Нет, еще в обсервации.фикус, вы уже дома?
Спасибо за мнение! Завтра буду пересдавать. Пока ничего не пила, уровень лейкоцитов 13,4. Выпросила у врача срочное узи - в матке всё ок. В конце смены еще раз врача попрошу зайти.Фикус! Поздравляю!!!На счет АБ я б не пила 100% мне кажется перестраховываются. Мне кажется так скоро после родов ТАМ еще не может быть никакого воспалительно процесса... Будешь же пересдавать, там посмотрится
Я ж с собой ничего из гомеопатии не брала.... Но мнение спрошу, спасибо за идею!Я тоже не пила бы, как минимум до выяснения конкретных результатов анализов, а потом - звонок Н.Е.
Я тоже не пила бы, как минимум до выяснения конкретных результатов анализов, а потом - звонок Н.Е.(мне нравится, что при необходимости он не категоричен по поводу традиционных препаратов)
Читаю пока Сенечка спит. Еще раз спасибо Полианне за нетбук!фикус, если ты тут читаешь, то с грудью как? молоко пришло? лейкоциты могли скокнуть от этого, тогда завтра будут ниже если все в поряке с грудью. на самом деле категоричной не буду. одно дело повышенные лейкоциты на фоне родов, другое - их повышение уже после родов. не знаю я как быть. эпизио если делали - швы в порядке? зуб твой как? это я все про причины возможные лейкоцитоза думаю.
спасибочки за советыс этим рассчетом и покупалая от нашей дороги прячу от него только шлагбаумы и знаки. Остальное осваивает уже вовсю)
ну, 13,4 это чуть выше нормы всего на самом деле. читала что приход молока может дать лейкоцитоз, только не спрашивай где - не помню, но информация отложилась в голове. при таких лейкоцитах не пила бы. но ты ж понимаешь, советовать что-то не возьмусь, тут уж ты сама, а это только мнение мое, не болееСпасибо за мнение! Завтра буду пересдавать. Пока ничего не пила, уровень лейкоцитов 13,4. Выпросила у врача срочное узи - в матке всё ок. В конце смены еще раз врача попрошу зайти.
А на приход молока могут повышаться лейкоциты? Пусть бы так и было!
попробуй пока убрать - попозже выдать, может дорастет?Как в воду глядели - сидит сейчас крепления ломает...
обращайся, мы ж опытные пользователи) полтора года как-никак))спасибочки за советы
мы походили с прошлого понедельника, как-то мало...
нам бы тоже не помешало... что то мы вчера из сада пришли кашляющие, и всю ночь и достаточно глубокосегодня сходим к врачу послушаться, что-то я заволновалась, давно так не кашляли. в сад героически со 2 мая отходили - наш рекорд.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже за кулачками((((Кашель у Родьки такой булькающий,пойдём слушаться сегодня!!!!
Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там![]()
Отходили мы неделю в сад и со вчерашнего вечера темпа 39, подержите кулачки, пусть выздоравливает скорее
О нас: родила супер! И..... как обычно в 7-ке уже начинаются "нюансы": у меня чуток повышены лейкоциты (сколько пока не могу добиться - карточка у врача - Ж.Л., а она в операционной. Назначили мне АБ (благо, что в таблетках, а не уколах - можно "в мусорку" - "амоксикомб". Пока не пила, не знаю стоит ли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а кулачки помогают? Тогда и Марусе моей)
пользуйтесь на здоровье)Читаю пока Сенечка спит. Еще раз спасибо Полианне за нетбук!
Я все на нее поглядывала, хотела сходить с Климасей. хорошо, что ты сказала - теперь не пойду, а то уже на месте пришлось бы сидеть мультики смотреть.У нас рядом с домом детская парикмахерская, вчера в нее сходили подстричь Ульяну. Вот такая там обстановочка. Там сидения - мотоцикл и машинка, но Ульяна захотела сидеть в обычном кресле. А вместо зеркала на стене телеки с мультиками.
а кто спать за меня будет?Atex, едь ночью) вроде даже не с 00-00 повышают, а с утра обычно, да ННН?
у меня с моим ребенком любым (при условии, что от Андрюхи)
Мы только там и стрижемся! У Тихона жуткая истерика при походе в парикмахерскую, на пол бросается - не постричь, а там мастерицы уже дважды смогли уговорить, правда, когда во второй раз пришли - они его узнали и многозначительно заохали )))У нас рядом с домом детская парикмахерская
да нет, никогда с утра не повышали.... официально с 00 часов перевод.Atex, едь ночью) вроде даже не с 00-00 повышают, а с утра обычно, да ННН?