Подснежник
Active member
ой ладно) скайп стока не потянет)Называется: нефик на работе в скайпе трепаться
ой ладно) скайп стока не потянет)Называется: нефик на работе в скайпе трепаться
Да ладно, спасибо! Я просто привыкла всю технику у вас покупать. Даже сегодня ночью что-то вспомнила недавний разговор про то, что надо в отпуск с собой мультю брать и как-то мне подумалось: "у нас в темке в отпуск без мульти ездит только тот, кто мульти продаёт!" (ну, за небольшими исключениями, конечно).Поискать за тебя? :derisive:
Жалко, но это дело наживное! Хороших тебе клиентов: пунктуальных и в больших количествах!У меня буда... случайно с телефона больше 100.000 потратила ))) не с той симки почему-то стал компьютер подключаться )))) Называется: нефик на работе в скайпе трепаться ))
БОРК??? Муж никогда не рекомендует. Эта российская марка мэйд ин чайна - яркий пример отличного маркетинга И вообще, упала что ль, за 300 б чайник покупать? Лучше потрать на ресторан на отдыхе - мультю не придется тянуть)Рыла, рыла и вот на чем, похоже, останавливатсья надо:
Ой ладно) если тарифбез трафика (т.е. в сеть выйти можно, но дорого), а ещё на минутку зайти в почту ,ВК, FB и т.д., то потянет)))ой ладно) скайп стока не потянет)
)))почту ,ВК, FB
интересно что в этом чайнике на столько денег, чего нет в других ))вообще, упала что ль, за 300 б чайник покупать?
Таня, к сожалению чайнико-опытов не проводили они, более того, я тебе скажу, что ты сильно загоняешься)Подснежник, елки-палки, тогда спроси что он рекомендует с запросом "самый тихий чайник"! Спасибо, дружище!
я попробую)Темку бы новую кто создал
Я наоффтопила про чайники, мне и отдуваться! Пусть Оля отдохнёт!Темку бы новую кто создал... Позвоните Рыжей
А мне внешне понравился и функции отличные, звук тихий. Отзывы читани на маркте.интересно что в этом чайнике на столько денег, чего нет в других ))
я попробую)Темку бы новую кто создал
я когда выбираю чайник ориентируюсь только на "внешне". функции примерно одинаковые )) а, ну и объем чтобы побольше был люблю.А мне внешне понравился и функции отличные, звук тихий. Отзывы читани на маркте.
Аналогично )))я когда выбираю чайник ориентируюсь только на "внешне".
У нас на даче был обогреватель Борк - ляснулся после перепада напряжения. Но он был такой клевый! До сих пор ничего не смогло его заменить в полную силу)БОРК??? Муж никогда не рекомендует.
Купи инфракрасный)До сих пор ничего не смогло его заменить в полную силу)
Думаю, что и на маркте тоже столько восторгов не на пустом месте. Но, наверное, правильно прислушаться к мужу Нади в данном случае. Хотя я уже "почти купила" за 190 долл. модель в глубине души....У нас на даче был обогреватель Борк - ляснулся после перепада напряжения. Но он был такой клевый! До сих пор ничего не смогло его заменить в полную силу)