Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
Джульен, Пашку с 1 годиком! Хорошо вам отдохнуть летом на свежем воздухе!!!

Ленус

New member
Джульен, с днем Рождения Пашку! Пускай растет здоровеньким, веселеньким, умненьким! Много вам новых открытий!

Тигрица

Вредина полосатая
Джульен, Павлика с годовасием! Растите здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!

фикус

New member
МЫ ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!! Как же классно быть дома, покинув РД через парадный выход! Всем спасибо за теплые пожелания!!!!!

www-to4ka

New member
Джульен, Оля, с годовасием младшенького!!!
фикус, Таня, здорово! Поздравляю всю вашу семью с воссоединением!!!

vitaminka_t

New member
фикус, Таня, с выпиской! С воссоединением вас! Раскажешь нам как Соня встретила Сеню?

ну Таня же тихарун еще тот ;) И я ее понимаю.

А нас сегодня друзья затащили на выставку грызунов, но мы дружно зажали деньги на вход - 18 тыс. Ну просто мне не очень хотелось смотреть... Зато покатались на лодке и вдоволь набегались и наелись мороженного.

В Мегатопе опять акция - купи 2 пары и получил 3-ю бесплатно

Мама-Таня

Active member
фикус, поздравляю от души!!! пусть быстрее наладится быт с двумя детками!

поржала

В Мегатопе опять акция - купи 2 пары и получил 3-ю бесплатно
я была там вчера - ничего не понравилоось

AVVE

Well-known member
фикус,Танюша, с выпиской вас!!! Сегодня выписали? Я думала, что в воскресенье не выписывают.

фикус

New member
фикус, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ :) Как Сонечка братика встретила? :)
Спасибо! Она утром привозила шмотки мне со Славой и увидела меня в первый раз в окошко. Посмотрела, сказала, что-то типа "значит мама ок и скоро будет дома, а я хочу в зоопарк!" Слава ей объяснил, что надо забрать братика и маму, что она еще не видела братика, она напряглась, но согласилась. В итоге, увидев меня в выписной она влетела туда с криками: "Мама, привет! Сенечку покажи!" Глянула на секунду и с возгласами: "Папа, я уже видела Сенечку! Теперь можно в зоопарк?" Понеслась к Славе. По короткой программе забросили нас домой и под нытье "ну когда-да же я поеду кормить козликов, мои цветочки уже вянут (нарвала букет для козликов возле 7-ки)" рванули в зоопарк, а я с Сеней дома отдыхаю. Короче, пока не впечатлилась она.
ну Таня же тихарун еще тот ;) И я ее понимаю.

А нас сегодня друзья затащили на выставку грызунов, но мы дружно зажали деньги на вход - 18 тыс. Ну просто мне не очень хотелось смотреть...
да-да! спасибо!
А я в прошлом году с Соней ходила (цена была такая же) - часа 4 там провели, Соне очень понравилось.
фикус,Танюша, с выпиской вас!!! Сегодня выписали? Я думала, что в воскресенье не выписывают.
лс

PolliAnna

Active member
Фикус, с выпиской!!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!!

Джульен, младшенького с годиком!!!

Angel

с Ангелочками :)
Посмотрела, сказала, что-то типа "значит мама ок и скоро будет дома, а я хочу в зоопарк!" Слава ей объяснил, что надо забрать братика и маму, что она еще не видела братика, она напряглась, но согласилась. В итоге, увидев меня в выписной она влетела туда с криками: "Мама, привет! Сенечку покажи!" Глянула на секунду и с возгласами: "Папа, я уже видела Сенечку! Теперь можно в зоопарк?" Понеслась к Славе. По короткой программе забросили нас домой и под нытье "ну когда-да же я поеду кормить козликов, мои цветочки уже вянут (нарвала букет для козликов возле 7-ки)" рванули в зоопарк, а я с Сеней дома отдыхаю. Короче, пока не впечатлилась она.
прикоооольно :) Помня, как она к Доминошке трепетно отнеслась, когда впервые увидела, я думала, что у Сони будет шквал эмоций :) Но она, видимо, еще не до конца осознала всю прелесть ситуации :)))

А я забронировала уже сегодня домик в Браславе :) с 4.08 по 18.08, так что присоединяйтесь к нам :) Ну то есть не к нам... я рядышком где-нибудь :)))

Сверху