Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Алёнушка1

Active member
Tea, малышка прелесть. А какая прическа - уауууу!!!

Страшилки тут у вас сегодня, бррр... 13, хоть и не пятница.

Матаня74

Active member

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
а в 90 не помню ничего такого
Я помню, мой папа тогда еще работал в высоком здании на Юбилейной площади. Рассказывал, что у них на 22 этаже столы ездили. )) Я и запомнила, что это где-то в 90-м было, потому что через год он уже работал в другом месте.

Покажу вам свою мадмуазель, получившую вчера первые в жизни цветы
Очаровашка! Чудесные фотки!

Tea

New member
я и не сразу поняла о ком Фикус

мелкий подхалимаж)

а для особо язвительных - не редактировался пост)) подписи нет) фоты запостились вторым постом, неожиданно, в промежутке никто ничего не успел вставить ) как так получилось - сама не знаю)

пс: какие же вы все таки язвы и зануды) даже не знаю уже как назвать..на детские фотки даже так реагируете. А сверху белые и пушистые вроде)в который раз решаю, что не мой форум, но из-за приличных людей возвращаюсь. Но такие вот ложки дегтя...фу.

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, я прикалываюсь, не обижайся ))))
А подпись действительно появляется только через какое-то время

Tea, кстати, раньше я реально твои фотки пропускала и находила только по дальнейшим комментариям.

Подснежник

Active member
пс: какие же вы все таки язвы и зануды) даже не знаю уже как назвать..на детские фотки даже так реагируете. А сверху белые и пушистые вроде)в который раз решаю, что не мой форум, но из-за приличных людей возвращаюсь. Но такие вот ложки дегтя...фу.
прастите пажалуста, про детские фотки кстати у всех реакция однозначная - хороши!

Tea

New member
А подпись действительно появляется только через какое-то время

простите мой французский, но если внизу пишешь пост в пустое окно внизу, и нет постов других пользователей, форум автоматически приплюсовывает его к предыдущему сообщению, а не постит два сообщения одного пользователя подряд в отделных окнах..И в таком случае никакое подписи о редактировании нет вовсе, так как это не редактирование предыдущего сообщения. Уж если вдаваться в детали и быть скурпулезным до мелочей.

у всех реакция однозначная - хороши!

спасибо. уже удалила. нарадовалась в очередной раз с вашей вежливости. получила заряд позитива и ушла на пару дней, впечатлившись, переваривать остатки собственного позитива от вчерашней прогулки самостоятелно

МамаАня

New member
неприятно который раз такое читать
вроде уже и молчу о том что правишь, но да, из моего поста выше было видно что я действительно не видела в твоем посте ниче про фотки, до поста фикуса. и да к ним только потом вернулась
на детские фотки даже так реагируете. А сверху белые и пушистые вроде)в который раз решаю, что не мой форум, но из-за приличных людей возвращаюсь. Но такие вот ложки дегтя...фу.
ну что ты пишешь??? фотки замечательные, я с удовольствием посмотрела их 3 раза!
мелкий подхалимаж)
этого вообще не поняла :)

Тигрица

Вредина полосатая
И в таком случае никакое подписи о редактировании нет вовсе, так как это не редактирование предыдущего сообщения.
Подпись не появляется первое время и если редактировать сообщение, и если писать следом, которое автоматически добавляется к первому. Но если редактировать через несколько минут, тогда да, появляется.
Вот это сообщение я отредактировала три раза - убрала лишнюю запятую и добавила одно слово ))

фикус

New member
Tea, не поняла твоей реакции. Сорри, если что, не хотела я никого обижать. Сонюшка мне честно на тебя похожа и ничего плохого в этом не вижу. При чем тут какой-то негатив?
Я искренне рада, что благодаря моему комменту девчата вернулись и посмотрели красивые фотки, ничего дурного в этом не усматриваю.
А про то, что ты часто посты меняешь, так меня это, чесс слово, не напрягает - я 1 раз читаю и больше не возвращаюсь, это ж не "Война и Мир", чтобы перечитывать в более зрелом возрасте.

Tea

New member
так меня это, чесс слово, не напрягает

Меня вообще убивает факт обсуждения меня в третьем лице в негативном ключе при мне же. Меня учили, что это неправильно, невежливо и так делать не стоит. Но этот стиль повторяется. Причем коалициооно, выпады следуют от одних и тех же персонажей. Я намекала уже даже на незнание правил маркетинга, когда ругайте лично, хвалите публично - не действует. Я уже не знаю, как объяснять взрослым людям, что так нельзя или это норма? Если это норма, то я пас. Это не мой вариант. Невзаимно.

Татьяна

New member
может в инете про картофельные над полотенцем писали?
тогда про какие ингаляции пишут в инструкции к ингалятору? там тоже написано, что при темпе нельзя, но обяъснений не дается

А где взаимосвязь с ингаляторами не поняла, он же холодными парами дышит.
тааак, девочки, тогда может, не в паре и его температуре дело? А в том, что вы в этот пар добавляете?

Поругайте меня что ли, не ругайтесь сами)

Atex

Active member
Tea, да ладно Оля. чет ты как-то загоняешься. )) серьезно. вот в этот конкретный раз ничего не было в плане подкола или наезда.

Сверху