Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Матаня74

Active member
должны были взойти. У меня уже по 30 см кусты.
У меня взошли тоже!!!Еще раз спасибо!

надо было накрыть их чем-нибудь. У Матани взошли
Я ничем не накрывала-посадила и они вовсю растут:)Может рука легкая...

возможно они подмерзли (они в подвале на даче хранились) ((((
У меня в квартире...

Тигрица

Вредина полосатая
У меня в квартире...
Ну твои ж выросли ))
Папа сказал, что они сыроватые были после подвала, может и от сырости пропали (((
Короче, никому доверять нельзя, нужно самой контролировать. Я свои цветы частенько поливаю невовремя, но они растут замечательно. И когда с родителями жила, тоже росли, а как уехала от них, так у них все цветы передохли или совсем чахленькие, хотя родители за ними ухаживают получше, чем я )))

фикус

New member
У нас начиналось в поезда, когда прокатился, мечта поменялась на самолет, когда полетал, мечта поменялась на двухэтажный автобус.... вот думаю что будет после автобуса...
Космический корабль?
Тигрица, Вовку на Жданы (ст.Лебяжий) свози на Городских линиях, стоит 2 тыс билет (и на Вову тоже надо брать). Ехать 12 минут, купили черешни и домой. А обычная электричка туда-надаз 1700 и на ре не надо брать билет.
А откуда отправление? Думаю, что Соня бы впечатлилась.
Бгггг, нам от дома до Жданов идти пешочком 20 минут. Ну или 3 остановки на автобусе :)))
Нам тоже близко, но дело ж в идее!
Девочки, кто за границу ездит, объясните, плиз, такой момент: таможенные ограничения в 50 кг на человека касаются только заграничных покупок или всего багажа, включая личные вещи? А то моя мама поцапалась с таможней. Она по обыкновению взяла с собой практически весь свой шкаф (хотя большая половина вещей ей вообще не понадобилась), а в Германии накупила всем подарков. Ну и наши таможенники все это взвесили и доколупались, чтоб платила пошлину. Превышение было в 7 кг, но при этом у нее была еще одна очень тяжеленькая сумка с вином, пивом и всякими вкусностями, она сказала, что это не ее, а французов, которые ехали с ней в купе, нифига по русски не понимали и радостно кивали в ответ. Короче, мама наехала на таможенников, что они не имеют права требовать уплаты пошлины, что пусть взвешивают отдельно покупки, а личные вещи пусть не трогают. Там целый консилиум таможенников собрался, в итоге они от мамы отвяли. Теперь мне интересно, кто в этой ситуации был прав ))
Присоединюсь к ответам "таможня права". Только добавлю: когда едешь "туда", то можно свои сумки взвесить и составить 2 экз. декларации с указанием веса, 1 взять с собой и тогда по дороге обратно уже будет минусоваться этот вес от превышения 50 кг. Этой информации лет 10, надо бы перепроверить, но так было раньше точно! Я так делала!
+1
Мама если захочет, и слона может убедить, что он бабочка )))
Везёт твоему папе! :tease:
ну вот попробуйте. Кира оч любит, для нее это тож на поезде покататься :)))
Соня метро тоже обожает! Это как аттракцион для неё.

Sally

Самая счастливая
Фикус, с выпиской вас!!!
я с 7кой по ходу пролетаю, в ср съезжу сама узнаю, ну и фиг с ней, на мойку закрывают и обменки никому сейчас не подписывают, соседка ездила, в связи с этим и 2ка переполнена, так что остается областной роддом.

Тигрица, красавцы оба!!!!!

Матаня74, Машка умница!!! Мамина гордость!!! еще и красотка, кавалеров уже небось толпа ходит :)

Витаминка, Танюшка! С Днём Рождения!
А еще с прошедшим Днем Рождения поздравляю Юленьку и Пашку с 1 годиком!
pic16036363.jpg

мы фантики бэмби, книга, аудиосказка, мультик )

vitaminka_t

New member
А у меня созрели помидорки желтенькие)))
Вау! Круть! Поздравляю!

