Весенние аистята 2009. Скоро лето!

www-to4ka

New member
Вот и я весь всё собираюсь весь день))) Юля, и на работе рассказала, что у тебя ДР, а вот тебя поздравить... В-общем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов, интересной работы и благополучия всей твоей семье!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Юля, с Днем рождения тебя!
Любви, красоты, здоровья, безмерного счастья и исполнения всех желаний!

vitaminka_t

New member
Юля, с Днем Рождения!
Всегда хорошего настроения, исполнения желаний, успеха,
счастья, удачи, здоровья, люби и будь любима!

Алёнушка1

Active member
Юля!
С Днем Рождения!!!

1000.jpg

Подснежник, не сразу дошло что у тебя на картинке :).
Похвастаюсь картинкой с тао.
Ну и фотки прически -до и после. Хотя сомневалась выкладывать или нет - живьем совсем по-другому смотрится, естественнее что ли...
Ну и волосы прокрашены как бы внутри, прокрашенные пряди проглядывают при движении, на ветру. А когда статичная картинка, то не очень виден эффект.

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Алёнушка,
картинка такая сочная по цветам)))Умничка!!!
Причёска очень естесственно выглядит,тебе очень к лицу:)

Arabica,с днём рождения!!!!Пусть тебя окружают заботливые и интересные люди,а жизнь будет наполнена яркими и захватывающими событиями!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Юленька, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного! Пусть твои мечты сбываются!!! :give_heart:

PolliAnna

Active member
Ну и фотки прически -до и после. Хотя сомневалась выкладывать или нет - живьем совсем по-другому смотрится, естественнее что ли...
Ну и волосы прокрашены как бы внутри, прокрашенные пряди проглядывают при движении, на ветру. А когда статичная картинка, то не очень виден эффект.

Очень красиво получилась у тебя картина а у парикмахера отлично удалась для тебя прическа)

фикус

New member
Юля! С Днем Рождения!!!
Подснежник, не сразу дошло что у тебя на картинке :).
Ну и фотки прически -до и после.
+1
Картинка супер, рада, что нашлось время её повесить!
Прически тебе очень идёт!
Фикус,ответь на вопрос в личке!:)
Я ж уже 3 дня как ответила: спасибо, уступаю дальше! :pardon: Может не дошло сообщение, но у меня висит в отправленных.
Салли, тебе про 7-ку может быть полезно почитать мой отзыв:
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7192515&postcount=1917

а у меня сегодня оооочень счастливый день: у Сенечки ПУП САМ ОТВАЛИЛСЯ НОЧЬЮ!!!!!! Больше пока ничего писать не буду из суеверия.

Зебра

Member
Юля-Arabica, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Желаю вечной молодости и красоты!!!

фикус, молодцы вы с Сенечкой, рада за вас! Расскажи, как Сонюшка.

Сверху