Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
можно ставить независимо от динамики на второй половине
хорошая тема-матрасы))

я даже этикетки искала порассматривать
+1))

Ну и тогда завершающий - У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ СКИДКА НА ВЕГАСЫ?)) Прошлый покупала на Толбухина через знакомого -5%, сча не хочу звонить))

Tea

New member
а какая гостиница?)

я такое не запоминаю...где кости бросили, там и хорошо...но надо было бы, нашла....

в Паланге был огромный матрас из двух, высотой см 50, и то на нем идеально спалось. Надо фоты рыть на предмет названий

Тигрица

Вредина полосатая
похвастаюсь и я: завтра в Москву уезжает такой комплектик:
Очень вкусный комплектик )) И красивый ))

на отдельных пружинах его можно ставить независимо от динамики на второй половине
Главное, ногами не задеть :)))

Atex

Active member
у нас вот такой Оптима сиестовский http://www.matras.by/product/matras-optima.html. только я не понимаю чего это сча такой дорогой? курс вроде такой же был, только стоил он 2млн. с копейками... мда... зажрались..
вот отличный http://www.matras.by/product/matras-sonata-plus.html они раньше с оптимой почти по одной цене были. вообще не вижу особой разницы между оптимой и сонатой. может чуть удобнее на оптиме было лежать. когда я выбирала они были соизмеримы по цене.

vitaminka_t

New member
TeNa, очень красиво. Получаются же у тебя такие красоты. А скажи плиз, как ты делаешь такие ягодки - ежевичка, малинка, это какая-то форма, или ты сама их вылепливаешь?

Atex

Active member
Tea, они их где-то в тихаря покупают для гоститниц )) вон подснежнику ссылки на пароллон и пружинки дали... тихорят...

Atex

Active member
TeNa,можно без деталей. не девчонке же ))
комплект офигенный! настоящий совершенно прям с полей ягодки.

Подснежник

Active member
в Паланге был огромный матрас из двух, высотой см 50,
мечта - высокая кровать))
поэтому лучше на пол)) иначе себе дороже)
или все же поговорим про пятновыводители?))

Сейчас написала этой тетке в Вильнюс - отвечает, да, есть латексные матрасы, но мы их детям не рекомендуем, потому что они поделены на зоны, соответствующие взрослому человеку...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Подснежник, все, значит, бери с пружинами. отличный матрас. и нет никаких делений на зоны.

честно, я бы изначально климасе с пружинами покупала, но у нас уже был просто вегас этот. андрюха себе купил, когда климася родился... спать в другой комната ))... так что ему потом этот его матрас перепал. вот и спит на латексе. но матрас хороший... но раз тетка говорит, что детям такой хуже, тогда бери с пружинами ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
А скажи плиз, как ты делаешь такие ягодки - ежевичка, малинка, это какая-то форма, или ты сама их вылепливаешь?
вручную все, запекаю в три этапа,
не знаю, есть ли формы, но на таком маленьком размере аккуратно бы с ними вряд ли вышло бы
а лягуха, подкова - это металлические подвески, готовые

Tea

New member
да, есть латексные матрасы

чего только нет..интересно будет нашим детям жить

про пятновыводители?))

я в них не разбираюсь))) поэтому действую предусмотрительно..или патамушта)))

мечта - высокая кровать))

да..есть в этом что-то.) поищу щас таки фоты)) повспоминаю отпуск)

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас написала этой тетке в Вильнюс - отвечает, да, есть латексные матрасы, но мы их детям не рекомендуем, потому что они поделены на зоны, соответствующие взрослому человеку...
Прикольно, что когда мы покупали наши, то читала везде совершенно противоположные рекомендации. Вывод - надо брать то, что больше нравится. ))) Мы себе тоже латексный будем брать, когда кровать поменяем ))

Atex

Active member
Подснежник,ага, а как ты с зонами будешь поступать? а? тогда нужно спецом для Машки маленький матрасик и под нее зоны там располагать. )))
шутка. не думаю вообще, что в этих зонах большой смысл заложен. Дети еще слишком легкие, чтобы как-то значительно воздействовать на этих зоны (ну соответственно и зоны на них не могут )) ).

имхо для детей нет особой разницы на каком хорошем матрасе спать: латексном или пружинном )))

Atex

Active member
Вывод - надо брать то, что больше нравится.
+1. главное чтобы спалось хорошо)) походил - полежал, сразу все понятно. С детьми сложнее... но и проще одновременно... потому что им самим (детям) - пофиг ))

Сверху