очень смешноСыночка покажешь?
Чего ?очень смешно
ну Таня же тихарун еще тотЧего ?
поржалаочень смешно
я была там вчера - ничего не понравилоосьВ Мегатопе опять акция - купи 2 пары и получил 3-ю бесплатно
Спасибо! Она утром привозила шмотки мне со Славой и увидела меня в первый раз в окошко. Посмотрела, сказала, что-то типа "значит мама ок и скоро будет дома, а я хочу в зоопарк!" Слава ей объяснил, что надо забрать братика и маму, что она еще не видела братика, она напряглась, но согласилась. В итоге, увидев меня в выписной она влетела туда с криками: "Мама, привет! Сенечку покажи!" Глянула на секунду и с возгласами: "Папа, я уже видела Сенечку! Теперь можно в зоопарк?" Понеслась к Славе. По короткой программе забросили нас домой и под нытье "ну когда-да же я поеду кормить козликов, мои цветочки уже вянут (нарвала букет для козликов возле 7-ки)" рванули в зоопарк, а я с Сеней дома отдыхаю. Короче, пока не впечатлилась она.фикус, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮКак Сонечка братика встретила?
![]()
да-да! спасибо!ну Таня же тихарун еще тотИ я ее понимаю.
А нас сегодня друзья затащили на выставку грызунов, но мы дружно зажали деньги на вход - 18 тыс. Ну просто мне не очень хотелось смотреть...
лсфикус,Танюша, с выпиской вас!!! Сегодня выписали? Я думала, что в воскресенье не выписывают.
прикоооольноПосмотрела, сказала, что-то типа "значит мама ок и скоро будет дома, а я хочу в зоопарк!" Слава ей объяснил, что надо забрать братика и маму, что она еще не видела братика, она напряглась, но согласилась. В итоге, увидев меня в выписной она влетела туда с криками: "Мама, привет! Сенечку покажи!" Глянула на секунду и с возгласами: "Папа, я уже видела Сенечку! Теперь можно в зоопарк?" Понеслась к Славе. По короткой программе забросили нас домой и под нытье "ну когда-да же я поеду кормить козликов, мои цветочки уже вянут (нарвала букет для козликов возле 7-ки)" рванули в зоопарк, а я с Сеней дома отдыхаю. Короче, пока не впечатлилась она.