Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
nnn, Максику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спеши пока с АБ. Если кашель сухой и частый, то это скорее всего от горла. Если оно просто красное, то АБ не нужны.

Ну и немного позитива. Думаю все помнят мою историю про поездку Кирилла в Латвию. Ну вот вернулся мой мальчик. Заняли 4 место из 16 команд, чуть-чуть не дотянули до медали.
Молодцы! Ничего, будут у вас еще медали!

Молодчинка-я тоже хочу Макса в футбол отдать
Все вместе пойдем )))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, держитесь, это все тот же вирус по симптомам, который я 2 недели назад описывала - с мгновенным резким глубоким кашлем за 1 день.
да-да, пока 2 человека в группе так заболели, один мальчик чуть раньше, уже на антибиотиках.

Молодчинка-я тоже хочу Макса в футбол отдать

Ну вот планируй через 2 года уже пойти заниматься. Буду информировать по клубам, тренерам и т.д если интересно. Я Макса тоже хочу отдать. С 5 лет начинаются платные группы, с 6 - уже поступают на бесплатное обучение, но платные турниры и экипировка. С 11-12 лет - уже поступают (тут отбор серьезный) на полное содержание клуба.

Молодцы! Ничего, будут у вас еще медали!
У нас есть первая медаль :). В понедельник в Минске турнир "Кубок освобождения". А потом на каникулы на месяц пойдем. И опять в бой :)

Tea

New member
Ну вот планируй через 2 года уже пойти заниматься. Буду информировать по клубам, тренерам и т.д если интересно. Я Макса тоже хочу отдать. С 5 лет начинаются платные группы, с 6 - уже поступают на бесплатное обучение, но платные турниры и экипировка. С 11-12 лет - уже поступают (тут отбор серьезный) на полное содержание клуба

классно, но нам совсем футбол не подходит, а жаль - для легких и иммунитета хорошо. очень.

Tea

New member
Тигрица, я открыла сегодня мульт Анастасия, думала, сказка, оказалось - про Романовых O_O. Самой интересно, что америкосы придумали и в каком ключе преподнесли детям)

Флорена

New member
Трямки девочки))))
Я уже на работе, счас на курсах.Федя ходит в сад. Весь обсыпанный и месяц уже кашляет, а легкие чистые, грешат на аллергию. Сдала иммунограмму ему, в конце месяца идем к иммунологу, потом куда направят.
А еще сегодня ночью у нас обвалилась вся верхняя кухня...з года ей всего, мы в шоке.

Atex

Active member
так как да, процедура минимум 3 часа...
3 часа??? мне кажется ты что-то путаешь, у меня так не менне 7 часов все эт длилось. Пока травы заварились, пока напиток приготовился, только с ванной все это заняло 3 часа, а потом еще столько же... с перерывами на поболтать. Пришли девочки ко мне в 11 утра, ушли точно не раньше 6... ну может быть в пол шестого.
три часа это ты что-то как-то мало...

Atex

Active member
Флорена,хорошо, что ночью. это как обвалилась? могла кого-нить и задеть?

Подснежник

Active member
А еще сегодня ночью у нас обвалилась вся верхняя кухня...з года ей всего, мы в шоке.
Ужос! Требуйте у кухонщиков компенсации! Вообще конечно 3 года уже никто какбэ не при делах((

Флорена

New member
Да перед родами как раз делали. Фирма какая то, уже не отвечают по телефону(Я мужу сказала давай радовацца, что не днем, не на Федю...ну и заодно кухню помоем.А вылетели все крепления ВСЕ представляете.Повезло, что у нас кривые стены))))))и она застряла в падении иначе вытяжке, встроенной технике кабздец, СВЧ поймали на излете, посуда не побилась, но доставали мы ее как альпинисты..осторожно и по одному.

www-to4ka

New member
Флорена, трындец какой-то ((((
nnn, старшего с почти победой! Младшему @@@@@@@@@@!!!!
Пошла просматривать фотки (прически, хенд-мейд и прочее) за последние дни ))) А то читать читала, а видела лишь мельком...

Tea

New member
а почему ты думаешь, что не подходит?

не вижу интереса к бегу в принципе..если надо бегать за кем-то или чем-то - упрется и будет стоять. Либо он - лидер, либо тупо бойкотирует - командные виды спорта не для него, по ходу. Надо что-то персональное, теннис, единоборства.

www-to4ka

New member
Нашла интересную инфу на семействе... Детские банковские карточки - с 6 лет. Интересно, а в магазине сможет ребенок сам расплачиваться? Ему что, паспорт с собой носить? Или просто ПИН знать и все? Может кто-то из вас в курсе? ;)
http://semeistvo.by/2012/06/10/detskaya-kartochka-yeto-bezopasno-udobno-i-stilno.html

Аленушка, отлично получилось!
Эх, а фото Надиного комплектика так я и не увидела ((( Не открывается ((( На работе много что закрыто для просмотра - хорошо хоть что на сам фоум доступ есть :)))

Tea

New member
3 часа??? мне кажется ты что-то путаешь, у меня так не менне 7 часов все эт длилось. Пока травы заварились, пока напиток приготовился, только с ванной все это заняло 3 часа, а потом еще столько же... с перерывами на поболтать. Пришли девочки ко мне в 11 утра, ушли точно не раньше 6... ну может быть в пол шестого.
три часа это ты что-то как-то мало...

7?? память послеродовая, ничего не помню) Или как 3 прошло? )))

Но может и больше трех, так как кормила 1 или 2 раза, а это раз в 1.5-2 часа..

Сверху