Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Ленус

New member
Ура, я вас дочитала!

ФИКУС, поздравляю с рождением Сенечки! Здоровья вам обоим, спокойных ночек и вкусного молочка!

АРАБИКА, с днем рождения тебя! Любви, здоровья и удачи!

ТЕА, тебя с прошедшим днем рождения!

Всем приболевшим курс на поправку!

Рыжая, классного отдыха!

фикус

New member
Зебра, Алёнушка, Сонюшка чуток, конечно, иногда подхныкивает, что "я всё жду, жду а мамы нет. Она вообще когда-нибудь вернётся?" Но муж старается достойно держать оборону и задействовать все возможные методы отвлекания: были уже и в ПГ, и в зоопарке, наполучала уйму подарков, в том числе обогатила свою коллекцию с хомяками (не из СП Гайки - для тех, кто следит за этой историей); вообщем папа готов на всё с целью отвлечения Сони от этих мыслей. Свекровь тоже активно помогает.
Пы Сы: ну и в лучших традициях: у Сонюшки сильные сопли.....

Подснежник

Active member
Фикус, здорово, что у тебя хорошее настроение! Сонечка выздоравливает быстро, очень быстро, успевает стать здоровой до того, что как я понимаю мы не называем из суеверия:)

vitaminka_t

New member
а у меня сегодня оооочень счастливый день: у Сенечки ПУП САМ ОТВАЛИЛСЯ НОЧЬЮ!!!!!
Таня, поздравляю, вдидшь, получается так, как ты хочешь!
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сопельки скоренько прошли!

Angel

с Ангелочками :)
Таня, я очень рада за вас с малышом :) Поскорее возвращайтесь домой и пусть Сонюшка будет здоровой :) И еще раз спасибо большое за весы :)

Тигрица

Вредина полосатая
Алёнушка, красивая картинка получилась! А волосы вообще отпад! Теперь я знаю, как я хочу покраситься. ))

а у меня сегодня оооочень счастливый день: у Сенечки ПУП САМ ОТВАЛИЛСЯ НОЧЬЮ!!!!!!
Вот и чудненько! :)

Angel

Аленушка, да, очень здорово тебе!! Сейчас в темке будет брондоБум))))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фикус, Сонюшке здоровый носик! Сенечку с отвалившимся пупиком :)))

Всё, скоро иду спать, т.к. вставать в 03 ночи. Всем отличного, теплого лета! Не ругайтесь тут без меня (со мной ругаться веселее :))) ), всем быть здоровенькими!

ПыСы: чемодан еще не собран :)))

Алёнушка, клёвая прическа! Мне нра! :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, спасибище за поздравления! У меня праздник продолжается:))) Муж приехал из командировки, и сестра заехала:)))
Фикус, рада, что все получается так, как ты этого хотела;)))

vitaminka_t

New member
Rizhaia, легкой дороги, отличнейшего отдыха и передай солнышку чтобы и нас погрело!

Angel

Девочки, трям :)
Я тут к вам с вопросом-предложением )) Мы тут с мужем думали-думали и придумали, что мы очень хотим на Браславы в августе махануть :) Нечто большее не потянем в связи со стройкой, а отдохнуть очень хочется :) Вот стала смотреть - предложений очень много - и базы отдыха, и просто домики, ценник вменяемый вполне. 1. Может есть желающие составить нам компанию? Не в одном домике, понятное дело, но просто где-то рядом, чтобы можно было вместе погулять, на экскурсии, на пляж, вечером посидеть с шашлычками-винцом ;) 2. Кто был на Браславах, куда лучше ехать? может есть проверенные контакты хороших хозяев, что выбрать, где лучше пляж, где инфраструктура более развитая, на что обратить внимание... Жду комментариев :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel,классная идея ) Мы пас - будем по родичам мигрировать, которые живут по деревням :) Ну а тебе удачи в поиске

Фикус, поздравляю тебя с рождением Сенечки!! Всего вам наилучшего, малышу хорошо развиваться и напитываться молочком ))) Ах, лублу я этих маленьких сосуночков :)

Аленушка, очень красиво тебе с новой прической!

МамаАня

New member
Джульен, младшенького с годиком! пусть малышу все дорожки ровными будут и пусть болезни стороной обходят.

vitaminka_t

New member
Джульен, Пашу с первым Днем Рождения!
Пусть твой младшенький растет здоровым, счастливым, веселым и жизнерадостным!

Сверху