Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, у кого очень сильно сыпятся волосы - в бытность после вторых родов моя парикмахер, посмотрев на динамику потерь, посоветовала пропить пантенол 40 в таблетках - очень помогает от выпадения http://doctor.itop.net/DirectoryItem...=1&ItemId=1241 Мне помогло
Я мыла волосы шампунем Пантенол от выпадения - через 3 недели выпадать перестали и начали неплохо так отрастать. ))

Leksy

Ok... and here I am!
и у нас на ремонт со следующей недели на месяц закрывают
а у нас на два года с сентября на ремонт сад закрывают... на капитальный...((( и нас вообще в другой сад переводят((((

Atex, супер кофта!!!! мне в лс подробности кинь)))) и на твоем месте я б особо над фасоном не думала -делай в стиле кофты Климаси для фэмили лука))) чую, ты потом к ней еще и с заказом для андрея обратишься ;) кстати, а кто этот андрей, которого ты мне контакты дала в дхц? врач? или как он туда относится? давай в лс))

про респондентов :) хто такие я и раньше знала, но в очередной раз убеждаюсь, как хорошо знать иностранные языки :) English: "respond" (гл.) - отвечать, "response" - ответ :) )))) сразу все становится понятно)))

у меня дети в моем декрете из болячек не вылазили... зато как вышла на работу... уже б и рада дома посидеть, а фигли)))) с 12 марта у меня ни одного больничного на двоих детей!!!!! первый будет в связи с яниной операцией. и то - это запланированное мероприятие.... интересно вот как складывается....

Tea

New member
Девочки, направьте мою мысль в русло - посоветуйте маленький магнитофончик на один диск слушать диски - но с флешкой, если такие есть, а то я не разбираюсь. Решила детям в детскую для аудиокниг и т.п. взять

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, тут чилдренс предлагает 20% скидку (дополнительную), у меня уже есть несколько заказов в корзинке, но до бесплатной доставки не хватает. Присоединяйтесь! Скидка действует 3 дня, но на выходных меня в инете может не быть.
http://www.childrensplace.com
Магаз часто отменяет заказы без объяснения причин, поэтому никакой гарантии, что все закажется, дать не могу, но попробовать стоит ))

Tea

New member
Тигрица, ну я могу скинуть заказ на чилдренс, если через емаил, но я уезжаю сегодня на все выхи, и деньги могу только на след. неделе

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ну я могу скинуть заказ на чилдренс, если через емаил, но я уезжаю сегодня на все выхи, и деньги могу только на след. неделе
Кидай на емейл svetikgudkoff(dog)mail.ru (но можешь и в личку), все равно отгрузят через пару дней, а раньше, чем отгрузят, я денег собирать не буду.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, отправила!
Собрала корзинку, как раз набралось на бесплатную доставку, сейчас оплачу.

Мда, чуда не произошло - чилдренс заказ отменил ((

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
брондирование
почти брЭндирование)))

ездила все последние дни с мыслью о заправке.. да все ноги.. то есть колеса не доезжали... бак уже опустошается совсем... а тут бац - и держите... еще +5%(((

Я думала, что какашки влажные обычно
А ты их мажешь чем? Ну бальзам-ополаскиватель какой? Мне Дав нравится.
:))) прям пестня... "Дав для какашек...." :))) а еще вспомнился анекдот на эту тему:

"Дав - твоя кожа становится нежная и шелковистая... А не дав - ты злая и неудовлетворенная" :)))

Сакура

Active member
К незнакомым и не проверенным идти не хочу, а знакомые жалеют резать волосы ))) я скоро сама обкарнаю их и приду с просьбой не постричь меня, а исправить то, что я натворила :)))
удвой оплату))))

А отрасти отрастут, это же не руки-ноги :))) За годик будет нормальная такая прическа, если не стричь, проверено :)
поддерживаю!

Проще ввести "брондирование" в гугл - и посмотреть картинки.
не надо нам "гугел")) показывай свою)

с 12 марта у меня ни одного больничного на двоих детей!!!!! ..
и это здорово!

.. а тут бац - и держите... еще +5%(((
обидно и грустно. мы вчера заправились, полный бак-400тыс. и это когда-то самым дешевым топливом(

были сегодня в ПГ. наконец-то погода позволила. в кафе жар -птица была рекламка, что 29 июня в 16.00 будет у них праздник детский. дискотека. игры.конкурсы, детский кулинарный мастер-класс и т.п. может кому интересно.

