Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
фикус, вы уже дома?
Нет, еще в обсервации.
Фикус! Поздравляю!!! :) На счет АБ я б не пила 100% мне кажется перестраховываются. Мне кажется так скоро после родов ТАМ еще не может быть никакого воспалительно процесса... Будешь же пересдавать, там посмотрится
Спасибо за мнение! Завтра буду пересдавать. Пока ничего не пила, уровень лейкоцитов 13,4. Выпросила у врача срочное узи - в матке всё ок. В конце смены еще раз врача попрошу зайти.
Я тоже не пила бы, как минимум до выяснения конкретных результатов анализов, а потом - звонок Н.Е. ;)

Я тоже не пила бы, как минимум до выяснения конкретных результатов анализов, а потом - звонок Н.Е. ;) (мне нравится, что при необходимости он не категоричен по поводу традиционных препаратов)
Я ж с собой ничего из гомеопатии не брала.... Но мнение спрошу, спасибо за идею!
фикус, если ты тут читаешь, то с грудью как? молоко пришло? лейкоциты могли скокнуть от этого, тогда завтра будут ниже если все в поряке с грудью. на самом деле категоричной не буду. одно дело повышенные лейкоциты на фоне родов, другое - их повышение уже после родов. не знаю я как быть. эпизио если делали - швы в порядке? зуб твой как? это я все про причины возможные лейкоцитоза думаю.
Читаю пока Сенечка спит. Еще раз спасибо Полианне за нетбук!
Молоко прибывает сегодня очень активно. Зуб прошёл, тьфу-тьфу-тьфу. Эпизио не было, даже разрывов не было, только 1 прошлый шов чуток надорвался и его подшили - буквально пару мм.
А на приход молока могут повышаться лейкоциты? Пусть бы так и было!

МамаАня

New member
TeNa,пы.сы. забыла что вы приболели! тогда как поправитесь к нам сразу! вот вам и стимул к поправке!

фикус,рада читать тебя, пусть все налаживается!

Татьяна, все, ушла!

Fari

Well-known member
с этим рассчетом и покупала;) я от нашей дороги прячу от него только шлагбаумы и знаки. Остальное осваивает уже вовсю)
спасибочки за советы
Спасибо за мнение! Завтра буду пересдавать. Пока ничего не пила, уровень лейкоцитов 13,4. Выпросила у врача срочное узи - в матке всё ок. В конце смены еще раз врача попрошу зайти.
А на приход молока могут повышаться лейкоциты? Пусть бы так и было!
ну, 13,4 это чуть выше нормы всего на самом деле. читала что приход молока может дать лейкоцитоз, только не спрашивай где - не помню, но информация отложилась в голове. при таких лейкоцитах не пила бы. но ты ж понимаешь, советовать что-то не возьмусь, тут уж ты сама, а это только мнение мое, не более

Atex

Active member
фикус, так здорова, когда роды нравятся )) поздравляю еще раз!

А про лейкоциты, я вообще думала, что после родов их уровень всегда повышается, нам даже на курсах помнится про это говорили. и да, одной из причин является то, что прибывает молоко. А ну да! сча подумала, так конечно, и объяснение этому есть совершенно медицинское (может это тоже говорили на курсах, но мне сча кажется, что я сама догадалась :))) ) лейкоциты - это же такие штуки, которые на белок реагируют. они просто еще не до конца пока разобрались, что белок из твоего молока, которое только стало появляться, на самом деле не вредный, а полезный ))). логично. скоро опустятся.

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, пока не рискну - темпа была с утра еще. Если ночь эта уже нормально пройдет - возможно)

Как в воду глядели - сидит сейчас крепления ломает...
попробуй пока убрать - попозже выдать, может дорастет?

спасибочки за советы
обращайся, мы ж опытные пользователи) полтора года как-никак))

PolliAnna

Active member
мы походили с прошлого понедельника, как-то мало...

мы почти месяц уже дома сидели... ужас просто...((

нам бы тоже не помешало... что то мы вчера из сада пришли кашляющие, и всю ночь и достаточно глубоко :( сегодня сходим к врачу послушаться, что-то я заволновалась, давно так не кашляли. в сад героически со 2 мая отходили - наш рекорд.

