Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

www-to4ka

New member
Нет, у меня давно отходили контакты и монитор не при всяком положении крышки работал... собиралась купить новый купить (всё равно надо) и этот в ремонт отнести, правда не в этом месяце (((

Расскажите чукче можно ли с плвншета работать с word'овскими, excel'евскими и corel'овскими файлами?
Или они больше для игр и Интернета?

Сакура

Active member
А ты вошла под своим паролем? Вверху возле корзины есть твое имя (над надписью Your Account)?
ну да.) может я не то смотрю)

Расскажите чукче можно ли с плвншета работать с word'овскими, excel'евскими и corel'овскими файлами?
я точно не знаю)) но думаю что он только для игр, видео, фото и инета)

фикус

New member
Салли, как там твои парни? Как Лиза к операции настроена? Вы вообще её готовили как-то или не рассказываете что будет?
Татьяна, как там твоя родственнтца? Очень надеюсь, что улучшается состояние.
Фари, спасибо тебе огромное за проделанную работу с поздравлялками! Столько счастья создала. Бусь тебе!
АлексМалекс, тебе просто спасибо за такой подход к жизни! Прям заряд оптимизма получила, прочитав о том, что ты уже сделала и на что настроена! Да, и помню, что ты видишь себя танцующей у внуков в саду на утренниках - молодец! Чем дольше тебя читаю, тем больше верю, что так и будет!

www-to4ka, может и можно теоретически работать, но мне даже в форуме неудобно с планшета что-то делать, кроме простого чтения. Т.е. матюгаясь и ругаясь на всех вокруг, может что-то и получится, но что неудобно - факт. Если хочешь - приезжай в гости на чай снова - потискаешь планшет, попробуешь (дать на пару дней не смогу - Соня меня придушит - у неё законные 5 минут игр в день). И просто для инфы - есть прокат ноутов и нетбуков.

www-to4ka

New member
Хех) Мой МЕГА-муж (местами :))) ) "вылечил" мой экранчик!!! Правда пока что не получается собрать (после сборки не работает, только в разобранном виде))) Но ничего, до утра ещё есть время)))

PolliAnna

Active member

Как компьютерщик скажу тебе МОЖНО, но вопрос удобства и привычки.. это уже дело другое... имхо мне планшет вообще не удобен как таковой... для работы, только для просмотра инфы какой-то, но к планшетам очень ко многим подключается внешняя клавиатура и вуаля тебе комп)
а нетбук ты не хочешь? по цене как планшет, а по функционалу ноут...

www-to4ka

New member
Алёна, у меня и есть нетбук (и да! ура! всё сделано!), но что-то мне уже и его носить с собой тяжело...

PolliAnna

Active member
Алёна, у меня и есть нетбук (и да! ура! всё сделано!), но что-то мне уже и его носить с собой тяжело...

насчет носить представляю...((( планшет имхо надо попробовать, тут говорится может и понравится)
это как сенсорные телефоны, жуть как их не люблю... но к своему уже привыкла, теперь очень нравится... кстати на телефоне тоже можно и вордом и экселем пользоваться, вот насчет корела надо смотреть, но думаю 99% есть аналог)

Татьяна

New member
у тебя планшет Андроид? Тогда нужно скачать, например, Polaris Office и работать с файлами, но корректировать не очень удобно. Все же планшет больше для просмотра.

фикус, в пятницу назначили по ней консилиум. Стабилизировалось внутричерепное давление. Но она пока в коме. Опять до пятницы держим кулаки.

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, в пятницу назначили по ней консилиум. Стабилизировалось внутричерепное давление. Но она пока в коме. Опять до пятницы держим кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что она выздоравливает!

Татьяна

New member
Девочки, кто-нибудь пользуется шампунями без парабенов? Просвятите меня, как??? С вечера мою голову - утром уже грязная...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Саша, у меня планшет, брала что бы учится на ходу. Очень не удобно. Ворд, Ексель только для просмотра и то не все форматы поддерживает. Притом панель отличается от стационарной. Пользуюсь только лекции почитать. Работать в Экселе, только нетбук. Видео материал не весь идет. У меня он уже на 90% используется детьми.
Хочу Максу на день рождения планшет подарить, реально ему больше ничего не надо.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Татьяна, как раз планшета, связывалась с разработчиками материала, он не предназначен для трансляции через планшет.

www-to4ka

New member
у тебя планшет Андроид?
У меня пока что никакого))) я думаю нужен ли он мне... Надо и правда у кого-нить попробовать будут ли работать мои калькуляторы рабочие, тогда можно будет брать)

Девочки, кто-нибудь пользуется шампунями без парабенов?
Читала как-то рекламу с этим заумным термином и решила, что это очередной развод экзотическими словами... Может и не права, но я такое обычно не покупаю)))

Работать в Экселе, только нетбук.
Мне главное - это, как и говорила выше, будут ли работать программы для расчета взносов. А они в Экселе каком-то многоуровневом (?).

Последнее редактирование:

монетка

New member
девочки, кто тут недавно делился телефоном детского стоматолога на пономаренко и хвалил его-ее? сегодня у Тихона дырку обнаружила (((((

Sally

Самая счастливая
фикус, готовили, рассказывала что подышет через масочку и уснет, проснется, будет немного болеть горлышко, и надо будет есть много мороженого!!!!! Акцент делали на то, что теперь будет здоровая и в сад и на занятия в школу и болеть столько не будет.
У нее уже и так жуткая боязнь врачей, столько анализов, зубной (это вообще ужас был), нас когда забрали в больницу, рыдала до часу, Паша не мог ее успокоить.

www-to4ka, для работы однозначно только ноутбук!!!

Sally

Самая счастливая
Паша в моих глазах как папа вырос до небес, раньше он ни во что не вмешивался и не вникал, всем занималась я, детей везде возила по врачам, все решения принимала только я. А тут мы в больнице, Лизу к операции готовить надо, побегали с ней не мало, + работа, вечером с ночевкой ко мне, т к Дорофей жизни нам довал, справился со всем успешно!

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally, Катюша,главное вовремя пожаловаться;)Я ещё жду))))изменений в смысле)))

Сверху