Там целый консилиум таможенников собрался, в итоге они от мамы отвяли.
молодец твоя мама! Респект ей! Ну и в след. раз пусть поменьше личных вещей берет :)))

на метро мы еще ни разу не ездили))
а почему? Вы мало катаетесь на общественном транспорте? На метро так удобно :) (в своей машине понятное дело, лучше, но я сейас говорю про общественный транспорт)

Я Витаминкины георгины, которые не забрали,
ааа, до сих пор стыдно....

А откуда отправление? Думаю, что Соня бы впечатлилась.
с Минск-центральный. В Городских линиях такой современный дизайн и по удобству внутри очень-очень. Мы к сожалению, зашли и вышли. Билетики еще есть, надеюсь, что можно будет использовать. Если они конечно не запросят чек в котором дата и сумма пробита.

Tea

New member
ааа, до сих пор стыдно...

не переживай, я их пристроила в надежные руки)

с транспортом- так сложилось, от нас на метро не покатаешься, всем, кто живет на окраинах, чтобы быть мобильным, свой транспорт просто необходим как воздух и средство передвижения, без него никуда. На метро час в любую сторону, на своем авто от нас до Уручья 10 мин - есть разница, до Малиновки - 20, а от нас час на маршрутке только от остановки до остановки, плюс пешком дойти - все полтора. Я так роскошествовать временем забыла когда могла. Муж мой вообще летчик, ему надо все быстро, он с 18 лет за рулем, ну и меня приучил так передвигаться по городу. Я до бывш. Варвашени на днях за 20 минут в обед в 12 дня долетела - себе удивилась. Причем не быстро вроде ехала, не нарушала, 60. От нас до ждвокзала вечером (до свекрови) 10 мин без светофоров, а на транспорте вообще не доедешь - только такси, к слову.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Катя-Салли, почисти личку.
Платье должно подойти, только лучше конечно же померить. Могу выслать тебе почтой, чтобы тебя не гонять ко мне.

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!
Витаминочка, Танюша, с днем Рождения тебя!!! Будь счастливой, здоровой, любимой, красивой, веселой, смешной, обаятельной, милой! :)
Рыжая, классно вам отдохнуть! Берлинцам привет :)))
Про метро: Данька раньше иногда тоже как развлечение метро воспринимал. А сейчас наотрез отказывается - осторожничает. Когда говорили, что поедем в Польшу, сказал, что не хочет, т.к. надо ехать на поезде. В-общем, пока как-то так, но на детскую железную дорогу хочет :)
Матаня, дочка твоя умница :) Ну... а какая еще может быть дочка у таких родителей :) Представляю, как вы ей гордитесь :)
Света, буси твои крошки :) Носки на фоне - это ЖОСТКА :))) чОткая тетя)))
остается областной роддом.
по-моему, отличный вариант :) Что ни делается, всё к лучшему :)
Фари, про Браславы: ценник варьируется в зависимости от условий проживания от 10 у.е. в сутки до 50 где-то. Но мне очень повезло. Я два дня просматривала объявки и уже собиралась забронировать домик в Браславе за 30 у.е. в сутки, но потом решила позвонить тетеньке-полячке :) И она сказала, что сдает свое жилье за 10 у.е. Там душ. кабина, туалет, две комнаты, большая кухня, телевизор, микроволновка, стиральная машина, беседка во дворе с мангалом, песочница, парковка для машины во дворе. Отзывы у тети очень хорошие, она сказала, что всё нам покажет-расскажет, где какие озера, что можно посетить, там рядышком ресторан, столовая (по отзывам оч. вкусно кормят и недорого :) ), озеро с песчаным пляжем, рынок, кафе, магазины, ну короче всё, что нужно :) А есть домики в деревушках и без удобств, но для меня это не вариант был...

