Молодчинка-я тоже хочу Макса в футбол отдатьДумаю все помнят мою историю про поездку Кирилла в Латвию. Ну вот вернулся мой мальчик. Заняли 4 место из 16 команд,
Молодчинка-я тоже хочу Макса в футбол отдатьДумаю все помнят мою историю про поездку Кирилла в Латвию. Ну вот вернулся мой мальчик. Заняли 4 место из 16 команд,
Молодцы! Ничего, будут у вас еще медали!Ну и немного позитива. Думаю все помнят мою историю про поездку Кирилла в Латвию. Ну вот вернулся мой мальчик. Заняли 4 место из 16 команд, чуть-чуть не дотянули до медали.
Все вместе пойдем )))Молодчинка-я тоже хочу Макса в футбол отдать
да-да, пока 2 человека в группе так заболели, один мальчик чуть раньше, уже на антибиотиках.nnn, держитесь, это все тот же вирус по симптомам, который я 2 недели назад описывала - с мгновенным резким глубоким кашлем за 1 день.
Молодчинка-я тоже хочу Макса в футбол отдать
У нас есть первая медаль . В понедельник в Минске турнир "Кубок освобождения". А потом на каникулы на месяц пойдем. И опять в бойМолодцы! Ничего, будут у вас еще медали!
Ну вот планируй через 2 года уже пойти заниматься. Буду информировать по клубам, тренерам и т.д если интересно. Я Макса тоже хочу отдать. С 5 лет начинаются платные группы, с 6 - уже поступают на бесплатное обучение, но платные турниры и экипировка. С 11-12 лет - уже поступают (тут отбор серьезный) на полное содержание клуба
Упс, а чего я думала, что с 4 лет? Я тут уже на следующий год настраивалась )))Ну вот планируй через 2 года уже пойти заниматься
а почему ты думаешь, что не подходит?классно, но нам совсем футбол не подходит, а жаль - для легких и иммунитета хорошо. очень.
3 часа??? мне кажется ты что-то путаешь, у меня так не менне 7 часов все эт длилось. Пока травы заварились, пока напиток приготовился, только с ванной все это заняло 3 часа, а потом еще столько же... с перерывами на поболтать. Пришли девочки ко мне в 11 утра, ушли точно не раньше 6... ну может быть в пол шестого.так как да, процедура минимум 3 часа...
Ужос! Требуйте у кухонщиков компенсации! Вообще конечно 3 года уже никто какбэ не при делах((А еще сегодня ночью у нас обвалилась вся верхняя кухня...з года ей всего, мы в шоке.
Кошмар! А кто ее вешал?А еще сегодня ночью у нас обвалилась вся верхняя кухня...з года ей всего, мы в шоке.
а почему ты думаешь, что не подходит?
3 часа??? мне кажется ты что-то путаешь, у меня так не менне 7 часов все эт длилось. Пока травы заварились, пока напиток приготовился, только с ванной все это заняло 3 часа, а потом еще столько же... с перерывами на поболтать. Пришли девочки ко мне в 11 утра, ушли точно не раньше 6... ну может быть в пол шестого.
три часа это ты что-то как-то мало...