Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
nnn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ курс на выздоравление, чтобы обошлось без АБ. А темпа сбивается? Как себя чувствует?

Заняли 4 место из 16 команд, чуть-чуть не дотянули до медали.
молодчинка!

Флорена, Феде много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флорена, кошмар... СБ что никого не было на кухне.
+10000 Млин вот уж "мастера". Расскажу мужу. А вы в новой только что отстроенной квартире делали кухню? В этом случае идет усадка дома, и дорогие ременты могут "ломаться" - в стенах образуются трещины, зеркала приклеенные к стене или на болтах могут лопаться и т.д.

www-to4ka

New member
А вы в новой только что отстроенной квартире делали кухню? В этом случае идет усадка дома
+1
У нас в компании новые квартиры даже не берут на страхование ))) Раньше было 2 года, теперь правда 1 стало...

vitaminka_t

New member
Расскажу ужастик. Уже могу писать об этом более-менее. Моя подруга в ПК в КГ потеряла свою трехлетнюю дочь. Стояла в очереди чтобы отметить больничный, дочка отошла к игровым автоматам/каруселям. Что-то долго там девочка отмечала больничный, моя подруга смотрит - не видит в поле зрения дочку. Пошла искать по этажу. Нет ее. Звала, никто не отзывается. Вышла на улицу, стала спрашивать людей, кто-то подсказал что видели, что ушла девочка в том-то направлении. Пошла за ней. Позвонила мужу, вызвали милицию. Дочь перешла черз дорогу (как выяснилось потом, помогла перейти тетя. Может это была девушка совсем молодая, лет 14... т.к. думаю в более страшем возрасте сразу возник бы вопрос что делает такая маленькая девочка на улице одна). Нашла свою дочку играющей на площадке, а дочка ей говорит: мамочка я по тебе очень соскучилась, где ты была. Не передать что за эти 40 минут поисков пережила моя подруга.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никто у нас не терялся

Ох, ну и погодка у нас на улице

Сакура

Active member
Флорена, сынуле поправляться, мебели благополучно вернуться на стену.

у меня вопрос по картинам, которые самим рисовать надо( по номерам): с чего начинать?)) с крупных фрагментов или мелких, контуры тоже зарисовывать, и т.д.)) забросайте советами))

Tea

New member
В этом случае идет усадка дома

дом должен перезимовать как минимум, усадка идет всегда. Дядя сам строил себе офис, и у самого просело - грит, сторонних бы разнес в пух и прах и не поверил бы, что все сделали правильно. А как сам везде влезал - согласился, что без этого никак.

Поэтому и вселятся в новостройки надо через год как минимум после сдачи дома.

И у нас было офис просел, по стенам трещины, в полу и потолке тоже) А я насмотрелас передач, как дома складываются - каждый день был как в последний на работе. Но потом пришли оценщики, осмотрели, рабочие замазали, заштукатурили, и перестало быть видно - народ и успокоился. А как там что на самом деле-кто ж скажет) Деньги-то немаленькие.

j_lo

Active member
3 часа??? мне кажется ты что-то путаешь, у меня так не менне 7 часов все эт длилось. Пока травы заварились, пока напиток приготовился, только с ванной все это заняло 3 часа, а потом еще столько же... с перерывами на поболтать. Пришли девочки ко мне в 11 утра, ушли точно не раньше 6... ну может быть в пол шестого.
три часа это ты что-то как-то мало...

+1 и меня пеленали с 10 утра до 6 вечера
было 3 девочки, одна из них периодически и тусила с Костиком, Платон был заблаговременно увезен к бабушке:)
Фикус, если надо подниму контакты, я осталась очень довольна:eek:k:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А темпа сбивается? Как себя чувствует?
темпа сбивается на время действия лекарства. ночью горел, щас проснулся без темпы. Ингаляции делаем, вроде кашель мокрый стал.

Tea

New member
мамочка я по тебе очень соскучилась, где ты была

ппц я бы поседела) хорошо, что обошлось..у меня брат в возрасте 4-5 лет терялся 2 раза, один раз водитель автобуса привел, второй раз милиция нашла. Первый раз поехал сам к бабушке :) Мама одела и вывела в подъезд, чтобы не потел. Он собрался и пошел на улицу, пока она собиралась. Мама утверждает, что 5 минут хватило. В результате, ребенок решил, что чего ждать, он и сам знает, что к бабушке надо ехать на автобусе, остановку он тоже знал, пошел туда, сел и поехал на первом маршрутном городском автобусе. Проехал до кольцевой и заснул на сиденье. Прокрутился раз 5 по маршруту спящий, пока его не заметили пассажиры, сказали водителю. Водитель взял его, и на каждой остановке спрашивал, где его остановка, так и вычислили, на какой сел, вывел, малой до дома и довел. Мама не передать словами что пережила, тоже в милицию успели заявить, но отменили вызов. Так что глаз да глаз сейчас нужен будет.

