Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
а когда я стану старенькая, я буду вязать вове носочки... а ты вообще умрешь
у меня Паша очень переживает по этому поводу :( до слез может расстроиться когда рассуждает на тему того, что мама состарится и умрет. когда давала им витамины в марте, объяснила что они нужны чтоб здоровенькими быть и долго жить, попросил чтобы и себе обязательно купила

про поедание животных - тяжело мы к этому пришли, т.к. Паша очень любил тему петухов-куриц ( как уже писала). поэтому и до сих пор я не говорю что мы едим курицу. куриное мясо. на том, как для этого надо убить курочку, я внимание не акцентирую :(
Кира пока не спрашивает

Atex

Active member
лекси, хорошо, я посмотрю телефончик тетечки - тебе отпишу.
теа я думаю, что с вашей грыжей еще можно пару лет точно ждать. она не паховая, велик шанс, что пройдет.

Приехала из банка в 3 часа дня. как лимон выжатая. я не знаю, мне кажется в банках работать очень сложно. и вообще мне кажется там одни энергетические вампиры. так вроде все мило, все хорошо, но ощущение неприятное... с другой стороны важно, что для нас эта поездка успешная в плане работы. а уж на выходных можно и силы восстановить.
но девочки - не идите в банк работать )))) уже не первый раз в разных банках... ух какой тяжелый там даже воздух.

что-то Старшей не видно в теме уже сто лет.

еще мне нужно продать этот телик, потому как стоит на полкомнаты. так что спрашивайте у знакомых плиз. я даже могу 10 баксов скинуть ))

Тигрица

Вредина полосатая
но девочки - не идите в банк работать )))) уже не первый раз в разных банках... ух какой тяжелый там даже воздух.
С 18 лет работала в банках. И сейчас такая радая, что больше там не работаю ))))

Девы, присоединяйтесь на крейзи! Там очень неплохие цены! А еще на 6pm распродажа по 25$ и ниже (даже экко и геоксы были замечены по такой цене)

Atex

Active member
Тигрица, я тебя прекрасно понимаю. никаких денег не захочешь.

Atex

Active member
девочки, очень срочно нужен донор с 3 отрицательной группой крови! для ребенка. плиз киньте кличь, в первые в жизни жалею что у меня не 3 отрицательная (((
если найдется вот телефон +375257672008 Екатерина Евгеньевна.

www-to4ka

New member
Что-то про эту 3- и в соцсетях, и на всех форумах, и смс-ки приходят... У меня 3, но не отрицательная (((

Может мамам мальчиков будет полезно: http://www.stalin-line.by/260512.shtml
Интересно))) А ещё в вс в Раубичах будет кабрио слёт, планируется участие около 50 разных кабриолетов. Мы поедем))) Подробности можете в ВК почитать, группа "КАБРИО СЛЁТ 2012!!! Беларусь. Минск" называется.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Люди, может кто-то в курсе, по чем сейчас детские рюкзачки? Сбывается мечта Артема - поедем на поезде, к тете моей пожирать клубнику в Лунинец )) Артем как посмотрел мульт про крокодила Гену и голубой вагон, так у него теперь идея-фикс на поезде проехаться. Я потихоньку готовлюсь уже, конечно на машине проще, но мне таак хочется на поезде ребенка прокатить! Сестра моя поедет с нами, там нас встретят, тут посадят, красотаа )

www-to4ka

New member
Оля, у Доминик та же фикс-идея))) Поедем на дачу не на машине, а на электричке)))

Atex

Active member
www-to4ka, это ребенок наших друзей. как известно мир тесен, слава богу

www-to4ka

New member
Вероника, хорошо, что теперь я точно знаю, что это реальная история! А то столько мошенничества бывает (((
Перепощу, отсмсюсь всем теперь без сомнений!

ОУ! Пришла смс, что кровь нашли, отбой! Если так, то здорово!!!

У меня муж быь донором, постоянно сдавал раньше. Два раза даже срочное переливание делали с его помощью... А всё никак не могу заняться этим, хоть и давно очень хочу ((( То беременная, то кормящая, то не могу до пол-ки за справкой дойти (((

TeNa

Вселенная слышит меня!
Atex, Насколько я знаю, неоткарантиненую кровь переливать у нас в РБ запрещено. И банк крови вполне приличный. Им отказывают в крови что ли?

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то про эту 3- и в соцсетях, и на всех форумах, и смс-ки приходят... У меня 3, но не отрицательная (((
Писали уже не раз и по телеку говорили, что это развод, в России прокатил, а у нас пока нет. Звонишь, трубу никто не берет, а у тебя деньги списываются.

www-to4ka, это ребенок наших друзей. как известно мир тесен, слава богу
А, ну если так, то тогда хорошо, что нашли. А то уже с год как рассылают такую инфу.

А всё никак не могу заняться этим, хоть и давно очень хочу (((
А мне нельзя, я Боткина болела ((

Тигрица,Света, выйди в скайп!
Не было меня в сети. Что-то срочное?

МамаАня

New member
А то уже с год как рассылают такую инфу.
+1

Писали уже не раз и по телеку говорили, что это развод, в России прокатил, а у нас пока нет. Звонишь, трубу никто не берет, а у тебя деньги списываются.
тоже не раз читала про это

Тигрица,а сча ты где?

Сверху