Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Fari, я думаю ничего трудного - в машину кинуть. он же не на своем горбу тащит. главное его туда отправить. Он же еще с работы не вернулся. потом отдыхать примется ))) . но в любом случае поедет довольно скоро, потому что ватты нужно вернуть, а то через месяц уже они сгорят, он же скупердяй, потом спать спокойно не сможет )) ватты потереять! ты что :)))

Fari

Well-known member
Atex,тогда маякни как будет собираться, я б дорогу заказала бы все-таки.

Atex

Active member
Подснежник, 3 месяца, как обычно.
ему вообще до конца июля нужно забрать. но они же в крым поедут. так что получается до поездки нужно забирать.

Подснежник

Active member
Atex, аа я подумала, что всего месяц дают))
Девочки, кде купить канат?))) Чтоб висеть))) Только толщиной как 2 пальца примерно.

www-to4ka

New member
Надя, я покупала на Экспобеле для свадебных качелей в октябре-ноябре. 40.000 вроде как, примерно см3 толщина, длина метров 10, не помню точно, нагрузка 2 тонны, на повисеть хватит :)))
Да и в хозяйстенных магазинах должны быть.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Эх, поставила посреди комнаты чемодан, правда пока пустой :))) Пытаюсь вызвать у себя чемоданное настроение :)))
Влад закашлял... Как обычно, ехать - а дети болеть ((((

Ну и всем поржать с котов:
http://nibler.ru/uploads/users/5662...-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_75844266.gif

http://nibler.ru/uploads/users/5662...ifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_4035638917.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/652/79652200_kotyeyeye12.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/792/81792276_3937929_gifki67070.gif

Tea

New member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Мы отпраздновали в кругу семьи. Удивила мама. Удивил муж. Не подарками, но отношением. Праздновать начали 5го на даче с мамой, приехали домой и продолжили аккурат во время моего рождения с 5 на 6е в первом часу ночи (впервые я праздновала свое др тогда, когда родилась), ну и 6го закончили с подругой, с которой мы уже дружим бесчисленное число лет.

ПС: набор для бани подарила подруга, но Витаминка и Атекс - ваша идея мне очень понравилась свалять из шерсти, так что я не знаю.., вы сами определитесь, кто из вас может сделать еще и для мужа, и в скайпе свяжемся?

Одна из неозвученых, но неожиданно осуществленных мужем мечт - их ровно столько, сколько мне исполнилось.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Теа, классно отметили!! приятно ты так все описала и умиротворенно )) я тоже такого дня(дней) хочу. веселья совсем не хочется, в вот спокойствия и теплоты очень ))
но Витаминка и Атекс - ваша идея мне очень понравилась свалять из шерсти, так что я не знаю.., вы сами
не, это ты лучше к Тане обращайся )) я сразу беру самоотводу. нет времени... совсем (((

TeNa

Вселенная слышит меня!
опять 38,5 у саши. Месяца не прошло((( ЧТо за нах(((( Прошу кулачков(((

Мы тоже за кулачками((((Кашель у Родьки такой булькающий,пойдём слушаться сегодня!!!!

SisteRЭх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там :(
Всем кулачки, и Fari!

я тут на семействе с девушкой договорилась на гараж вот такой - мне кажется это такой же. им не пошел - собрали и разобрали в коробку, отдает мне совсем дешево, аж неудобно как-то - 100 тыс http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=849520&d=1336676478 посмотрим как пойдет. потом докупим к нему большой набор типа как у Тены

девочки!!! У них разные крепления деталей, они не соединятся между собой!!! У Алены крепления не такие, как у нас, у нас по типу пазла, а там боковые

Отходили мы неделю в сад и со вчерашнего вечера темпа 39, подержите кулачки, пусть выздоравливает скорее

j_lo

Active member
А я социолог по профессии Ох уж мы и нагонялись в студенчестве за этими респондентами на всяких там практиках.

так мы с тобой коллеги :)
а что ты закончила?

всем кашляющим и температурящим деткам скорейшего выздоровления!!!

фикус

New member
Всем приболевшим кулачки от нас!
Новость о Кенге оооочень грустная, я с Катей знакома по форуму, лично пару раз пересекались. Ужасная история.
Теа, тебя с прошедшим ДР! Спокойствия в душЕ и мира в семье!
О нас: родила супер! И..... как обычно в 7-ке уже начинаются "нюансы": у меня чуток повышены лейкоциты (сколько пока не могу добиться - карточка у врача - Ж.Л., а она в операционной. Назначили мне АБ (благо, что в таблетках, а не уколах - можно "в мусорку" - "амоксикомб". Пока не пила, не знаю стоит ли....

Тигрица

Вредина полосатая
Отходили мы неделю в сад и со вчерашнего вечера темпа 39, подержите кулачки, пусть выздоравливает скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может не води ты его в сад? Сидеть дома с болеющим ребенком летом намного обиднее, чем зимой. Я так радуюсь, что есть возможность не водить в сад летом.

фикус, вы уже дома?

монетка

New member
Боже, дети, ну как ужасно когда наши любимые детки болеют..(((( Пусть все поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Маруся все хрюкает и покерхивает и покахивает... не знаю, может это быть на зубы, или это она еще не выздоровела (а болела ли она? или это зубы?) ничего не даю, только физиомером пшикаю
\
Фикус! Поздравляю!!! :) На счет АБ я б не пила 100% мне кажется перестраховываются. Мне кажется так скоро после родов ТАМ еще не может быть никакого воспалительно процесса... Будешь же пересдавать, там посмотрится

Сакура

Active member
мы ттт сегодня пробуем снова в сад пойти....
удачи!

приболевшим малышам здоровья!!!!!!!

\Такой он у нас 286 тыс
а где покупали?

девочки!!! У них разные крепления деталей, они не соединятся между собой!!! У Алены крепления не такие, как у нас, у нас по типу пазла, а там боковые
спасибо, что подсказала. я такой гараж хотела уже здесь купить, но не было наличии.

Тигрица

Вредина полосатая
Ужасная история.
А я как почитала, какие разговоры велись у них в темке как раз в тот день, когда все произошло... До сих пор мурашки по коже. Это или знак какой-то был, или предчувствие на бессознательном уровне...

Сверху