Татьяна,няню нам Андрюхина работодательница подогнала )) Женщина чудесная. В обязанности входит тусить с ним весь день, готовить-кормить, развлекать и вообще что он там у нее выпросит это уже их дело, я не сильно вмешиваюсь. Я вообще ей никаких условий не выдвигала (мне главное чтобы телик (а у нас его и нету ))) ) не смотрел и к компу не подходил), потому как совершенно не разбираюсь в няньстве ))). и мне важно было только одно - что она приглянулась Климентию. Плачу 25-30 у.е в день. Но это я на пару-тройку недель ее попросила, пока не с кем оставить. потом в деревню отправится рыбу ловить )).
как дорого? там что нет детской комнаты бесплатно???
не выйдет) паспорт вроде сканируют при заключении договора - как я помню)
а.. ну тогда все, тогда мое предложение не состоятельно...
видать про Польшу тоже. 100 проц просто местные футбольные ассоциации это печатали
неужели голандцы (далеко не последняя команда по футболе в мировом рейтинге) никогда не играли с поляками или белоруссами?
ААА! Я поняла! это они нам мстят! Наши ж их победили как-то в 2003 году на стадионе Динамо ))) Даже нет, не мстят, а скорее наоборот забыть не могу то поражение и везде им Беларусь мерещится ))
Тогда же просто было какое-то сумашествие в стране после этой победы. Надо же самих голадцев победить!
Я нутром чуствовала всегда, что нельзя маленьким детям смотреть телевизор, мультики (любые), сидеть за компом, играть в игрушки компьютерные (любые). Все объяснения на уровне "зависимости" не удовлетворями моим запросам: почему нельзя? т.е. это было для меня не объяснением. но внутреннее чуство о категоричности к недопущению таких виртуальных вещей не проходило. Что-то во мне было абсолютно уверено, что за этим всем нежеланием знакомить ребенка с виртуальным миром до возраста хотябы лет 5-6 стоит какое-то научное и достаточно серьезное обоснование.... "Операторы" сжалились надо-мной ))) и послали мне журнал GEO, где была статья об этом. Я ее нашла в интернете, правда на другом ресурсе. может кому будет интересно, вот
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68591
А и еще )) Я решила на выходных сгонять в Вилнус. так что кто там хотел wader - маякните (в личку), если увижу недорого (хотя наверное в литве дороже чем в польше?)- куплю )) себе так так точно буду брать