МамаАня

New member
И она сказала, что сдает свое жилье за 10 у.е. Там душ. кабина, туалет, две комнаты, большая кухня, телевизор, микроволновка, стиральная машина, беседка во дворе с мангалом, песочница, парковка для машины во дворе. Отзывы у тети очень хорошие, она сказала, что всё нам покажет-расскажет, где какие озера, что можно посетить, там рядышком ресторан, столовая (по отзывам оч. вкусно кормят и недорого ), озеро с песчаным пляжем, рынок, кафе, магазины, ну короче всё, что нужно
просто мечта! супер!

www-to4ka

New member
Мой апргрейд завершен))) Мне нра, дети пока что через раз узнают))) Фото завтра постараюсь выложить, т.к. сегодня за комп уже не собираюсь садиться..

www-to4ka

New member
Да, лежит мой хвостик теперь на полке))) Буду искать мастера по изготовлению прядей/шиньонов/париков :) Жалко просто выбросить...

Sally

Самая счастливая
Да, лежит мой хвостик теперь на полке))) Буду искать мастера по изготовлению прядей/шиньонов/париков Жалко просто выбросить...
ааа, смело, покажи фотку!

Angel, молодцы, главное еще хорошую погоду в придачу и будет отличный отдых.

Катя-Салли, почисти личку.
почистила, если что, отправлю к тебе мужа ))) если будет совсем тяжка, у меня пока второе дыхание открылось, видно адаптировался организм к переменам ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мы уже в Галле. Девочки, просто нет слов! Эмоции переполняют, а разум отказывается верить в то, что такое бывает! Как тут... тут... Да ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Тут безумно красиво! А еще я тут родилась )))
Всё... Я спать. Завтра много планов еще ))))
Всем привет! :)

ПыСы: Берлинский зоопарк - это нечто! :)

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, хорошего отдыха! фоткай давай, потом будешь хвастаться.

Arabica

Avec moi bonne chance
ценник варьируется в зависимости от условий проживания от 10 у.е. в сутки до 50 где-то
Это с человека? Соседка моя уже 2 года подряд ездит. Платят 8 уе в сутки с человека.

Rizhaia,малайца! Фотки показывай)

Fari

Well-known member
Фари, про Браславы: ценник варьируется в зависимости от условий проживания от 10 у.е. в сутки до 50 где-то. Но мне очень повезло. Я два дня просматривала объявки и уже собиралась забронировать домик в Браславе за 30 у.е. в сутки, но потом решила позвонить тетеньке-полячке :) И она сказала, что сдает свое жилье за 10 у.е. Там душ. кабина, туалет, две комнаты, большая кухня, телевизор, микроволновка, стиральная машина, беседка во дворе с мангалом, песочница, парковка для машины во дворе. Отзывы у тети очень хорошие, она сказала, что всё нам покажет-расскажет, где какие озера, что можно посетить, там рядышком ресторан, столовая (по отзывам оч. вкусно кормят и недорого :) ), озеро с песчаным пляжем, рынок, кафе, магазины, ну короче всё, что нужно :) А есть домики в деревушках и без удобств, но для меня это не вариант был...
Оля, Браслав это замечательная природа, но на счет цивилизации - не жди слишком многого. обязательно бери мультю, потому что не факт что в той столовой и ресторане смогут питаться дети. воду питьевую бери или готовься искать колодец - водопроводная вода там плохая, а с питьевой в магазинах в прошлом году были перебои существенные. Я так поняла по описанию что домик прямо в самом Браславе - хороший пляж недалеко на базе Древяты - ты увидешь, там 2 высоких 3-4 этажных коттеджа белоголубой и белозеленый. городской тоже неплохой, но в древятах спокойнее. туда ходит автобус по расписанию - тоже приключение :) . А с домиком тебе реально очень повезло, рада за вас. даже готова попросить координаты тети чтоб узнать может он у нее еще где-то на пару недель свободен будет :), потому что такие условия+цена для браслава это просто нереально здорово.

Рыжая, зарядила хорошим настроением с утра, спасибо :)

Сверху