Подснежник
Active member
а какая гостиница?)Спать надо ездить в Литву для меня))
а какая гостиница?)Спать надо ездить в Литву для меня))
одеяла и подушки - невесомые))
хорошая тема-матрасы))можно ставить независимо от динамики на второй половине
+1))я даже этикетки искала порассматривать
а какая гостиница?)
Очень вкусный комплектик )) И красивый ))похвастаюсь и я: завтра в Москву уезжает такой комплектик:
Главное, ногами не задеть ))на отдельных пружинах его можно ставить независимо от динамики на второй половине
Главное, ногами не задеть
мечта - высокая кровать))в Паланге был огромный матрас из двух, высотой см 50,
или все же поговорим про пятновыводители?))поэтому лучше на пол)) иначе себе дороже)
вручную все, запекаю в три этапа,А скажи плиз, как ты делаешь такие ягодки - ежевичка, малинка, это какая-то форма, или ты сама их вылепливаешь?
да, есть латексные матрасы
про пятновыводители?))
мечта - высокая кровать))
не надо вспоминать, надо снова ехать!повспоминаю отпуск
Прикольно, что когда мы покупали наши, то читала везде совершенно противоположные рекомендации. Вывод - надо брать то, что больше нравится. ))) Мы себе тоже латексный будем брать, когда кровать поменяем ))Сейчас написала этой тетке в Вильнюс - отвечает, да, есть латексные матрасы, но мы их детям не рекомендуем, потому что они поделены на зоны, соответствующие взрослому человеку...
что-то не хотелось((Подснежник, все, значит, бери с пружинами.
+1. главное чтобы спалось хорошо)) походил - полежал, сразу все понятно. С детьми сложнее... но и проще одновременно... потому что им самим (детям) - пофиг ))Вывод - надо брать то, что больше нравится.