Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Подснежник, ))) другого не предлагали ))
ну будет там с 9 до 23 прохлаждаться, там же и детей пристроить можно ))

Подснежник

Active member

Atex

Active member
Татьяна,няню нам Андрюхина работодательница подогнала )) Женщина чудесная. В обязанности входит тусить с ним весь день, готовить-кормить, развлекать и вообще что он там у нее выпросит это уже их дело, я не сильно вмешиваюсь. Я вообще ей никаких условий не выдвигала (мне главное чтобы телик (а у нас его и нету ))) ) не смотрел и к компу не подходил), потому как совершенно не разбираюсь в няньстве ))). и мне важно было только одно - что она приглянулась Климентию. Плачу 25-30 у.е в день. Но это я на пару-тройку недель ее попросила, пока не с кем оставить. потом в деревню отправится рыбу ловить )).

как дорого? там что нет детской комнаты бесплатно???

не выйдет) паспорт вроде сканируют при заключении договора - как я помню)
а.. ну тогда все, тогда мое предложение не состоятельно...

видать про Польшу тоже. 100 проц просто местные футбольные ассоциации это печатали
неужели голандцы (далеко не последняя команда по футболе в мировом рейтинге) никогда не играли с поляками или белоруссами?
ААА! Я поняла! это они нам мстят! Наши ж их победили как-то в 2003 году на стадионе Динамо ))) Даже нет, не мстят, а скорее наоборот забыть не могу то поражение и везде им Беларусь мерещится ))
Тогда же просто было какое-то сумашествие в стране после этой победы. Надо же самих голадцев победить!

Я нутром чуствовала всегда, что нельзя маленьким детям смотреть телевизор, мультики (любые), сидеть за компом, играть в игрушки компьютерные (любые). Все объяснения на уровне "зависимости" не удовлетворями моим запросам: почему нельзя? т.е. это было для меня не объяснением. но внутреннее чуство о категоричности к недопущению таких виртуальных вещей не проходило. Что-то во мне было абсолютно уверено, что за этим всем нежеланием знакомить ребенка с виртуальным миром до возраста хотябы лет 5-6 стоит какое-то научное и достаточно серьезное обоснование.... "Операторы" сжалились надо-мной ))) и послали мне журнал GEO, где была статья об этом. Я ее нашла в интернете, правда на другом ресурсе. может кому будет интересно, вот http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68591

А и еще )) Я решила на выходных сгонять в Вилнус. так что кто там хотел wader - маякните (в личку), если увижу недорого (хотя наверное в литве дороже чем в польше?)- куплю )) себе так так точно буду брать

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
А где все? Я уж было подумала, что случайно отписалась от темы - тишина такая весь вечер :)))

vitaminka_t

New member
девочки, посоветуйте кафе/ресторан, чтобы можно было отметить ДР, чтобы была развлекательная программа, и дискотека до утра. Ну или до 2 ночи. Я как-то была в Сатурне, мне понравилось.

www-to4ka

New member
на улице, погода наконец радует :)
ДАНУФБАНЮ, радует... Лето, а на улице и 20 градусов нет :( Мы-то гуляли, но это был скорее поход в магазин и небольшая прогулка, чем вечерняя прогулка с забегом в магазин, как обычно летом...
А у меня радость :) Завтра дети идут в сад!!! Две недели с ними сидеть в городе при плохой погоде - это мрак...

Татьяна

New member
Витаминка, посмотри отзывы про ресторан Тусэ. Я была там на ДР. Вроде, всем понравилось. Я как-то только от такого отдыха уже кайфа не получаю. ты про свой ДР думаешь?

www-to4ka

New member
vitaminka_t, "Орхидею" глянь может...

а чего сидели (я не помню)
Доминик из-за корочек в носике, ждала пока полностью всё пройдёт, по несколько раз в день отмачивала/промывала. А Николь до 1-го июня ходила (если не просыпали или не ленились вставать :)), а потом сад закрыли на ремонт. Я её буду водить в садик Домика (не рядом с домом), поэтому и сидела она дома "за компанию". Кароч, ничего серьезного :) Если бы мне надо было обязательно ходить на работу, то не держала бы их дома )))

Leksy

Ok... and here I am!
vitaminka_t, "круиз" на толбухина 4, они до 2 ночи. "мулен руж" на ст.м. фрунзенская, они работают еще позже, может, и до утра. развлекательная программа есть и там, и там, с диско, мы там с классом встречались, мне в обоих места понравилось

Татьяна

New member
Девочки! А можно вас попросить на 2вопроса ответить. Только мне нужны респонденты с уровнем дохода 3 500 000 на человека:) Скажите, когда (в какой ситуации, время не интересует) вы смотрите какие-нибудь фильмы-телепрограммы-новости (не обязательно по телеку). И на какую рекламу (в каких источниках, на каких носителях) вы чаще обращаете внимание? Давайте в личку:)

vitaminka_t

New member
ты про свой ДР думаешь?
ага, выбрала кафе что возле дома - муж говорит, ищи еще что-то. Ну да, это ж мне его пьяным потом незвестно откуда тащить. А так кафе около дома, отнесла и опять зажигать с гостями :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мы на выходных уезжаем в Турцию ооох поскорее бы, ребенок каждый день спрашивает-уже суббота?)))
Здорово! Отличного вам отдыха!
У нас Влад тоже каждый день спрашивает:"Уже едем в Италию? А там мора есть? А акулы в моры есть?" :)))

на улице, погода наконец радует :)
Да ну... Я сегодня весь день на улице провела (работала :) ), замерзла как собака ))) Пришла домой, лапы ломит, хвост отваливается...

дети идут в сад!!!
Прикольно звучит :))) Да не пойти бы им в сад?! :)))

Я как-то только от такого отдыха уже кайфа не получаю. ты про свой ДР думаешь?
+1

Только мне нужны респонденты с уровнем дохода 3 500 000 на человека:)
Хто это? :)))

Зебра

Member
Татьяна, это ты так решила завуалировано выяснить, у кого какие доходы;)?

МамаАня

New member
Да ну... Я сегодня весь день на улице провела (работала ), замерзла как собака ))) Пришла домой, лапы ломит, хвост отваливается...
я я про вечер :) и если сравнивать с тем что было все последнее время - вечером погодка оч порадовала. мы долго гуляли

а днем тоже замерзла

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я я про вечер :) и если сравнивать с тем что было все последнее время - вечером погодка оч порадовала. мы долго гуляли

а днем тоже замерзла
Так и я как бы про день в целом :) В смысле день 6 июня 2012 года :)))
Только пришла домой, минут 27 назад )))))) Пью чай с рахат лукум (как правильно называется турецкая сладость?), читаю новости за сегодня.

Rizhaia, это я про тебя спрашивала:)
:shok::swoon:

vitaminka_t

New member
и если сравнивать с тем что было все последнее время - вечером погодка оч порадовала. мы долго гуляли
+10000 мы тоже хорошо погуляли

Rizhaia, а ты видела, Владу сегодня 3 года 1 мес 1 день

Сверху