Один раз на площадке в вашем парке "потерялся", ну это он подумал, что потерялся, не мог меня найти - к первой же тетке прибежал тараторить имя-адрес. Потом слышу на всю площадку тетка орет: чей мальчик? Игнашев с Игнатовского? ))).
Но он очень все четко говорит. его понимают все. даже это его "странное" имя. Очень взрослый он... даже как-то не верится. строгий такой.. капец.
Да, значит точно в любой ситуации ответит! Супер! Повезло вам с названиями - Р нигде нет. Или он у тебя и Р чётко выдает?
...выяснилось что свекровь его еще и пугала что если слушаться не будет то поведет в поликлинику к врачу делать уколы (поликлиника напротив сада), а он у меня врачей и уколов боится жутко после суток в инфекционке осенью
в общем ночью проснулся в истерике - ничего сделать не могла пока водой холодной не плеснула, тогда он меня стал слышать... в общем похоже уже и муж ко мне приставать перестанет по поводу того что я ограничиваю бабушек...
А еще может кто собирается тао заказывать - возьмите на хвост. хочу картину триптих, кума моя заказать не смогла, ее посредник стал что-то нечленораздельное рассказывать как это объемно и невозможно, хоть я и говорила что видела уже раскрашенные такие картины оттуда пришедшие.
А у меня Соня отказывается с моими родителями гулять - не могут найти общий язык.... Разные у меня с ними подходы к воспитанию :girl_werewolf:. А свекровь моя, девочки, достойна Оды в совй адрес! И с Соней ооочень много времени проводит, и сегодня мне с Комаровки приволокла (с дедушкой, правда) 2 огромных сумки с продуктами. И не смотря на наши небольшие разногласия порой, она у меня суперская!!!!
Ленус часто с тао заказывает, но редко темку читает - ты ей в лс напиши или позвони.
Тань, я на полном серьезе кладу в карманчики записочки с моим номером и адресом на всякий. потому что то как кирюха произносит Ташкентская - это не все поймут
Я уже о браслетике подумываю, типа как в армии.
да уже... (( знает на что давить... грустно мне эти пугания всегда. Хотя я тоже своего пугаю - милицией )) на что он мне регулярно отвечает: "Я еще маленький, так что ты со мной там будешь, двоем не так уж и плохо"
Никогда не пугаю "бабой-ёжкой, милиционером, врачём, домовым" и т.п. Читани книжек на эту тему! Шепотом: от ТЕБЯ не ожидала таких мер! Ты в моих глазах через чур правильная в свободном воспитании, а тут запугашки ментами - не твой образ!
заведи отдельный конспект
))
я обычно брелок с запиской вешаю на одежду, когда идем туда, где заведомо будет много народа - праздники всякие и т.д...
И отдельный конспект о том, какие где конспекты :tease:
Мысль!
k:
Машка тоже) Только путается по номеру дома, но думаю, если тут на Пионерской крикнут - чья девочка? (ТТТ) - то найдется быстро))))
Мы на Голубева заехали через 6 мес после сдачи дома (панель) - жили 4 года и ничего не случилось с ремонтом. Так что это и от типа дома зависит. И от этажа - внизу больше усадка по-видимому)
Кровать и шкаф как тут (только кровать без нижнего уровня) и еще
шкаф - мебель из Дании
Фирма в Вильнюсе
За все заплатили 1560 долл и собираемся 20 проц вернуть ВАТы
НА Пионерской дожны найденных деток на каретах развозить:derisive:.
Спасибо за надежду, Надежда!
Супер-супер-супер! И красиво, и по ценнику - класс!
Эх, через годик и я такое буду заказывать!
Вселенная, это тебе посыл!
Мы тоже уже полтора года живем - никаких следов усадки не замечено ))
Ура-ура! Поздравляю вас и надеюсь на то, что так часто бывает!
vitaminka_t, мой сентябрь еще плывет!