Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
фоткается именно там в офисе. я бы взяла, если бы не было))))) а вообще вам скорее всего попросят договор предъявить на твою фамилию + могут потом статистику посещений у клуба взять, так обычно компании делают.
это так какие-то жиды-компании делают )) Мне просто сказали - хочешь, давай иди за договором в МФ - мы просто половину на их счет переведем )). Я что-то думаю, думаю и все больше склоняюсь брать абонемент. ну буду по выходным ходить :))) может и по вечерам. Жалко только, что там бассейн галимый, но другое все зато отличное. особенно баня (главное чтобы с банщиком, весь смысл в нем )) я туда ради банщика и ходила, причем их два. один так себе парит, а другой - спец конечно)

Подснежник

Active member
это так какие-то жиды-компании делают )) Мне просто сказали - хочешь, давай иди за договором - мы половину на счет переведем ))
раз компания не жид-попроси деньгами) я считаю, что проверить, куда тратятся деньги - это не жидство...
По карте - эта карта не ОФИЦИАЛЬНАЯ, а напечатали ее в Голландии для местных http://sport.segodnya.ua/euro2012/832419.html

особенно баня (главное чтобы с банщиком, весь смысл в нем )) я туда ради банщика и ходила, причем их два. один так себе парит, а другой - спец конечно)
баня с банщиком в абонемент не входит. а в бассейн вечером лучше не суваться)

Atex

Active member
раз компания не жид-попроси деньгами) я считаю, что проверить, куда тратятся деньги - это не жидство...
так куда деньги? на здоровье конечно! они же понятное дело их просто так не дадут, только если на счет центра. компании этого достаточно. а если на одного здорового человека (пусть даже не в их компании :))) ) станет больше - вот это очень хорошо, вот это не жидство )) здоровый человек (любой) - это всегда большой плюс для любой компании. ... А, ну и реклама конечно )) Потом этот человек начнет рассказывать своим знакомым, что вот мол так и так, моя подруга работает там-то и там-то (тут обязательно будет название компании )) ). Мой Андрюха рекламирует так Софтклуб на всех переговорах, пользуясь блокнотами с логотипом компании ))), которые подогнала ему я, а мне погоняла контора на праздники. )) ну и не он одни этим занимается ))) понятное дело. может не без такой рекламы и заказы у конторы хорошие.

По карте - эта карта не ОФИЦИАЛЬНАЯ, а напечатали ее в Голландии для местных http://sport.segodnya.ua/euro2012/832419.html
ты думаешь, что вот просто так собрались напечатали какие-то лузеры карту и все? я думаю там была спец. контора, скорее всего государственная (или оклогосударственная), в задачу которой входило популяризация чемпионата мира (собственно устроители этого чемпионата (имхо) и хотели этой популяризации)

баня с банщиком в абонемент не входит. а в бассейн вечером лучше не суваться)
жалко конечно.. про банщика. а вот в бассейн мне там в любое время не очень нравится суваться. какой-то фетиш, а не бассейн, имхо )))

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Atex, а можешь мне про абонемент написать условия? я хочу уже давно туда намылиццо)) может вот дозрею))

Подснежник

Active member
ты думаешь, что вот просто так собрались напечатали какие-то лузеры карту и все? я думаю там была спец. контора, скорее всего государственная (или оклогосударственная), в задачу которой входило популяризация чемпионата мира (собственно устроители этого чемпионата (имхо) и хотели этой популяризации)
я не думаю, я просто говорю, что есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ , а есть типа вспомогательные)
какой-то фетиш, а не бассейн, имхо )))
ну да, редко в каком таком центре олимпийский басик есть)

Татьяна

New member
А мне мои туалетные посиделки оплатила компания)))

Подснежник, а у магазина XX! век представительства в областных городах или просто заказы развозятся из Минска?

Atex

Active member
Татьяна, ну вот! а как еще иначе ))
Ангел, на год абонемент там стоит 9млн. 600 тыс. половина получается 4мл800 где-то. вот так по деньгам. вроде как и много, но когда на 12 месяцев раскинешь, имхо - дешево. буду зреть. не дозрею - тебе маякну, может ты созреешь под моей фамилией ходить со своим фото.

Тигрица

Вредина полосатая
А мне мои туалетные посиделки оплатила компания)))
Она тебе еще и матпомощь за моральные страдания должна выписать. :))) Ты ж защелку не ломала, это компания должна следить за исправностью замков и т.п. )))

Тигрица

Вредина полосатая
так ее и компания не ломала)) форс-мажор) Я рада и такому исходу!
Компания должна следить за исправностью оборудования и вовремя делать замены. )) Если у тебя на работе стул сломается или комп, ты ж не будешь за это платить. Защелка точно такое же имущество компании ))

Татьяна

New member
Atex, Вероника! У меня к тебе 2 вопроса. Первый) Расскажи про няню. Как искала, сколько стоит, что входит в обязанности. Второй в личку решила)

Меня не было неделю, а читала вас 3 дня))) причем как захватывающий детектив,ожидая развязку событий Родов Фикуса от всей души поздравляю!!!!!! . Пишу с новой игрушки с огрызка планшета))) все таки молодцы эпл хорошая вещь))
А мы на выходных уезжаем в Турцию ооох поскорее бы, ребенок каждый день спрашивает-уже суббота?)))

Подснежник

Active member
на год абонемент там стоит 9млн. 600 тыс
нафиг ей полный?

под моей фамилией ходить со своим фото.
не выйдет) паспорт вроде сканируют при заключении договора - как я помню)

все это одна лавочка )) и про Беларусь видать в этой лавочке мало кто знает. имхо.
видать про Польшу тоже. 100 проц просто местные футбольные ассоциации это печатали

Сверху