Второй раз пошел лягушек на речку ловить с другом на пару лет старше, а там застрял тапок в трясине, и он не хотел оставлять тапок, так и просидели до вечера, пока милиция не нашла.

Моих оставила подруге на днях на пару часов, дочь ее их построила обоих, они заявили, что поехали ка они домой, собрались и стройными рядами пошли в прихожую обуваться к двери. Подруга остановила их, когда спросила Жоржа, как же они домой поедут, папы-то с машиной нет. Жорж задумался, и сказал "И вправду нет. Как же быть?" Потом согласились, но заявили, что они дождуться папу и все равно домой поедут) Так что еще не вечер, а вечер обещает быть веселым)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
с крупных фрагментов или мелких, контуры тоже зарисовывать, и т.д.)) забросайте советами))
я с крупных начинала. светлые места по несколько слоев раскрашивала, что бы номера не просвечивались.

Atex

Active member
Мой Климентий знает как его зовут имя отчество и фамилию. И знает адрес домашний. Очень хорошо это знает :))) от страху и с просони не забывает. Я сама в детстве терялась, мам до сих пор помнит с ужасом.
Единственнай прикол у нас, что фамилия очень похожа на название улицы ))) Так у Климаси это всегда недоумение вызывает. Игнашев-Игнатовского. ему теперь кажется, что улицы по фамилиям выдают )).

фикус

New member
Ну я за кулачками. Максик мой совсем плох. :(
Ловите: @@@@@@@@@@@@@@!
Ну и немного позитива. Думаю все помнят мою историю про поездку Кирилла в Латвию. Ну вот вернулся мой мальчик. Заняли 4 место из 16 команд, чуть-чуть не дотянули до медали.
Супер! Молодец Крилл!
Ну вот планируй через 2 года уже пойти заниматься. Буду информировать по клубам, тренерам и т.д если интересно. Я Макса тоже хочу отдать. С 5 лет начинаются платные группы, с 6 - уже поступают на бесплатное обучение, но платные турниры и экипировка. С 11-12 лет - уже поступают (тут отбор серьезный) на полное содержание клуба.
Сколько полезной инфы! Надеюсь, что через 5 лет ты будешь еще глубже в теме :eek:k:. Главное - не забыть кто про что всё знает! :locomotive:
3 часа??? мне кажется ты что-то путаешь, у меня так не менне 7 часов все эт длилось. Пока травы заварились, пока напиток приготовился, только с ванной все это заняло 3 часа, а потом еще столько же... с перерывами на поболтать. Пришли девочки ко мне в 11 утра, ушли точно не раньше 6... ну может быть в пол шестого.
три часа это ты что-то как-то мало...
Да, обычно говорят 5-7 часов.
Нашла интересную инфу на семействе... Детские банковские карточки - с 6 лет. Интересно, а в магазине сможет ребенок сам расплачиваться? Ему что, паспорт с собой носить? Или просто ПИН знать и все? Может кто-то из вас в курсе? ;)
http://semeistvo.by/2012/06/10/detskaya-kartochka-yeto-bezopasno-udobno-i-stilno.html
Отличная идея! Не представляю как это будет на практичке работать, но мысль хороша! (особенно мне нравится то, что с карточки смс сразу на тел. приходит и можно будет знать что и где ре купил. У меня так у мужа, так я лишний раз думаю, перед тем, как с его карточки платить :big_boss:)

Алёнушка1

Active member
у меня вопрос по картинам, которые самим рисовать надо( по номерам): с чего начинать?)) с крупных фрагментов или мелких, контуры тоже зарисовывать, и т.д.)) забросайте советами))
начинать с верхнего левого угла - чтоб не размазывать нарисованное. Лучше сначала светлой краской рисовать, а потом темной, получается аккуратнее. Но это не принципиально. В идеале вообще не должно просвечиваться контуров и циферок, так что все закрашивать.

Флорена, с мебелью просто ужас...

