Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
про ниточки для меня в новинку - первые 2 раза шили - ни разу не снимали
для меня тоже. оба раза не снимали

Но я тебе скажу - как классно все таки без швов когда обходится - хоть раз попробовала это ж просто роскошь сразу сидя кормить и вообще сидеть
ох как я этого хотела, но не судьба :)

Матаня74

Active member
Но я тебе скажу - как классно все таки без швов когда обходится - хоть раз попробовала это ж просто роскошь сразу сидя кормить и вообще сидеть

vitaminka_t

New member
спасибо. уже удалила.
а я не увидела...

А про то, что ты часто посты меняешь, так меня это, чесс слово, не напрягает - я 1 раз читаю и больше не возвращаюсь,
+100000
я и фотки не удаляю, один раз посмотрели и дальше вперед темку читать. А времени у всех свободного и так мало, чтобы много рыться. Да и темки наши быстро в архивы уходят, а кому интересно там читать.

Старшая, детки прелестны, у Миши такие волосы длинющие!

Надеюсь, что просто снять шов хватит квалификации у любого Г!
хватит, не волнуйся. Приятным чем угости перед визитом.

ох как я этого хотела, но не судьба
не зарекайся ;)

Тигрица

Вредина полосатая
про ниточки для меня в новинку - первые 2 раза шили - ни разу не снимали
А мне в 7-ке снимали. Сказали, что мой случай лучше зашить обычными нитками ))

для меня тоже. оба раза не снимали
В 1-м мне тоже не снимали. А потом этот шедевр пришлось исправлять в 7-ке, сказали, что шов очень некрасивый )))

www-to4ka

New member
Доброе утро всем!
Елки, в полдевятого позвонили клиенты и предупредили, что будут к 9-00 у меня в офисе. Я, любитель опоздать хотя бы на 5 минут, летела на работу... а его до сих пор нет... Обидно же как, зараза :))) Но ничего, я их люблю и все готова им простить :)))

Fari

Well-known member
В 1-м мне тоже не снимали. А потом этот шедевр пришлось исправлять в 7-ке, сказали, что шов очень некрасивый )))
у меня 1 такой же "некрасивый" по Караваю в 7 и сделали :) но он сделал реально красивый - акушерка в 3 раз очень хвалила шов :)

Тигрица

Вредина полосатая
Вселенная, мой муж идет в отпуск этим летом, и мы всей семьей едем на теплое южное соленое море!
Повезло ему с объектом, блина...

Подснежник

Active member
фикус, а что - они чем-то отличаются??)) Смотри дизайн, любую нормальную фирму, можно подумать - надо ли тебе подогрев (чайник поддерживает темпу заданную) У меня Philips HD4686/90 Нравится

фикус

New member
Подснежник, "при закипании воды раздается звуковой сигнал" - громко? Как стиралка? Я ж на кухне иногда и спать планирую для Сенечки....

Подснежник

Active member
один раз, но слышно так. не как стиралка конечно, но слышно.
но если будешь стоять над ним - увидишь, что вода закипела еще до того, как он пропищит. можешь сама выключить)

на кухне иногда и спать планирую для Сенечки....
на балкон его, на балкон)

фикус

New member
Подснежник, трындец, они все пипикают? НЕ могу найти сочетание: 1. разные температуры нагрева; 2. БЕЗ звука!

один раз, но слышно так. не как стиралка конечно, но слышно.
на балкон его, на балкон)
Сенечку или чайник? Ясное дело, что Сенечку, но не всегда возможно... Да я и сама чутко очень сплю, не - звуки от техники меня бесят!!!! Я бы озолотила того, кто отключил бы мне звук в стиралке! И хвала тому, кто придумал функцию отключения звука в посудомойке!

Надя, отчаялась я совсем в поисках. давай просто без звука самый надежный!

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
У меня буда... случайно с телефона больше 100.000 потратила ))) не с той симки почему-то стал компьютер подключаться )))) Называется: нефик на работе в скайпе трепаться :)))

Сверху