Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
Поискать за тебя? :derisive:
Да ладно, спасибо! Я просто привыкла всю технику у вас покупать. Даже сегодня ночью что-то вспомнила недавний разговор про то, что надо в отпуск с собой мультю брать и как-то мне подумалось: "у нас в темке в отпуск без мульти ездит только тот, кто мульти продаёт!" (ну, за небольшими исключениями, конечно).
Рыла, рыла и вот на чем, похоже, останавливатсья надо:
http://bork.shop.by/875/843/
Он, по словам продавца, тихий. У него дома такой.
Или, если уж муж совсем в разгул пойдет, то такой:
http://bork.shop.by/875/844/
Жалко, что у вас этих моделей на меня не хватило.
У меня буда... случайно с телефона больше 100.000 потратила ))) не с той симки почему-то стал компьютер подключаться )))) Называется: нефик на работе в скайпе трепаться :)))
Жалко, но это дело наживное! Хороших тебе клиентов: пунктуальных и в больших количествах!

Подснежник

Active member
Рыла, рыла и вот на чем, похоже, останавливатсья надо:
БОРК??? Муж никогда не рекомендует. Эта российская марка мэйд ин чайна - яркий пример отличного маркетинга И вообще, упала что ль, за 300 б чайник покупать? Лучше потрать на ресторан на отдыхе - мультю не придется тянуть)

фикус

New member
Подснежник, елки-палки, тогда спроси что он рекомендует с запросом "самый тихий чайник"! Спасибо, дружище!

Подснежник, спасибо! давай!

Подснежник

Active member
Подснежник, елки-палки, тогда спроси что он рекомендует с запросом "самый тихий чайник"! Спасибо, дружище!
Таня, к сожалению чайнико-опытов не проводили они, более того, я тебе скажу, что ты сильно загоняешься)
Вот нашла видео как пищат чайники борк (смотреть в конце))) и чайник филипс (в 3 минуты кипит)))
ИМХО сигнал не столько напряжный, как сам процесс закипания-бульканья

Темку бы новую кто создал
я попробую)

фикус

New member
Темку бы новую кто создал... Позвоните Рыжей ;)
Я наоффтопила про чайники, мне и отдуваться! Пусть Оля отдохнёт!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7209828#post7209828
интересно что в этом чайнике на столько денег, чего нет в других :)))
А мне внешне понравился и функции отличные, звук тихий. Отзывы читани на маркте.

МамаАня

New member
А мне внешне понравился и функции отличные, звук тихий. Отзывы читани на маркте.
я когда выбираю чайник ориентируюсь только на "внешне". функции примерно одинаковые :))) а, ну и объем чтобы побольше был люблю.
про звук не знаю, у меня не было пикающего чайника, наверно напрягало б, а может и нет :)

Тигрица

Вредина полосатая
я когда выбираю чайник ориентируюсь только на "внешне".
Аналогично )))

У нас был филипс, он нежно дзынькал, когда выключался. А на даче какой-то страшный чайник отечественного производства, но тише его я еще не видела. Он реально бесшумный! Я, находясь на кухне, практически не слышу, как он закипает.

Татьяна

New member
БОРК??? Муж никогда не рекомендует.
У нас на даче был обогреватель Борк - ляснулся после перепада напряжения. Но он был такой клевый! До сих пор ничего не смогло его заменить в полную силу)

фикус

New member
У нас на даче был обогреватель Борк - ляснулся после перепада напряжения. Но он был такой клевый! До сих пор ничего не смогло его заменить в полную силу)
Думаю, что и на маркте тоже столько восторгов не на пустом месте. Но, наверное, правильно прислушаться к мужу Нади в данном случае. Хотя я уже "почти купила" за 190 долл. модель в глубине души....
И шепотом: классная дача у вас, раз на ней Борк обогреватель :blush1:
Ответила в этой темке, дабы не переносить офф в новую.

vitaminka_t

New member
www-to4ka, аккуратней в след. раз с инетом по тел.

Последнее редактирование:
Сверху