Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Arabica

Avec moi bonne chance
Алёнушка, а можешь фотки показать волос? Моя знакомая делала, получилось не удачно. Хочу на хорошую работу посмотреть. В четверг пойду к своему мастеру, буду его морально насиловать) Перемен захотелось)

Тигрица

Вредина полосатая
хорошо, что ты сказала - теперь не пойду, а то уже на месте пришлось бы сидеть мультики смотреть.
Можно телек не включать, они у них там выключены и включаются по просьбе )))

Почитала еще за одно и про антигены. Получилось что у меня с моим ребенком любым (при условии, что от Андрюхи) не может быть никаких антигенов. т.е. мы все, всегда незантигенные ))). У меня 1(0), у Андрюхи - 1(0), у детей тоже всегда - 1(0). Отличное совпадение имхо )). моя иммуная система никогда не будет мешать иммуной системе детей )) и наоборот.
А у нас как раз возможен конфликт по группе крови, т.к. у меня 1, а у мужа 3. Но вот интересно, что Вовка унаследовал папину группу, но даже незначительной желтушки у него не было. )) А Ульяне вообще анализ на группу не делали, и конфликта тоже не было.

Мы только там и стрижемся! У Тихона жуткая истерика при походе в парикмахерскую, на пол бросается - не постричь, а там мастерицы уже дважды смогли уговорить, правда, когда во второй раз пришли - они его узнали и многозначительно заохали )))
Так это, заходи в гости, когда в очередной раз туда поедете )))

отодрали, за шпаклевали неровности и покрасили
Муж мой вообще против )) Сказал, что если делать, так делать нормально. Это моя инициатива. )) Так что меня только на покрасить хватит, если учесть, что дети будут активно мне помогать. :)))

трафаретами еще пару рисунков сделал.
Трафареты сам делал? Или они продаются?

Лиза просит ж/дорогу, закидайте меня ссылками
Я хочу Piko, но она дорогущая, зараза )) http://www.google.com/images?client=opera&rls=en&q=Piko&oe=utf-8&hl=ru&sa=X&oi=image_result_group и в Германии (откуда она, собсно, родом) - тоже. В полтора раза дешевле, чем у нас, но все равно дорого.

Тигрица, вот это крутая парикмахерская, дай-ка адрес, сколько там стрижка мальчуковая? А сколько ты за Ульяну отдала?
ул. Жиновича, 20. Мальчуковая стоит до 50 тыс (я ж не знаю, что тебе нужно, но парикмахерша сказала, что 50 самая дорогая стрижка). За Ульяну 40 тыс отдала.

Да, я решила сделать очень короткую стрижку. Ну очень хочется легкости и перемен!!! А отрасти отрастут, это же не руки-ноги За годик будет нормальная такая прическа, если не стричь, проверено
Ты прямо как моя школьная подружка. :))) У нее были шикарные длинные волосы, так она перед выпускным постриглась практически налысо, пришла на выпускной в вечернем платье и с коротеньким ежиком на голове )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая - накаркала! )))))))))
ыыыы... Не хотела! Алена, не пугайся! После родов волосы практически у всех лезут страшно. Пройдет время и они отрастут опять!

Самый главный плюс - отросшие корни не видны, можно красится раз в 4-6 месяцев.
Проще ввести "брондирование" в гугл - и посмотреть картинки.
Круто! Я как раз хотела так покраситься ))))) Но не знала как это объяснить мастеру )))) Теперь знаю! Спасибо!
ПыСы: краситься буду уже после отпуска :)

vitaminka_t

New member
теперь я безумно хочу к вам в гости, что вы делаете в это воскресенье?
нверное ничего :) так что велком!

Я хочу Piko, но она дорогущая, зараза ))
ооо, хорошая дорога.

ыыыы... Не хотела! Алена, не пугайся! После родов волосы практически у всех лезут страшно. Пройдет время и они отрастут опять!
а я смотрю на свои фотки когда Вадюше было до года-полтора - ух, какие сильные, блестящие были волосы! А потом пошла стричься у разных парикмахеров, что-то все никак они не могли меня хорошо постричь, съездила к своей - а она видимо на волне отпуска постригла меня тоже отвратительно:(

ПыСы: краситься буду уже после отпуска
правильно
Оля, как Влад?

Таня-Фикус, как лейкоциты и обще самочувствие? Как Сеня?

Тигрица

Вредина полосатая
ооо, хорошая дорога.
У нас один вагончик стоит около 200 тыс +/-. Стартовый набор (рельсы-восьмерка, паровозик и парочка вагончиков), если переводить в евро, у нас стоит около 90 евро, в Германии 60.

Sally

Самая счастливая
у меня уже волосы в какашку превратились ((( очень сухие ((

Трафареты сам делал? Или они продаются?
продаются специальные.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не знаю ))) Стараюсь не думать на эту тему :)))

у меня уже волосы в какашку превратились ((( очень сухие ((
Хм... Я думала, что какашки влажные обычно :)))
А ты их мажешь чем? Ну бальзам-ополаскиватель какой? Мне Дав нравится.

Tea

New member
Не знаю ))) Стараюсь не думать на эту тему

гениально.

Девочки, у кого очень сильно сыпятся волосы - в бытность после вторых родов моя парикмахер, посмотрев на динамику потерь, посоветовала пропить пантенол 40 в таблетках - очень помогает от выпадения http://doctor.itop.net/DirectoryItem.aspx?DirId=1&ItemId=1241 Мне помогло

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Эффективный способ от выпадения волос испытанный мной и многими моими подругами - это репейное масло. Ни один шампунь не лечит основу волос. Репейное масло очень хорошо укрепляет. Результат через несколько применений. Продается в любой аптеке, бюджетно и эффективно.

SisteR

Верю в чудеса!
Эффективный способ от выпадения волос испытанный мной и многими моими подругами - это репейное масло.
мне не помог. Волосы, конечно, что остались стали здоровее, но выпадать меньше не стали.

Tea

New member
МамаАня, я покупала в своей аптеке в Просторе с первой попытки найти, не думала, что с этим проблема в городе.

nnn, кто сидит на дачах - обычные колючки репейные запариваешь и можно полоскать отваром волосы - тоже отлично помогает) я в студенческие годы еще так делала по совету тети - медсестры)

МамаАня,
SisteR, тогда вам декспатенол должен зайти.

Сверху