Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Матаня74

Active member
Вот и у нас была такая же реакция...И главное тааак вкусно..В инете выискивает,а нам только список продуктов:)Теперь можно уезжать,не волнуясь,как они там без меня...Не будут голодные?

Матаня74, ого, неужели бывают такие оценки? Доча супер-умница!
Да уж!Дочь удивляет и нас с каждым днем!:)

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, с возвращением! Сенечке и Сонечке крепко-накрепко подружиться, пусть проблема детской ревности обойдет вас стороной! :)

Танюша-Витаминка, с Днюшкой тебя!
Крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения, ну и, конечно, любви, достатка и семейного благополучия!

Матаня74, доченька у тебя умничка! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!

А я дождалась!Маша стала готовить!!!!Сама,я даже не учила...Торты,пироги и всякую вкуснятину...Я так рада!
Ну а тут умничка вдвойне!
Я начала готовить в 23 года, когда мы с мужем начали жить отдельно от родителей, ггг :)))

фикус

New member
А я забронировала уже сегодня домик в Браславе :) с 4.08 по 18.08, так что присоединяйтесь к нам :) Ну то есть не к нам... я рядышком где-нибудь :)))
У нас в это время гости зарубежные к мужу прилетают.
С Днюшкой тебя! Будь и дальше красивицей и очень счастливой!
да! Я брала с собой маленькую пластиковую подставочку (кто видел мою машину внутри знает её) и ставила Соню на эту подставочку прямо перед клеткой с животяркой и она у каждой клетки очень долго могла стоять. А мамы, державшие деток на руках, откровенно мне завидовали и говорили, что я очень продуманная! (хотя идею мне муж подсказал; правда, после того, как я хотеля его на выставку отправить с мотивом, что мне её у клеток держать тяжело будет. Вот он и придумал как и на выставку не пойти, и мою спинку спасти).
Поделитесь, плиз контактами хорошего офтальмолога... кто, в каком медцентре... Появилась проблема: у Сереги сильно болят на солнце глаза, а такому вертолёту носиться в темных очках все время можно ли? не опасно? Да и в садик как-то стремно темные очки давать (они у нас стеклянные, в хороший пластик я не верю).
"Новое зрение" форэвэ! Врач: Фурманчук. Но там запись на "очень нескоро" обычно. И ценник крутой, но я за узкоспециализированные центры в этих вопросах, особенно если не просто "осмотр в 1 или 3 года", а "есть вопросы".
Всем привет из Берлина! :) Тут клёёёёёво!
Собираемся в зоопарк :)
Супер! Рада за вас!
А я дождалась!Маша стала готовить!!!!Сама,я даже не учила...Торты,пироги и всякую вкуснятину...Я так рада!:)
Так она ж и раньше уже готовила очень вкусно и главное - "правильно!" Классная у тебя доча!
И фуух-мы сдали в школе экзамены...Математика-9,Белорусский-9,История-9,Русский-10(это подтверждает,что мой ребенок,не случайно в Лицей поступил:))
Вау! .... и просто красавица!
Матаня74, ого, неужели бывают такие оценки?
+1

SisteR

Верю в чудеса!
фикус, ну как вы сегодня? Соня осознала присутствие братика?

фикус

New member
Valjushka, я вот что могу тебе предложить: у меня Сонюшка в Новое зрение на проф осмотр записана на 8 июля (записывалась давно) на 12-00. Мы не спешим, можем и в августе сходить, так что если хочешь - уступаю тебе время!
Систер, что сказать? Осознала, вроде, помогала менять памперсы, очень хочет сама носить на ручках. а сейчас Соня опять в зоопарке - кормит козликов цветочками :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ты прям как мой муж Да, он с мая каждый день работает, а вот дельфинарий в пн не работает
Я просто запомнила, что в прошлом году хотели летом там встретиться, а он не работал в понедельник. Сами мы там всего два раза были. ))
То, что Соня особо не впечатлилась, ничего страшного. Это нормальная защитная реакция на изменившиеся условия. Скоро все войдет в свою колею.
Ульяна вообще первое время тихонечко в подушку плакала, а у меня сердце разрывалось. К счастью, это быстро прошло.

