Подснежник
Active member
поищу щас таки фоты))
поищу щас таки фоты))
надо снова ехать!
Спасибо! Я так и знала, т.к. наши дебильные законы дебильны во всем. ))) Мама если захочет, и слона может убедить, что он бабочка )))
ну вот попробуйте. Кира оч любит, для нее это тож на поезде покататься))
йа прям как Рыжая) вещие сны сню))
Кто там говорил, что у меня вся обувь в пролете из СП? ХА!
Пришли такие сапоги (брала за 55 уе) - кабзда, оч крутые и ПОДОШЛИ!!!))) Только на очень низкий подъем - еле втиснулась) А еще такие босоноги (тоже дешевле были, кажысь около 30 уе) - и тоже в размер) Каблук нереальный - буду учиться дома))
ААА, еще шлепки - по 17 были, тоже подошли))
Подснежник, с удачными покупками! Сапоги клёвые-преклёвые! А такой каблук я б, наверное, не рискнула купить )))
беру свои слова обратно![]()
рекомендовать не буду, слишком медленно делает все.
Спасибо) Я хотела узнать, когда вы смотрите телевизор (по какой причине) или фильмы или передачи, и какую рекламу чаще всего замечаете? (офф-, он-лайн) (на каких носителях)Тока напомни, что ты хотела))
Очень красиво! Когда ты успеваешь?похвастаюсь и я: завтра в Москву уезжает такой комплектик:
Спасибо за тему про матрасы - узнала много интересного.хорошая тема-матрасы))
Ну и тогда завершающий - У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ СКИДКА НА ВЕГАСЫ?)) Прошлый покупала на Толбухина через знакомого -5%, сча не хочу звонить))
ээээээх, красиво!
Мужья Эвизы и ввв-точки, вроде бы, в теме. У меня есть девочка - маляр-штукатур. Из этого списка больше на за кого не могу поручиться. А её работой довольна.Девочки! А у меня мозг взрывается от поиска строителей. Мы затеяли ремонт на 2-ом этаже у себя... Где найти работников? У нас в темке чьи-нибудь мужья ремонтами занимаются? Или из собственного опыта кто-то может посоветовать? По объявлениям страшно довериться незнакомым людям. Нам нужны все - плиточник, электрик, сантехник, штукатур, отделочник)))
буду ждать, что скажут эти девочки)Мужья Эвизы и ввв-точки
знаю что подружка моя делала и осталась оч довольна. но не знаю у когоКТО ДЕЛАЛ ПОСЛЕРОДОВОЕ ПЕЛЕНАНИЕ???
и Соната, вроде.Ну и Атекс, кажись, говорила, что пеленалась
я не делала, но в след раз сделаю! и насколько я помню, тебе уже ХОТЕТЬ некогда - надо срочно делать)))КТО ДЕЛАЛ ПОСЛЕРОДОВОЕ ПЕЛЕНАНИЕ???? Кого посоветуете? хочу!
там да, чем быстрее тем лучше) Я в след раз(если он будет) тоже хочу)тебе уже ХОТЕТЬ некогда - надо срочно делать)))
думай, время еще есть)очень красиво... а я все про шкатулку думаю....
сама не знаю))))) меня если "прет" на что-то, то это на всю ночь)Очень красиво! Когда ты успеваешь?
отличное видео) Насчет мужчин твоих не скажу, но ты там на фото именно такая, как в жизни)настроение замечательное ))
класс!!Оцените?
Ну что я могу сказать))) Да, он занимался (и сейчас периодически занимается, когда знакомым надо) ремонтом и больше даже строительством домов (от фундамента до крыши). Но сейчас по большей части занимается ремонтом автомобилей (преимущественно американских). В плане ремонта квартиры сказал, что надо смотреть/разговаривать/обсуждать. Может и сам, кроме, наверное, электрики. Или есть много толковых ребят, кого мог бы посоветовать.буду ждать, что скажут эти девочки)