хорошо, что ты сказала - теперь не пойду, а то уже на месте пришлось бы сидеть мультики смотреть.
Можно телек не включать, они у них там выключены и включаются по просьбе )))
Почитала еще за одно и про антигены. Получилось что у меня с моим ребенком любым (при условии, что от Андрюхи) не может быть никаких антигенов. т.е. мы все, всегда незантигенные ))). У меня 1(0), у Андрюхи - 1(0), у детей тоже всегда - 1(0). Отличное совпадение имхо )). моя иммуная система никогда не будет мешать иммуной системе детей )) и наоборот.
А у нас как раз возможен конфликт по группе крови, т.к. у меня 1, а у мужа 3. Но вот интересно, что Вовка унаследовал папину группу, но даже незначительной желтушки у него не было. )) А Ульяне вообще анализ на группу не делали, и конфликта тоже не было.
Мы только там и стрижемся! У Тихона жуткая истерика при походе в парикмахерскую, на пол бросается - не постричь, а там мастерицы уже дважды смогли уговорить, правда, когда во второй раз пришли - они его узнали и многозначительно заохали )))
Так это, заходи в гости, когда в очередной раз туда поедете )))
отодрали, за шпаклевали неровности и покрасили
Муж мой вообще против )) Сказал, что если делать, так делать нормально. Это моя инициатива. )) Так что меня только на покрасить хватит, если учесть, что дети будут активно мне помогать.

))
трафаретами еще пару рисунков сделал.
Трафареты сам делал? Или они продаются?
Лиза просит ж/дорогу, закидайте меня ссылками
Я хочу Piko, но она дорогущая, зараза ))
http://www.google.com/images?client=opera&rls=en&q=Piko&oe=utf-8&hl=ru&sa=X&oi=image_result_group и в Германии (откуда она, собсно, родом) - тоже. В полтора раза дешевле, чем у нас, но все равно дорого.
Тигрица, вот это крутая парикмахерская, дай-ка адрес, сколько там стрижка мальчуковая? А сколько ты за Ульяну отдала?
ул. Жиновича, 20. Мальчуковая стоит до 50 тыс (я ж не знаю, что тебе нужно, но парикмахерша сказала, что 50 самая дорогая стрижка). За Ульяну 40 тыс отдала.
Да, я решила сделать очень короткую стрижку. Ну очень хочется легкости и перемен!!! А отрасти отрастут, это же не руки-ноги За годик будет нормальная такая прическа, если не стричь, проверено
Ты прямо как моя школьная подружка.

)) У нее были шикарные длинные волосы, так она перед выпускным постриглась практически налысо, пришла на выпускной в вечернем платье и с коротеньким ежиком на голове )))