, внутри сидит эта тягучка, а кашлять они не хотят. Ингаляцию с берадуалом, потом через мин 30 ингаляцию с амброгексалом сегодня делали.

нам почти все врачи хором назначали схему 3 дня 3 раза в день беродуал потом 3 дня 2 раза беродуал 1 раз боржоми, потом 3 дня 1 раз(на ночь) беродуал 2 раза боржоми и потом еще 3 дня по 3 раза боржоми, сокращать периоды можно если после допустим первого дня резко стало лучше, у нас в этот раз так и получилось, потому 3 раза беродуалом только 1 день сделала, на след. уже 2 раза беродуал и 1 боржоми, но откашливаться моя тоже не сильно хочет, заставляю кашлять....
малых понятно кашлять не заставишь, но может хоть Лиза согласится?

Sally

Самая счастливая
Это 100% вирус, П хочет их уже на аб перевести, пытаюсь понять где та граница, когда можно ограничиться ингаляциями, когда надо давать аб. Сказала что даст пару дней попробовать самим справится, а потом начинать пить, я ей доверяю, толковая она у нас.

PolliAnna, фигли, пришла П, она ни разу не кашлянула, а малышам ложку в рот и они откашлялись хорошенько.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, фигли, пришла П, она ни разу не кашлянула, а малышам ложку в рот и они откашлялись хорошенько.

ндя... похоже моя все же не самая упрямая... идей нету тогда вообще...((
моей говоришь кашлять кашляет, хотя сама может долго ходить и терпеть..

Sally

Самая счастливая
Упрямство родилось раньше Лизы, с ней одной тяжелее, чем с двумя малышами, сложно уговорить, переубедить.

Девочки, есть два билета на приключения бременских музыкантов на 2 февраля, сб, 11 30, по 50 тыс билеты. Мы точно не пойдем, не хочу рисковать (((

фикус

New member
Мама-Таня,я хожу с начала зимы в Columbia.Довольнаяяяяяя аки слон)))Мне они с доставками процентами в 35 $ обошлись)Брала на 6pm в марте-апреле)И ещё валенки Ukala у меня)Тёплыяяяяя даже если стоишь;)
как они с размерами?
Я тоже укалы себе заказала :)
тот же вопрос...
насчет комнат я непреклонна и делала бы 2 детские, даже если ре сча еще не спит отдельно, имхо будет своя красивая, интересная захочет, да и опять же имхо детям в возрасте наших малых иногда нужно СВОЕ пространство, потому я бы 100% делала отдельно Лизе, отдельно мальчишкам сразу...
+1. Есть только 1 нюанс: если Катя не планирует через пару лет переезд. К 4 годам желательны раздельные комнаты, имхо.

Fari

Well-known member
Оздоровительные соки !
прикольно, но я бы предпочла целиком, а не в соках :) уж больно концентрировано и сахар и многое другое получается. мне кажется тут есть нюансы.

Девочки, и что размороженные ягоды вкусные?? Как вы их деткам даете?
в творог или йогурт и в блендер :) в соотношении где-то 1:1. обычно едят. мне кисло, поэтому мне можно и варенья добавить ;)

вопрос слышит ли она обструкцию - спроси прямым текстом есть ли она. если нет, то беродуал не нужен. делай дренажный массаж, щикочи, смеши - будет кашлять. малыши - вообще будь осторожна, они до года совсем плохо кашляют - опять таки, бвловаться, смешить, вплоть до того что горло смотреть при помощи ложки, но заставить кашлять. потому что ты сейчас еще и отхаркивающего в ингалятор налила, а оно количество мокроты увеличит - могут быть проблемы. я все-таки за разжижение мокроты без амброкмола и прочего. физраствор послобее, баржоми лучше. но в любом случае твоя задача заставить всех кашлять.

у меня нет функции глубокая/мгновенная/быстрая заморозка...
ты уверена? в моем атланте есть, только надо ее за сутки до заморозки включить не забыть :)

бр, пока я не сплю, Вадим спит с микропроветриванием, а ночью я не могу его контролировать, поэтому закрываю, да и самой хооолодно...
так это :) одеяло теплое и мужа под бок :) зато у меня ребенок наконец не голышом, а в красивых накупленных мной в штатах пижамках спит :)

Неделю с мужем спорим, у нас три комнаты,
Кать, по мне все зависит от того, надолго ли ты планируешь. через 2,5 года в школу и уже однозначно в отдельную комнату. а пока - можно и вместе на мой взгляд
ну вот для чего????? спроси врача про увеличение количества мокроты и про запрет на западе отхаркивающих для детей до 2 лет. именно потому что они не кашляют. но если врач поликлиничный, то она вряд ли в курсе. хотя моя на прямой вопрос с этим согласилась. но она привыкла лечить так, а я уж - как хочу - это ее слова.

