Всем приветик!
Витаминочка, Танюша, с днем Рождения тебя!!! Будь счастливой, здоровой, любимой, красивой, веселой, смешной, обаятельной, милой!
Рыжая, классно вам отдохнуть! Берлинцам привет
))
Про метро: Данька раньше иногда тоже как развлечение метро воспринимал. А сейчас наотрез отказывается - осторожничает. Когда говорили, что поедем в Польшу, сказал, что не хочет, т.к. надо ехать на поезде. В-общем, пока как-то так, но на детскую железную дорогу хочет
Матаня, дочка твоя умница
Ну... а какая еще может быть дочка у таких родителей
Представляю, как вы ей гордитесь
Света, буси твои крошки
Носки на фоне - это ЖОСТКА
)) чОткая тетя)))
остается областной роддом.
по-моему, отличный вариант
Что ни делается, всё к лучшему
Фари, про Браславы: ценник варьируется в зависимости от условий проживания от 10 у.е. в сутки до 50 где-то. Но мне очень повезло. Я два дня просматривала объявки и уже собиралась забронировать домик в Браславе за 30 у.е. в сутки, но потом решила позвонить тетеньке-полячке
И она сказала, что сдает свое жилье за 10 у.е. Там душ. кабина, туалет, две комнаты, большая кухня, телевизор, микроволновка, стиральная машина, беседка во дворе с мангалом, песочница, парковка для машины во дворе. Отзывы у тети очень хорошие, она сказала, что всё нам покажет-расскажет, где какие озера, что можно посетить, там рядышком ресторан, столовая (по отзывам оч. вкусно кормят и недорого
), озеро с песчаным пляжем, рынок, кафе, магазины, ну короче всё, что нужно
А есть домики в деревушках и без удобств, но для меня это не вариант был...