и тут вам поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже за кулачками((((Кашель у Родьки такой булькающий,пойдём слушаться сегодня!!!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там :(

что ж такое и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отходили мы неделю в сад и со вчерашнего вечера темпа 39, подержите кулачки, пусть выздоравливает скорее

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О нас: родила супер! И..... как обычно в 7-ке уже начинаются "нюансы": у меня чуток повышены лейкоциты (сколько пока не могу добиться - карточка у врача - Ж.Л., а она в операционной. Назначили мне АБ (благо, что в таблетках, а не уколах - можно "в мусорку" - "амоксикомб". Пока не пила, не знаю стоит ли....

С отличными родами! по поводу АБ я бы не пила.. но я вообще их сама пью в исключительных случаях...

Девочки, а кулачки помогают? Тогда и Марусе моей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю пока Сенечка спит. Еще раз спасибо Полианне за нетбук!
пользуйтесь на здоровье)

а у нас сегодня в саду уже по списку 31 ребенок... :nea: кошмар... и холод в группе капец... с улицы зашли и там реально холодно(((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Точка, спасибо за анекдот ))))) Смешно ))))))

Фикус, даже и не знаю что написать )))) Ну просто молодцы в Сенечкой! :)

МамаАня, вот было тебе тепло и хватит об этом :) . Ну не остановишься ты доказываючи ;)

Монетка, Марюське твоей @@@@@@@@@@@@@@!!!

А меня сегодня из налоговой обрадовали. 6 лет молчали, а тут вспомнили! На мне 2 квартиры оформлено, так вот я налог на недвижимость 6 лет не платила. Вот и прислали мне письмо, козлы! А раньше не могли. Надо было подождать когда сумма набежит, а потом истребовать. Слов нет...
Хорошо, что еще не много, 255 тыщ всего. Но и это не приятно (((

Тигрица, МамаАня, простите, я не со зла совсем отредактировала пост! Так получилось, я вас уважаю! Не подумайте ничего плохого только! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, я тут уже практически созрела перекрасить кухню, т.к. там мебели нет и двигать нечего, так муж мне сказал, что потом эти покрашенные обои присохнут к стене намертво, и фиг их отдерешь (там обычные белорусские бумажные поклеены, а их расцветочка больше всего меня бесит). Вот и думаю, че делать.

Atex

Active member
есть среди нас технические писатели которые хотят сменить работу ? (в основном руководства пользователя, администратора, программа и методика испытаний (тех. задание и прочие спецификации программеры сами осилят))
коллектив хороший - т.е.мы ))) я могу помогать. я это в свое время делала-тестила.

Тигрица, красить )) я бы красила. отдерешь, ничего страшного имхо.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Заправляйтесь, завтра повышение на топливо на 5 %.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас рядом с домом детская парикмахерская, вчера в нее сходили подстричь Ульяну. Вот такая там обстановочка. Там сидения - мотоцикл и машинка, но Ульяна захотела сидеть в обычном кресле. А вместо зеркала на стене телеки с мультиками. Ну и куча игрушек, стол с рисовательными принадлежностями - для детей, ожидающих своей очереди (ну или просто ожидающих, когда постригут братика или сестричку )))
Посмотреть вложение 865082

Atex

Active member
да... как бы это заправиться. у меня и бак пустой почти... только очереди наверное будет нереальные...

Atex

Active member
У нас рядом с домом детская парикмахерская, вчера в нее сходили подстричь Ульяну. Вот такая там обстановочка. Там сидения - мотоцикл и машинка, но Ульяна захотела сидеть в обычном кресле. А вместо зеркала на стене телеки с мультиками.
Я все на нее поглядывала, хотела сходить с Климасей. хорошо, что ты сказала - теперь не пойду, а то уже на месте пришлось бы сидеть мультики смотреть.

Atex, едь ночью) вроде даже не с 00-00 повышают, а с утра обычно, да ННН?
а кто спать за меня будет?

Спасибо за ссылку про лейкоциты!
Почитала еще за одно и про антигены. Получилось что у меня с моим ребенком любым (при условии, что от Андрюхи) не может быть никаких антигенов. т.е. мы все, всегда незантигенные ))). У меня 1(0), у Андрюхи - 1(0), у детей тоже всегда - 1(0). Отличное совпадение имхо )). моя иммуная система никогда не будет мешать иммуной системе детей )) и наоборот.

монетка

New member
У нас рядом с домом детская парикмахерская
Мы только там и стрижемся! У Тихона жуткая истерика при походе в парикмахерскую, на пол бросается - не постричь, а там мастерицы уже дважды смогли уговорить, правда, когда во второй раз пришли - они его узнали и многозначительно заохали )))

Сверху