А мы вчера ездили на вокзал встречать бабушку. Для Вовки это был самый настоящий аттракцион. Он был в диком восторге от разных поездов, смотрел на них, как зачарованный, весь день потом вспоминал эту поездку )))
Посмотреть вложение 866834 Посмотреть вложение 866835 Посмотреть вложение 866836 Посмотреть вложение 866837

Последнее редактирование:

Tea

New member
Я начала готовить в 23 года

мне кажется, я готовила всегда с самого раннего детства) У меня была домашняя обязанность - к приходу мамы с работы что-нибудь приготовить, поставить варить картошку или кашу, или блины пожарить из теста, которое мама намешает. И в школе, и дома с родителями, ну и после само собой.

Он был в диком восторге от разных поездов, смотрел на них, как зачарованный, весь день потом вспоминал эту поездку )))

Жорж очень просится поездить на поезде, с этим просыпается, с этим засыпает. Уже придумываем, куда бы поехать на поезде)

Valjushka

Active member
Valjushka, я вот что могу тебе предложить: у меня Сонюшка в Новое зрение на проф осмотр записана на 8 июля (записывалась давно) на 12-00. Мы не спешим, можем и в августе сходить, так что если хочешь - уступаю тебе время!
Танечка, Фикус, спасибо тебе огромное за предложение. Буду иметь ввиду такую возможность. Если не получится прорваться раньше, пойду к тебе "на поклон" за талончиком ;)
Сонюшка еще не даст тебе покоя "помогая" с Сенечкой... только чуть-чуть времени пройдет ;)

Матаня, доче теперь ооооотдыхать по полной!!!! Умничка она у тебя!!!

Витаминка, с днюшкой!!!!!! Пусть все-все в жизни удается во высшему разряду!!!!!!

Подснежник

Active member
А мы вчера ездили на вокзал встречать бабушку. Для Вовки это был самый настоящий аттракцион. Он был в диком восторге от разных поездов, смотрел на них, как зачарованный, весь день потом вспоминал эту поездку )))
наряды зачетные, а с первой фотки чуть не прослезилась - светлые босоножки на темные носки на заднем фоне))))

Тигрица

Вредина полосатая
а с первой фотки чуть не прослезилась - светлые босоножки на темные носки на заднем фоне))))
:)))

я и внимания не обратила))))) после твоих слов посмотрела еще раз)))
Я тоже не обратила :)))

Жорж очень просится поездить на поезде, с этим просыпается, с этим засыпает. Уже придумываем, куда бы поехать на поезде)
А городская электричка не подойдет? Или ты хочешь по полной программе - купе, вагон-ресторан и т.п.?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
фикус, С воссоединением всей семейки!!!

Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения.

Тигрица, такие наряды красивенные!!! детки загляденье!!!!!

Матаня74, ну доча, ну умница!!!!! Мамина гордость!!!!

Витаминка! С Днём Рождения!

Тигрица

Вредина полосатая
Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения
Вовку она так не вставила, как настоящая. И это он просто поглазел на поезда, увидел, как поезд приходит. Думаю, что если бы еще и поехали куда-то, так вообще бы полный восторг был. )))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Вовку она так не вставила, как настоящая. И это он просто поглазел на поезда, увидел, как поезд приходит. Думаю, что если бы еще и поехали куда-то, так вообще бы полный восторг был. )))
У нас начиналось в поезда, когда прокатился, мечта поменялась на самолет, когда полетал, мечта поменялась на двухэтажный автобус.... вот думаю что будет после автобуса...

Tea

New member
Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения.

Уже были. Впечатлился, но не до конца. Рубит фишку уже. Хочет вокзал и настоящий поезд - он же насмотрелся про скоростные поезда фильмов от дискавери))

я хочу? TGV ему надо французский и не объяснить, что в Беларуси они будут минимум лет через 100.

Вовку она так не вставила, как настоящая.

+1000. Продвинутые дети. Их ничем не удивишь уже ненастоящим.

Девочки, у кого девочки: подскажите полнометражные культовые мульты для девочек) Сегодня поставила впервые про Фей, Соня в восторге. Хоть Чагинтоны и Тачки смотрит за компанию, но ей явно девчачий зашел с восторгом.

Вот наш поезд мечты для катания. http://www.youtube.com/watch?v=Dw6vrvHxcM4

А еще мы нашли поезд будущего на магнитной подвеске - Maglev

http://www.youtube.com/watch?v=iPtMsT_Pa9M

Вот такие у нас мечты О_О http://electrik.info/main/fakty/63-vse-samoe-interesnoe-o-poezdakh-na.html

Почти как в космос для нас.

Сверху