про погоду днем согласна, прохладно было, но уже не 10 градусов - и то радует)Так и я как бы про день в целом
про погоду днем согласна, прохладно было, но уже не 10 градусов - и то радует)Так и я как бы про день в целом
Девочки, дайте кулачков подруге, приехала из России к маме сюда, с двумя малышами, и сегодня ночью по скорой ее увезли с камнями в желчном(
ты не там работала)) вечером было хорошо...на солнышке)))Да ну... Я сегодня весь день на улице провела (работала), замерзла как собака ))) Пришла домой, лапы ломит, хвост отваливается...
Хто это?))
опять 38,5 у саши. Месяца не прошло((( ЧТо за нах(((( Прошу кулачков(((
мы походили с прошлого понедельника, как-то мало...мы ттт сегодня пробуем снова в сад пойти....
А я социолог по профессии Ох уж мы и нагонялись в студенчестве за этими респондентами на всяких там практиках. Терпеть не могу приставать к людям с дурацкими вопросами, а когда меня спрашивают - мне их всегда так жааалкоХто это?
Получайте и не болейте! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Прошу кулачков(((
и вам тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам бы тоже не помешало...
Ну вот, а меня никто не поздравляет!Rizhaia, а ты видела, Владу сегодня 3 года 1 мес 1 день
про погоду днем согласна, прохладно было, но уже не 10 градусов - и то радует)
Пипец. Или это я непонятно объясняю, или это вы не понимаете ))))))))ты не там работала)) вечером было хорошо...на солнышке)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Здоровья вам!опять 38,5 у саши. Месяца не прошло((( ЧТо за нах(((( Прошу кулачков(((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!нам бы тоже не помешало... что то мы вчера из сада пришли кашляющие, и всю ночь и достаточно глубокосегодня сходим к врачу послушаться, что-то я заволновалась, давно так не кашляли. в сад героически со 2 мая отходили - наш рекорд.
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!опять 38,5 у саши. Месяца не прошло(((
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!нам бы тоже не помешало... что то мы вчера из сада пришли кашляющие, и всю ночь и достаточно глубок
тебя это удивляет?Парад смотрю будет...Машерова желтеньким расчертили...
Очень красивенько!!!!Будет фэмили лук у вас))))сказочная красота
Очень классная! Обожаю такие вещичкиЯ сегодня перед работой забрала кофту для Климентия.