Флорена, NNN деткам @@@@@

фикус

New member
Поэтому и вселятся в новостройки надо через год как минимум после сдачи дома.
Это если есть где комфортно жить этот 1 год. У меня, похоже, будет выбор: или вселяться сразу после получения ключей, или продолжать жить в 1-комн. кв. до 3 лет Сени....
+1 и меня пеленали с 10 утра до 6 вечера
было 3 девочки, одна из них периодически и тусила с Костиком, Платон был заблаговременно увезен к бабушке:)
Фикус, если надо подниму контакты, я осталась очень довольна:eek:k:
Вот и я думала, что Сеню можно оставить со мной. НАДО! спасибо!
ппц я бы поседела) хорошо, что обошлось..у меня брат в возрасте 4-5 лет терялся 2 раза, один раз водитель автобуса привел, второй раз милиция нашла.
.....
Так что еще не вечер, а вечер обещает быть веселым)
Как минимум!
Мой Климентий знает как его зовут имя отчество и фамилию. И знает адрес домашний. Очень хорошо это знает :))) от страху и с просони не забывает. Я сама в детстве терялась, мам до сих пор помнит с ужасом.
Единственнай прикол у нас, что фамилия очень похожа на название улицы ))) Так у Климаси это всегда недоумение вызывает. Игнашев-Игнатовского. ему теперь кажется, что улицы по фамилиям выдают )).
Как ты это проверила? Соня тоже, вроде, знает, но я не уверена в 3 моментах: 1. своё имя она по-прежнему формулирует "Соня-ляля"; 2. незнакомым людям в стрессе не уверена, что расскажет; 3. ул. у неё Жудо получется, а не ЖудРо, если не в районе около дома искать, то могут быть сложности.
Прикольно у вас с фамилиями вышло. :derisive:

Fari

Well-known member
nnn, младшему кулаки@@@@@@@@@, старшему поздравления! Не спеши с АБ - для вирусняка святое дело 3 а то и 5 дней темпы.
Расскажу ужастик. Уже могу писать об этом более-менее. Моя подруга в ПК в КГ потеряла свою трехлетнюю дочь.
Господи, я когда прочитала уже думала что что-то рухнуло и убило ребенка... я своего стараюсь не выпускать из поля зрения. мужнин брат (на которого Кирюха ну очень характером похож) уходил регулярно. из сада домой, из дома возле динамо к бабушке в масюковщину - с электрички сняли.
ых, вчера ездила в банк карточку менять - свекровь слезно просила забрать кирюшкина из сада... ну забрала. в общем у нас сейчас очень острый кризисный - сплошное отрицание всего. в общем за час общения пока я пришла ребенок успел уйти в глухое отрицание вообще. пришлось быстро обувать молча, потому что говорить что-то было только хуже, видела что надо утащить и переключить. выяснилось что свекровь его еще и пугала что если слушаться не будет то поведет в поликлинику к врачу делать уколы (поликлиника напротив сада), а он у меня врачей и уколов боится жутко после суток в инфекционке осенью :( в общем ночью проснулся в истерике - ничего сделать не могла пока водой холодной не плеснула, тогда он меня стал слышать... в общем похоже уже и муж ко мне приставать перестанет по поводу того что я ограничиваю бабушек...

А еще может кто собирается тао заказывать - возьмите на хвост. хочу картину триптих, кума моя заказать не смогла, ее посредник стал что-то нечленораздельное рассказывать как это объемно и невозможно, хоть я и говорила что видела уже раскрашенные такие картины оттуда пришедшие.

Atex

Active member
Как ты это проверила? Соня тоже, вроде, знает, но я не уверена в 3 моментах: 1. своё имя она по-прежнему формулирует "Соня-ляля"; 2. незнакомым людям в стрессе не уверена, что расскажет; 3. ул. у неё Жудо получется, а не ЖудРо, если не в районе около дома искать, то могут быть сложности.
Прикольно у вас с фамилиями вышло. :derisive:
Проверяла просто: разбудила с утра - спросила )) у нас подъем теперь по расписанию: 7-30, и отбой тоже по расписанию )) - у нас же ПАПА за дисциплиной следит. А со страху - это первое, что он говорит. Один раз на площадке в вашем парке "потерялся", ну это он подумал, что потерялся, не мог меня найти - к первой же тетке прибежал тараторить имя-адрес. Потом слышу на всю площадку тетка орет: чей мальчик? Игнашев с Игнатовского? ))).
Но он очень все четко говорит. его понимают все. даже это его "странное" имя. Очень взрослый он... даже как-то не верится. строгий такой.. капец.

Fari

Well-known member
Соня тоже, вроде, знает, но я не уверена в 3 моментах: 1. своё имя она по-прежнему формулирует "Соня-ляля"; 2. незнакомым людям в стрессе не уверена, что расскажет; 3. ул. у неё Жудо получется, а не ЖудРо, если не в районе около дома искать, то могут быть сложности.
Тань, я на полном серьезе кладу в карманчики записочки с моим номером и адресом на всякий. потому что то как кирюха произносит Ташкентская - это не все поймут :)

Atex

Active member
пугала что если слушаться не будет то поведет в поликлинику к врачу делать уколы (поликлиника напротив сада)
да уже... (( знает на что давить... грустно мне эти пугания всегда. Хотя я тоже своего пугаю - милицией )) на что он мне регулярно отвечает: "Я еще маленький, так что ты со мной там будешь, двоем не так уж и плохо"

Сверху