Atex

Active member
Девочки, по поводу "оздоровительных соков". я бы посоветовала быть внимательными и вот лично я, со своими йоговскими загонами, уверна, что ничего мешать нельзя. тем более овощи и фрукты. сок должен быть чистым. мешать можно вот косточковые с косточковыми(персик-абрикос), семечковые с семечковыми (яблоко-груша). Но мешать овощи и фрукты - это, имхо (хотя какое там имхо, в любой аюрведической лит-ре об этом написано, это чет у нас понапридумывали мешанину эту) очень плохо, не полезно вообще. к тому же утром хорошо пить фруктовые соки (особенно апельсин), потому как они чистят кровь и вообще весь организм от слизи. а днем-вечером овощные - потому как питают.
я вот соки пью ежедневно )) так что уже на тонны счет пошел наверное в выпитом, проверила на себе действия всего, самое главное - не мешать!! морковку кста можно как со сливками - тогда каротин усваивается, но можно и без - тогда витамины (но без сливок(масла) морковного нужно немного пить, в основном со сливками) еще свекольный - детям нельзя. себе можно, но совсем чуть-чуть, притом свекольный должен постоять минут 5. все остальные наоборт уже через пять минут стояния утрачивают много полезного. сельдерейный сок - супер для мужчин )) а я его терпеть не могу.

Блин, читаю и реакция такая:
- понос
- газы
- тошнота
- понос
- газы
- тошнота
:))) Простите, просто токсикозит :)))
по-любасу :))) и дело не в токсикозе. я бы бегала только в путь без всякой беременности сотвори я такие миксы для себя.

Паша хочет сразу делать две детские, пацанам и Лизе отдельно.
я бы только так и делала ))
малым @@@@@@@@@@@@@@

прикольно, но я бы предпочла целиком, а не в соках :) уж больно концентрировано и сахар и многое другое получается. мне кажется тут есть нюансы.
соки очень крутая штука ))), но ты совершенно права - никакого сахара. выдавил 5 апельсинов и выпил. или морковки - 4 штуки и выпил. полезно, лучше чем целиком для усваивания многих элементов. ну ты ж например за раз не съешь 4 морковки, а в соках запросто и плюс не нужно напрягать желудок перевариванием жмыха. )))
а кста из жмыха и мороковного и явлочного такие получаются пироги!! ммм пальчики оближешь. я вообще веганские делаю. если интересно напишу рецепт - но это божественное нечто.

vitaminka_t

New member
Они вместе и спать лучше будут, и меньше к нам бегать, это раз, беспорядок сразу в двух комнатах, о ужас, это два, играть им все равно будет интересней вместе, а потом, когда это потребуется расселить по разным комнатам.
Катя, на сегодняшний день это самый разумный вариант. А потом расселить. Мне с сестрой в одной комнате тоже не хватало личного пространства, но это уже в подростковом возрасте, в старших классах.

вот и нам физ. р-р и боржоми в последний кашель не пошли, совсем, только еещ больше закашливался во время ингаляции... наверное, горло было красное

ты уверена? в моем атланте есть, только надо ее за сутки до заморозки включить не забыть
в мамном старом атланте тоже есть, а в этом нет, но идея хорошая - почитать инструкцию, в атлланте есть спец. невысокая полочка для этих целей, а в моем нет, поэтому и такой вывод

так это одеяло теплое и мужа под бок
ууу, с мужем спать, не спим вместе 3 года, и еще наверное столько же не предвидится:(. Мне вечно холодно, а ему жарко, когда спим вместе (пока Вадим меня не позвал) то я все равно под своим теплым одеялом, а он под одним пододеяльником...

Atex, а ты пьешь свежевыжатые соки?

vitaminka_t

New member
Они вместе и спать лучше будут, и меньше к нам бегать, это раз, беспорядок сразу в двух комнатах, о ужас, это два, играть им все равно будет интересней вместе, а потом, когда это потребуется расселить по разным комнатам.
Катя, на сегодняшний день это самый разумный вариант. А потом расселить. Мне с сестрой в одной комнате тоже не хватало личного пространства, но это уже в подростковом возрасте, в старших классах.

вот и нам физ. р-р и боржоми в последний кашель не пошли, совсем, только еещ больше закашливался во время ингаляции... наверное, горло было красное

ты уверена? в моем атланте есть, только надо ее за сутки до заморозки включить не забыть
в мамном старом атланте тоже есть, а в этом нет, но идея хорошая - почитать инструкцию, в атлланте есть спец. невысокая полочка для этих целей, а в моем нет, поэтому и такой вывод

так это одеяло теплое и мужа под бок
ууу, с мужем спать, не спим вместе 3 года, и еще наверное столько же не предвидится:(. Мне вечно холодно, а ему жарко, когда спим вместе (пока Вадим меня не позвал) то я все равно под своим теплым одеялом, а он под одним пододеяльником...

Atex, а ты пьешь свежевыжатые соки? ну помня про зубную щетку как супер девайс вместо мини-душика в раковине - таки да.

Сверху