Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
И она сказала, что сдает свое жилье за 10 у.е. Там душ. кабина, туалет, две комнаты, большая кухня, телевизор, микроволновка, стиральная машина, беседка во дворе с мангалом, песочница, парковка для машины во дворе.
О, здорово! Отличный вариант для проживания, лучше, наверное, сложно придумать!

www-to4ka, ждем фото с нетерпением!

Rizhaia, круть!

Подснежник

Active member
Только добавлю: когда едешь "туда", то можно свои сумки взвесить и составить 2 экз. декларации с указанием веса, 1 взять с собой и тогда по дороге обратно уже будет минусоваться этот вес от превышения 50 кг. Этой информации лет 10, надо бы перепроверить, но так было раньше точно! Я так делала!
????? ДА ЛАДНО! То есть можно провезти туда 50кг тряпок ненужных, там выкинуть, а обратно провезти 100кг нужных?)) Это вряд ли))

Тигрица, ты мне сегодня снилась - вы к нам всем семейством в гости приходили)))))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ты мне сегодня снилась - вы к нам всем семейством в гости приходили)))))
А я-то думаю, чего это я до 5 утра заснуть не могла. А это я к тебе в гости ходила, оказывается :))) А вообще в гости я не против ;)

????? ДА ЛАДНО! То есть можно провезти туда 50кг тряпок ненужных, там выкинуть, а обратно провезти 100кг нужных?)) Это вряд ли))
Мама на этом таможенников и словила. Они начали "путаться в показаниях". Один говорил, что нужно было задекларировать, другой - что ничего сейчас не декларируют. Мама им категорично заявила, что раз они сами своих законов не знают, то она тем более их знать не обязана :)))

На джимбори акция "все по 13,99". Для маек дороговато, а вот для платьев и свитерочков отличная цена. Если кому надо - присоединяйтесь, собираю компашку!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Angel, еще раз поздравляю с отличным вариантом. Ты так сладко описала, аж самой захотелось!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно. Вчера тихо посидели с моими родителями и моей бабушкой, а с молодежью пойдем отмечать в субботу в кафе Дежавю.

www-to4ka, ждем фото! Э-эх...

Rizhaia, здорово! Отдыхай, набирайся эмоций и рассказывай нам, рассказывай!

Tea

New member
Rizhaia, ААААА!!!! Рыжая, помнишь,я тебе говорила, что закон парного больного работает, и ты попадешь в этом году на свою родину !!! Когда я приехала зимой, а ты говорила, что тоже хочешь??? )))) Поздравляю!!!!! Оторвись там за нас) Бохвурсты с горчицей - еда детства))) Зависть моя белая не имеет границ))) Рада за тебя)

Тигрица

Вредина полосатая

Подснежник

Active member
за последний год сильно поседел
йа прям как Рыжая) вещие сны сню))
Кто там говорил, что у меня вся обувь в пролете из СП? ХА!
Пришли такие сапоги (брала за 55 уе) - кабзда, оч крутые и ПОДОШЛИ!!!))) Только на очень низкий подъем - еле втиснулась) А еще такие босоноги (тоже дешевле были, кажысь около 30 уе) - и тоже в размер) Каблук нереальный - буду учиться дома))
ААА, еще шлепки - по 17 были, тоже подошли))

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, с удачными покупками! Сапоги клёвые-преклёвые! А такой каблук я б, наверное, не рискнула купить )))

фикус

New member
Да, лежит мой хвостик теперь на полке))) Буду искать мастера по изготовлению прядей/шиньонов/париков :) Жалко просто выбросить...
Я на Беларусьфильме в своё время делала - супер получилось!
Оля, Браслав это замечательная природа, но на счет цивилизации - не жди слишком многого. обязательно бери мультю, потому что не факт что в той столовой и ресторане смогут питаться дети.
Без мульти в отпуск? только с ней! Очередной поклон Виктоше за мультю в Болгарии!
????? ДА ЛАДНО! То есть можно провезти туда 50кг тряпок ненужных, там выкинуть, а обратно провезти 100кг нужных?)) Это вряд ли))))
Там опись делается. :big_boss: раньше 100% так было! ща не знаю.
Мама на этом таможенников и словила. Они начали "путаться в показаниях". Один говорил, что нужно было задекларировать, другой - что ничего сейчас не декларируют. Мама им категорично заявила, что раз они сами своих законов не знают, то она тем более их знать не обязана :)))
вот видишь - даже таможенники не знают, а ты у кормящей мамы с недельным ребенком что-то хочешь уточнить :wub:
Каблук нереальный - буду учиться дома))
+1 - нереальный! но красиввввввввввый!!!! молодец!

Тигрица

Вредина полосатая
значит, хорошие сапоги, надо брать (с) (извините, ничего личного)))
:))) Ну это ж я про себя. А вообще искренне восхищаюсь теми, кто легко бегает на таких каблуках. ))) Я за почти 8 лет практически разучилась на них ходить ))

вот видишь - даже таможенники не знают, а ты у кормящей мамы с недельным ребенком что-то хочешь уточнить
Ну я ж у всех спрашиваю, кто в курсе, т.к. сама уже сто лет никуда не ездила :)

Подснежник

Active member
После разговоров о матрасах вспомнила, что "и мне тоже надо!")) Пошла почитала - пишут, что надобно по-мягче матрасик покупать) Не в смысле совсем, но не твердый точно. Это я на америкосовских сайтах почитала, что мол на твердых спина как-бы затекает (точно так, как если долго сидеть на стуле твердом). А еще написала письмо тетке в Вильнюсе, где мебель заказали, она говорит, что кокосовые матрасы у них мол давно забыты и не советуют((( Кароч опять придется долго думать, никакого расслабона))

Тигрица

Вредина полосатая
Пошла почитала - пишут, что надобно по-мягче матрасик покупать) Не в смысле совсем, но не твердый точно
Там как-то от соотношения вес-рост зависит, какой лучше брать. Бери латексный (там сверху тонкий слой кокоса, он не полностью кокосовый и совсем не твердый), на нем та-ак классно спать!

Atex

Active member
Пошла почитала - пишут, что надобно по-мягче матрасик покупать) Не в смысле совсем, но не твердый точно.
стопудов. это тебе любой хороший ортопед скажет. Жесткие это для тех, кто тонну весит ))
она говорит, что кокосовые матрасы у них мол давно забыты и не советуют((( Кароч опять придется долго думать, никакого расслабона))
так я еще в бытность нашего первого матраса вегас (лет 6 назад) ни о каких кокосовых слышать не слышала ))
Ты на работе? туфли брала? почему в скайпе тебя нет?

Там как-то от соотношения вес-рост зависит, какой лучше брать. Бери латексный (там сверху тонкий слой кокоса, он не полностью кокосовый и совсем не твердый), на нем та-ак классно спать!
латексный хорошо, у климаси такой. Но мне все-таки жестковат.
А! кокосовая прослойка! вот о чем речь. так это же не кокосовый матрас. там ее 3 мм этой прослойки ))

Сверху