@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Темпа под сорок держалась 4 дня
Ах,девочки-очаровашки!!!Милые и красивенькие!Здорово!Ладно, ужастики нагонять. Покажу вам свою мадмуазель, получившую вчера первые в жизни цветы
пост правила - я бы пропустила, если бы фикус не цитировала)Покажу вам свою мадмуазель
не сомневайсяКалбухина будет понято верно
я и не сразу поняла о ком Фикуспост правила - я бы пропустила, если бы фикус не цитировала)
Я помню, мой папа тогда еще работал в высоком здании на Юбилейной площади. Рассказывал, что у них на 22 этаже столы ездили. )) Я и запомнила, что это где-то в 90-м было, потому что через год он уже работал в другом месте.а в 90 не помню ничего такого
Очаровашка! Чудесные фотки!Покажу вам свою мадмуазель, получившую вчера первые в жизни цветы
я и не сразу поняла о ком Фикус
я бы пропустила, если бы фикус не цитировала)
Хорошо, что я с вами! :derisive:я и не сразу поняла о ком Фикус![]()
А ее первые минуты и не бывает ))) Хоть пять раз правь ))подписи нет)
прастите пажалуста, про детские фотки кстати у всех реакция однозначная - хороши!пс: какие же вы все таки язвы и зануды) даже не знаю уже как назвать..на детские фотки даже так реагируете. А сверху белые и пушистые вроде)в который раз решаю, что не мой форум, но из-за приличных людей возвращаюсь. Но такие вот ложки дегтя...фу.
А подпись действительно появляется только через какое-то время
у всех реакция однозначная - хороши!
неприятно который раз такое читатьязвы и зануды)
ну что ты пишешь??? фотки замечательные, я с удовольствием посмотрела их 3 раза!на детские фотки даже так реагируете. А сверху белые и пушистые вроде)в который раз решаю, что не мой форум, но из-за приличных людей возвращаюсь. Но такие вот ложки дегтя...фу.
этого вообще не поняламелкий подхалимаж)
Подпись не появляется первое время и если редактировать сообщение, и если писать следом, которое автоматически добавляется к первому. Но если редактировать через несколько минут, тогда да, появляется.И в таком случае никакое подписи о редактировании нет вовсе, так как это не редактирование предыдущего сообщения.
вот и я в этот раз так,всего лишь, а попала опять под раздачу, ни за что!кстати, раньше я реально твои фотки пропускала и находила только по дальнейшим комментариям.
так меня это, чесс слово, не напрягает
тогда про какие ингаляции пишут в инструкции к ингалятору? там тоже написано, что при темпе нельзя, но обяъснений не даетсяможет в инете про картофельные над полотенцем писали?
тааак, девочки, тогда может, не в паре и его температуре дело? А в том, что вы в этот пар добавляете?А где взаимосвязь с ингаляторами не поняла, он же холодными парами дышит.