Tea

New member
Leksy, по поводу твоей подписи - читаю одну книжицу, там интересный момент описан - что логическое книжное разделение на прошлое, настоящее и будущее - это у нас от египтян и их системы..а индийцы, например, долгое время не имели летописей, они вообще не имели представления о таком разделении времени...у них все в мифах, одинаково существующее при описании..

Atex

Active member
А у нас была вчера проверка председателя и бухгалтера (которая вообще не явилась) товарищества. Капец! и еще раз капец. В руках этих дельцов незаконно осело за 5 месяцев порядка 40 млн. Т.е. бумажки были все, но неправильные, подогнали там все в последний момент. еще и оказалось, что председатель избран членами правления! хотя положено его избирать собственникам. и это исключительное право общего собрания. т.е. он не легитимный. а она вообще не понятно кто такая и даже рабочего места вроде у нее нет, но тогда и в штатном рассписание ее быть не должно. и вообще никаких зарплат не должно быть. А штатное расписание вообще хана. зарплата нашего председателя 5 млн. и у бухгалтера почти столько )). хорошо хоть на полставки написали, но вы бы видели какие надбавки! за профессионализ, за ответственнойсть, за достижения в области деятельноси. и никаких бумах как и почему эти надбавки появились. Как думаете стоит пойти написать заяву в прокуратуру? просто он там таким несчастным прикинулся, ой не знал, это не я, хочу уйти и все такое... разжалобил по итогу всех из ревизионной комиссии.

Сакура

Active member
Sally, у нас такая жд http://poigraika.by/114/163/964/ ничего особенного, я не в восторге. и паровозы трудно устанавливать на дорогу.

Atex,да уж(( ну конечно же он знает обо всем, зп себе явно вместе с бухг. устанавливали. про прокуратуру не знаю. а 40 млн это деньги откуда-это ваши взносы?( я не очень разбираюсь))

Подснежник

Active member
Atex, наш бывший тоже "я-не я" включал) Уволили просто. Свергли так сказать)) Вообще он должен называться Управляющий, а главный в Товариществе должен быть Председатель - член Правления, обязательно житель дома. А Управляющий - это как директор в фирме - нанимается для работы Учредителями.

Atex

Active member
Сакура,нет, мы на обслуживании в жэсе. По хорошему, после того как дом был сдан (а минскстрой сдает дом уже со всеми доками, и сформированным товариществом, там ничего не нужно делать) нужно было переходить на полное самоуправления. Но эти дельцы (этот новый мог ничего на самом деле не понимать, его просто уговорила старая председательша стать, он вообще не предстваляет что это за работа, и обещала помогать (ага понятно, что именно она помогала - тырить деньги). 40 млн. это мы получили за аренду помещений, у нас сдается для мастерксой обуви, парикмахерской и оптики. Я кста думаю, что там откаты тоже были хорошие, потому что сумма аренды меньше чем обычно сдают.

Уволили просто. Свергли так сказать))
так этот и сам слезно молил отпустить его, так сказать уволить. Но вот лично мне этого как-то мало. мне хочется вернуть деньги. можно было за эти бабки камерами весь двор обвешать например или консьержку посадить.

Вообще он должен называться Управляющий, а главный в Товариществе должен быть Председатель - член Правления, обязательно житель дома.
да, нашла я одну тетечку, которая управляющим работает. она и помогла раскрутить этот клубок.
У нас ненормальное товарищество. Оно по сути не имеет никакого значения, потому что мы на техобслуживании в ЖЭСе. бред какой-то. просто натырила бывшая председательница деньги, спихнула на этого козла (я помню как на собрании она его уговорила, он еще долго не соглашался, а потом она ему в сторонке что-то пошептала - он уже сказал, что согласен... козел..) А как посчитаю сколько мы денег перевели на капремонт в ЖЭС, которых естественным образом мы больше никогда не увидим (вообще до 2015 года указ президента упразднить ЖЭС)... дичь короче. Получается, что мы ежемесячно 6 млн. переводили на капремонт (у нас 3 дома в товариществе). это если умножить на 2 года - 144 млн в трубу...
еще и задаемся вопросом потом: а почему мы так плохо живем? а потому что всем все пофиг. не приди в голову 3 человекам из товарищества (в числе которых и я) что деньги просто исчезают, так и жили бы....

Последнее редактирование:
Сверху