Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
поищу щас таки фоты))
krovat-chad04.jpg

Татьяна

New member
Девочки! А у меня мозг взрывается от поиска строителей. Мы затеяли ремонт на 2-ом этаже у себя... Где найти работников? У нас в темке чьи-нибудь мужья ремонтами занимаются? Или из собственного опыта кто-то может посоветовать? По объявлениям страшно довериться незнакомым людям. Нам нужны все - плиточник, электрик, сантехник, штукатур, отделочник)))

Tea

New member
надо снова ехать!

надо! кто ж спорит-то :)

Подснежник, ищу фоты, пока не делаю поспешных выводов, если че, буду ждать мужа..он давеча все сносил и на выносной диск перекопировал так, что найти пока не могу..но там совсем без основы, а изголовье высокое и к стене прибито

Подснежник

Active member
О, тебя Татьяна увидела и вспомнила, что надо на твой опросник ответить)) Тока напомни, что ты хотела))

vitaminka_t

New member
Татьяна, Точки муж вроде ремонтом занимается. У нас есть один знакомый - но рекомендовать не буду, слишком медленно делает все.

PolliAnna

Active member
Витаминка, с днем рождения! (прости что в воскресенье не приехали, мы со своей аллергией не в лучшей форме((( )

Спасибо! Я так и знала, т.к. наши дебильные законы дебильны во всем. ))) Мама если захочет, и слона может убедить, что он бабочка )))

мама просто супер)

ну вот попробуйте. Кира оч любит, для нее это тож на поезде покататься :)))

у нас Машка тоже метро любит, хоть и боится немного..

йа прям как Рыжая) вещие сны сню))
Кто там говорил, что у меня вся обувь в пролете из СП? ХА!
Пришли такие сапоги (брала за 55 уе) - кабзда, оч крутые и ПОДОШЛИ!!!))) Только на очень низкий подъем - еле втиснулась) А еще такие босоноги (тоже дешевле были, кажысь около 30 уе) - и тоже в размер) Каблук нереальный - буду учиться дома))
ААА, еще шлепки - по 17 были, тоже подошли))

ну наконец-то подошли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Носи в удовольствие...

Подснежник, с удачными покупками! Сапоги клёвые-преклёвые! А такой каблук я б, наверное, не рискнула купить )))

я бы на такой каблук даже смотреть не рискнула)))

беру свои слова обратно :)

и я...

похвастаюсь и я: завтра в Москву уезжает такой комплектик:

очень красиво... а я все про шкатулку думаю....

Татьяна

New member
Тока напомни, что ты хотела))
Спасибо) Я хотела узнать, когда вы смотрите телевизор (по какой причине) или фильмы или передачи, и какую рекламу чаще всего замечаете? (офф-, он-лайн) (на каких носителях)

Atex

Active member
Люблю я Бьерк. Она могла бы ничего не делать, только сняться в танцующей в темноте и была бы моим кумиром, но она еще много чего интересного делает ))) умница, имхо и красавица. http://esquire.ru/wil/bjork
еще нашла в френдленте на фейсбуке вот такую фотку. Отличная имхо. в свете того, что с религиями происходит, вдвойне классная. невозможно уже продохнуть из-за религиозных деятелей всяких конфессий.
Религия - это как пенис
Круто иметь ее.
Круто ею гордиться.
Но, пожалуйста не нужно выставлять ее на показ и прилюдно ею размахивать.

И еще я посмотрела фильм "Шапито-шоу". Рекомендую. и еще я иду на выступление Мамонова в Репаблик. Вот! Я иду на МАМОНОВА ))) блин я так этого хотела ))) мне подарили билет!

Лекси, что там с ДХЦ?

Последнее редактирование:

фикус

New member
похвастаюсь и я: завтра в Москву уезжает такой комплектик:
Очень красиво! Когда ты успеваешь?
хорошая тема-матрасы))
Ну и тогда завершающий - У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ СКИДКА НА ВЕГАСЫ?)) Прошлый покупала на Толбухина через знакомого -5%, сча не хочу звонить))
Спасибо за тему про матрасы - узнала много интересного.
Если я не путаю, что Салли муж что-то в этом направлении знает :pardon: но могла и перепутать, сама понимаешь.
ээээээх, красиво!
Девочки! А у меня мозг взрывается от поиска строителей. Мы затеяли ремонт на 2-ом этаже у себя... Где найти работников? У нас в темке чьи-нибудь мужья ремонтами занимаются? Или из собственного опыта кто-то может посоветовать? По объявлениям страшно довериться незнакомым людям. Нам нужны все - плиточник, электрик, сантехник, штукатур, отделочник)))
Мужья Эвизы и ввв-точки, вроде бы, в теме. У меня есть девочка - маляр-штукатур. Из этого списка больше на за кого не могу поручиться. А её работой довольна.

PolliAnna, на днях очень постараюсь вернуть.
КТО ДЕЛАЛ ПОСЛЕРОДОВОЕ ПЕЛЕНАНИЕ???? Кого посоветуете? хочу!

Татьяна

New member
фикус, иди в темку "РОды дома", там тебя направят по пеленанию. А еще у них сайт есть пеленание.бай (англ. буквами). Ну и Атекс, кажись, говорила, что пеленалась

Atex

Active member
а меня сейчас подруга порадовала видео )) пусть фотки и не профи, но зато настроение замечательное )) Да, настроение у нас именно такое. Оцените? http://vimeo.com/43906694
Фикус, Тань, делай - не пожалеешь. Это офигительная процедура ))
идеально на 7-8 день, но мне кажется, что промежуток 7-15 дней вполне себе хороший. Да и в принципе хорошая штука вне зависимости от того, когда рожал. и через пол года эффект будет отличный ))

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
очень красиво... а я все про шкатулку думаю....
думай, время еще есть)

Очень красиво! Когда ты успеваешь?
сама не знаю))))) меня если "прет" на что-то, то это на всю ночь)

Atex, танцующая в темноте - да
И вообще сильная она.
Настоящая.

настроение замечательное ))
отличное видео) Насчет мужчин твоих не скажу, но ты там на фото именно такая, как в жизни)

www-to4ka

New member
буду ждать, что скажут эти девочки)
Ну что я могу сказать))) Да, он занимался (и сейчас периодически занимается, когда знакомым надо) ремонтом и больше даже строительством домов (от фундамента до крыши). Но сейчас по большей части занимается ремонтом автомобилей (преимущественно американских). В плане ремонта квартиры сказал, что надо смотреть/разговаривать/обсуждать. Может и сам, кроме, наверное, электрики. Или есть много толковых ребят, кого мог бы посоветовать.

Сверху